Как сказать соседке, чтобы она перестала петь?

Яблоко: у меня обычная панелька, я знать не знаю, что там соседи поют. где вы живете, что все слышите, как дома у себя?

Значит, у вас не поют или вы глухая
Уж в панельках то каждый чих слышно
У меня малоквартирный кирпичный дом с толстенными стенами

Аноним 900: плохой совет! у нас одна припадошная стучит, а слушает весь стояк 19 этажей и не можем вычислить кто эта нервная мадам.

Это был мой выход.
Но я в чате дома написала. Что буду будить каждое утро весь стояк стуком по батарее и поднимусь разбужу всех, кто выше меня. Мучали меня вибрацией будильника по всему потолку моей немаленькой квартиры с 6 утра до 7.40. Ежедневно. Я написала первый раз просьбу прекратить эту вибрацию. Не отреагировали. Второй раз написала, что если не прекратится то буду все это время долбить. И долбила все утро воскресенья. Все) Больше вибрации нет. Отличное решение. Главное чтобы люди поверили в твои слова, а ими я не разбрасываюсь. Сказала - сделала. Так же с утренним лаем собаки. Сказала если не прекратится, я уже год терплю и комнаты меняю, вы не решаете, значит я ее отравлю у вас, при всей моей любви к животным. Поверили и заткнули ее.

Яблоко: у меня обычная панелька, я знать не знаю, что там соседи поют. где вы живете, что все слышите, как дома у себя

У меня муж тоже не слышит ничего. А я даже слова различаю. Видимо, разный слух вот такой. В других ситуациях это не заметно.

анонимней нет: мне репертуар нравится, поэтому не возмущаюсь особо

Вот да! Если не матершину поет,так и фиг бы с ней) Мои соседи сверху любители перфоратором детей побудить,а снизу просто бегают,орут,тусовки порой с выкриками и материками. Когда сын был маленький,часто будили и бесили меня тем самым. Сейчас дети подросли,почти все равно стало на них. Если б пели,я б подпевала)))Смешно же, концерт бесплатный каждый день,никуда ходить не надо, лишь бы не в ночное время😄

В своей квартире утром не могу петь??? Даже представить такое не могу. А вообще, вы ж соседи, с соседями надо жить в мире. Загляните к ней с дружеским визитом, попросить что-то, попробуйте наладить контакт сначала. Вообще странно, что столько советов угрожать, причем с ровного места, люди совсем общаться разучились.

Смешная тема. Скажите, что у нее голос отвратительный.

Milena29: Смешная тема. Скажите, что у нее голос отвратительный.

Так может она как раз тренируется. Раз отвратительный - надо больше тренироваться

Записку в дверь ей с просьбой и подпись, соседи.

Долорес Клейборн: Все юмамки такие музыкантом, поражаюсь. Ноты определяют. Куда деваться, филиал парижской оперы прям

они просто себя не слышат, когда петь начинают :)

Milena29: Смешная тема. Скажите, что у нее голос отвратительный

Обязательно гадость сказать, чтоб вас стали ненавидеть? Можно же сказать: "Маша, я слышу каждый день как ты поешь, сильный голос, так бы и слушала, но часиков в 10, сама как раз подпевать буду... "

Аноним 541: начиная с 8 утра.

Ничего не нарушает. С 8 до 23 может делать в своей квартире что хочет.

Аноним 244: Начните петь в 6 утра или в 2 ночи

А вот
это уже нарушение.

Аноним 541: У меня малоквартирный кирпичный дом с толстенными стенами

Уж не моя ли вы соседка? Я не пою,если что)

Аноним 541: Поэтому и не знаю, как сказать, чтобы дошло

Словами. Что вам все равно что она делает пока это не мешает вам.
А она мешает.

Из трамвая: Что вам все равно что она делает пока это не мешает вам.

Ну кто-то смыв унитаза соседей слышит и он ему мешает. Что делать? Делайте звукоизоляцию в собственной квартире или уезжайте в частный дом. В данном случае сосед ничего не нарушает.

Не нарушает, но она точно это делает из мести) никакой нормальный человек в 8 утра не будет доставать караоке и горланить каждый день.

Аноним 96: Не нарушает, но она точно это делает из мести)

Ну да, вы постучитесь и сразу матом её, а лучше сразу соляной кислотой облейте, тварь такую...
Что у людей в головах? А если она просто просыпается в это время и душа поет, настроение себе поднимает и понятия не имеет, что вообще кому-то мешает?

Ксана01: Ну кто-то смыв унитаза соседей слышит и он ему мешает. Что делать? Делайте звукоизоляцию в собственной квартире или уезжайте в частный дом. В данном случае сосед ничего не нарушает. Есть решение о вы селении парня в первоуральске он тоже считал что не нарушает.

Яблоко: меня обычная панелька, я знать не знаю, что там соседи поют. где вы живете, что все слышите, как дома у себя?

Катя, у меня панелька. Слышу все и всех. И как сосед футбол смотрит и как соседка в часа 2 ночи караоке пела.
Было как то. Сходила, попросила не петь.
Мне качество и репертуар не нравились 🤣
Я не спала и мне не нравилось. Пели бы хорошо - да и пусть бы пели.
А если бы спала то и не услышала.

Как хорошо, что у нас понимающие соседи. Лифтовой чат.
Ниже были принесены извинения с нашей стороны. В ответ написаны одни благодарности....и почти уже оркестр сообразили.

Ох,Автор...я вам сочуствую.Я представитель противоположной стороны🤦‍♂️
Ну точнее у меня и слух,и голос есть,но я несколько раз в неделю репетирую по вечерам с "фоно"церковные песнопения.Причем заучивать приходится фрагментами и я один фрагмент могу раз 5-6 пропеть подряд....Но это продолдается не больше часа,часов в 6-7вечера в спальне ,ну и не на полную громкость.
Соседи вроде не жалуются,но я вот тоже слышу как у них будильник утром пищит,как ванна набирается,как сморкаются по утрам итд.

Думаю вам стоит подойти и по хорошему попросить начинать петь попозже,так и объяснить что слышимость хорошая,а у детей в выходные большое желание выспаться.

Lelkako,
Да смешно. " В ноты не попадает". Можно подумать, они видели ноты этой песни

Ксана01: уезжайте в частный дом.

да вон писали, уехали, и в какраоке опять на улице своего двора, петь нельзя

Назгулишна: репетирую по вечерам с "фоно"церковные песнопения.

.....

У нас кстати соседи, а это все одни и те же, с вибрирующим прибором по полу ползающим, собакой гавкающей по утрам, по пятницам как то приноровились собираться компаниями и петь под гитару до 2 ночи песни. Мне сначала нравилось, хорошо мужик пел, особенно Мы пойдем с конем по полю вдвоем… Однажды я ему подпела, громко так, голосина у меня дай боже)) В 2 ночи разумеется. Толи поняли, толи мы давно по пятницам не ночевали в городе в квартире, не знаю, не поет что то больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы