Как сейчас сдают квартиры?

Крошка кофе,
Ну незнаю, если улучшенка 2 комнатная 5 минут от метро в хорошем состоянии 23 + ку это дорого? Тогда незнаю

Аноним 854: незнаю, если улучшенка 2 комнатная 5 минут от метро в хорошем состоянии 23 + ку это дорого? Тогда незнаю

Да, дороговато.

Аноним 854: если улучшенка 2 комнатная 5 минут от метро в хорошем состоянии 23 + ку это дорого?

Ну так с коммуналкой все 30, даже 32 тыс. будет. Конечно дорого.

Аноним 874,
Ну, а почём сдают? Я такие цены вижу на Драже и даже выше.

Аноним 854: Ну, а почём сдают? Я такие цены вижу на Драже и даже выше.

Ну я вот вижу на авито двушки от 23 до 28 уже с коммуналкой.

23-25 + ку нормальная цена. На авито выставьте объявление. Однушки сейчас 20+ ку сдают.

Ю.л.и.я: Но вообще если за месяц по объявлению позвонили лишь дважды, то однозначно нужно снижать цену

+++
Тем более двушки сдаются хуже однушек.
Выставите за 20+ку/21 + ку и не будет простоя, который вам обходится тыс в 28 в месяц.

Ю.л.и.я,
Не хрущ, написано улучшенная планировка без бабушкиного ремонта с новой кухней. Ну, не буду спорить.

Можно тут спросить? Всегда сдавала по простому договору от себя (арендодателя), а тут арендатор говорит, что ему не нужен мой договор, он ко мне приедет со своим и всё подпишем. Это сейчас так принято или что?

Аноним 874: а тут арендатор говорит, что ему не нужен мой договор, он ко мне приедет со своим и всё подпишем. Это сейчас так принято или что?

Первый раз такое встречаю
Пусть перед поездкой даст вам договор ознакомиться

Аноним 874: арендатор говорит, что ему не нужен мой договор

Если других кандидатов нет на аренду, то можно почитать. Иначе, нет смысла разбираться.

Крошка кофе: Первый раз такое встречаю

Вот и я не пойму что к чему? Зачем? Чем ему простой договор не устраивает?

Крошка кофе: Пусть перед поездкой даст вам договор ознакомиться

Да я думаю вообще откажусь от его договоров, не согласен, пусть ищет других арендодателей.

Аноним 134: Если других кандидатов нет на аренду, то можно почитать. Иначе, нет смысла разбираться.

В том то и дело, что есть. Просто он так просил за ним оставить место, что жене всё очень понравилось и д.сад под боком, и ОТ. Я и пошла ему навстречу, многим отказываю из-за него. Похоже,что зря отказывала.

Аноним 874,
вы должны диктовать свои правила, а не он, раз выбор есть.

Она: вы должны диктовать свои правила, а не он, раз выбор есть.

Так тоже так думаю.

Может что-то ни так в моём договоре?
Знающие скажите, нормальный мой договор или может устарел?

Аноним 874: Просто он так просил за ним оставить место, что жене всё очень понравилось и д.сад под боком, и ОТ. Я и пошла ему навстречу, многим отказываю из-за него. Похоже,что зря отказывала.

Ну вообще да, кто первый снял - того и тапки
Либо берите задаток пару тысяч, если не снимет, хоть не так обидно будет.

Ю.л.и.я: Поэтому большая часть заключает на 11 месяцев и просто продлевает, так пытаются уйти от выплаты налога. это разные вещи и не регистрация договора не освобождает от уплаты налогов

Аноним 874: Вот и я не пойму что к чему? Зачем? Чем ему простой договор не устраивает? Может быть ему работодатель оплачивает съем жилья, выдали форму согласованного договора

Аноним 550: выдали форму согласованного договора

А это уже не другие суммы с такими условиями? Кто хочет, то сдает и посуточно и месяцами с официальными документации, но ценник там другой. Или я неправа?

Аноним 874: Может что-то ни так в моём договоре?
Знающие скажите, нормальный мой договор или может устарел?

А про договор мой, что скажете? Не устарел?

Аноним 134: А это уже не другие суммы с такими условиями? нет, как и условий необыкновенных нет
Аноним 134: Кто хочет, то сдает и посуточно и месяцами с официальными документации Ваше право сдавать как угодно
А в чем проблема прочитать договор заранее или узнать у потенциального квартиросъёмщика о причине недоверия?

Можно в вашей теме спрошу? Позвонили квартиросъемщики, съезжают. Снимали три года. Однокомнатную у метро космонавтов за 12+ ком. Наверно, за это время цена поднялась. Если сдавать,15 + ком нормальный ценник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы