У кого ипотека, поделитесь опытом

Пятая часть на ипотеку. Стало труднее, раньше вообще не считала деньги. Теперь если ловить хорошие билеты и жилье снимать бюджетное, то отдохнуть можно.
В общем качество отдыха поменялось, но сам отдых остался.
Когда брала ипотеку, была 4 часть от зп, на все легко хватало, сейчас пятая часть (зп подросла) и приходится ужиматься, потому чио цены на все конские

25-30 ℅ . Не жалею. Мне нравится жить в нашей квартире. Нужна ещё квартира 1 комн, но сейчас цены, что ни за что больше.

Доход примерно 80 тыс.., иногда меньше. Ипотека сейчас 11,5 тыс. В семье 4 человека. Море не видели 13 лет. Платить ещё 8 лет. Печаль, но не жалею об ипотеке.

Автор бы написана больше данных
Какие дети? Какой доход
Что хотят брать

Смотря ведь какие запросы. У меня тоже ипотека, платёж 34.000, нас 4 человека,общий доход 120.000 примерно, плюс минус. В отпуск раз в 2 года ездим в Крым,когда не на море то Казань,наш Урал и т.д. Сейчас ремонт и смена мебели,немного напряжно. В питании я бы не сказала, что в чём то себе отказываем. Когда брали,то тоже думали последний хрен без соли доедать будем,ан нет,не так страшен чёрт как его малюют.))Ну и у меня два пацана,на них трат меньше чем на девченок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы