У риэлторов есть доступ к данным о владении имуществом конкретного человека?

анонимно: думаю, у вас другая ситуация была все

Просто у меня лет 15 назад даоение было, ситуация та же, но законы сейчас другие.
Сейчас да, проще - муж квартиру покупал на себя, я вообще нигде не фигурировала и моих подписей и согласия было не надо.

Аноним 534:
знакомые в регпалате подписали декларацию о конфиденциальности и должны ее соблюдать вплоть до увольнения

Я вам больше скажу, там можно посмотреть кто из сотрудников что смотрел. И?

Про различные слитые базы данных вообще молчу, они все должны были не разглашать такую конфиденциальную информацию.

Аноним 534: Девчата, я все это понимаю ..
Но

Дада, спасибо Вам за "подводные камни" , все правильно говорите, лучше перебдеть))

Аноним 534: я бы точно пошла писать завещание на ребенка,

О! Вот одна голова хорошо... а две то лучше всяко

Аноним 534: А что будет когда муж узнает

Ну... обидится, расстроится, выгонит... не знаю. Мне спокойнее, если он не будет в курсе, хотя ничего незаконного я не делаю.

Аноним 534: Квартира, в которой сейчас живете, его собственность?

да, не совместная

Аноним 534: Обидится, что Вы уже не голодранка, которой можно помыкать, а тоже что-то имеете за душой?

да, типа того

Аноним 534: так может Вам будет спокойнее без мужа?

Пока нет, но понимаю, что могут настать времена, и надо быть во всеоружии.
Вообщем , мужчины в среднем возрасте все чудесатее и чудесатее... Потом поздно будет "подушку" собирать, я лучше заранее соломку постелю)) А там видно будет.

Аноним 534: о, как!?

я бы тоже расстроилась... Не люблю обманы, как бы смешно это сейчас не звучало. Но , в сложившейся ситуации, это единственное решение для меня((

Девочки, а еще вопрос... А в наследство сложно вступать? Муторно? Может, в моем случае проще оформить завещание, вместо дарственной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы