Как сказать соседке, чтобы она перестала петь?

Аноним 757: только так и работает

Как я понимаю этого мужчину😭

Как же достали выражения - имеет право. Нет не имеет. Но мозги иным людям не купишь.
По теме : подойти и попросить петь не с 8 час а с 9 - 10 или петь тише. Запишите её вой на телефон и дайте прослушать. Но что то мне подсказывает, что она и так знает о своём таланте.
Почему с соседкой натянутые отношения?
Ваши дети криками её достали, а теперь она вам мстит своим воем в 8 утра?

Аноним 541: У кого какие варианты

Ртом сказать

Хорошее настроение у человека, поет в 8 утра. Нет, опять юмамок не устраивает, завистники

У нас соседский мальчик когда ванну принимает поёт Киркорова и Любэ, нет не так - воет под них… Ну ладно бы хорошо, но как собака честное слово. Причём, мальчонке 15 лет и учится в хоровом училище, голоса нет от слова совсем…. Тоже маме сказать хочется, может зря парня музыкой пытает.

Аноним 366: Взяла я свой микрофон и давай голосить: твааии глаза такиеее чистыеее, как небааа и старалась ни в одну ноту не попасть. Всё, как бабка отшептала, с тех пор не слышно мужика

Так, подумал, наверное:, "Боже, какие некультурные у меня соседи, не буду таким, как они"

Аноним 46: мальчонке 15 лет и учится в хоровом училище, голоса нет от слова совсем…. Тоже маме сказать хочется, может зря парня музыкой пытает.

Не творите добро, там, где оно не надо.

Эх, автор, если бы была соседка снизу, то я бы посоветовала бы устроить ей отчётный концерт ансамбля танца Игоря Моисеева)
Живем за городом, за нашим участком кто то отхватил гигантский участок в лесу, построил там коттедж с постройками.
И слава Бога, только раз это было. Лето, уже темно. Вынесли на улицу караоке и какой то мужик в годах устроил нам концерт на полпоселка.

Алмаз_твоего_сердца: отхватил гигантский участок в лесу, построил там коттедж с постройками.
И слава Бога, только раз это было. Лето, уже темно. Вынесли на улицу караоке

Ну вот уже и дом свой, и в лес съехал , и один фиг не попеть в своё удовольствие мужику

Аноним 244,
Знаете, в том случае вспомнила стих, хоть и не по теме

В лесу нас так накрыло страстью,
Что белки сыпались с ветвей.
Медведь и тот четыре раза
С берлоги вышел покурить.

Тот сосед оч белок любит. В хорошем смысле слова. Он им между ближних сосен бревнышки перекинул, кормушки наладил.
Ну и пусть слушают за это

Сочувствую, автор.
А надо мной подросток с гитарой, начинающий король компании Перепет весь Цой. Мне сперва было забавно, вспомнилась юность, я даже подпевала, а сейчас не так забавно уже - блин, ну хоть в одну ноту-то бы попал! Видимо, у них только родители куда-то уходят, так сразу начинается - тррррень тррррень

Алмаз_твоего_сердца: Вынесли на улицу караоке и какой то мужик в годах устроил нам концерт на полпоселка.

Мы тоже, когда ко мне на дачу подружка приезжает устраиваем с ней караоке- вечеринку Это один- два раза за лето, но у нас без мощной аппаратуры, так.. под караоке-микрофончики. Соседи тоже поют иногда, считаю всё хорошо в меру, не каждый день и не на всю ночь.

Мои соседи по пятницам поют. Толпой. И танцуют. И пением это назвать язык не поворачивается.

Вот знаете, как на концерте когда зрители в толпе орут во весь голос песни, вот тут тоже самое, только караоке, по три-четыре голоса и в микрофон

Короче, пусть лучше дети сутками бегают, чесс слово

Я бы ей с первого воя на полную громкость короля и шута врубила

Ежедневно в 8 утра ну явно в качестве мести вам шумит, возможно вы ее достали тоже.
В другой теме про шум соседей много советов надавали, воспользовалась видимо читательница ю-мамы

Аноним 46: голоса нет от слова совсем….

вы то уж точно оперная дива.. не меньше)))) раз по пению в ванной определяете отсутствие голоса

Аноним 366,
У соседа хорошие мощности аппаратуры) мы там как на концерте в Лужниках. С такой аппаратурой даже в своем большом доме можно оглохнуть)

Аноним 33: вы то уж точно оперная дива.. не меньше)))) раз по пению в ванной определяете отсутствие голоса

Я и не претендую. А вот Вы пукнули, и опять мимо.

Аноним 46: Я и не претендую

всмысле не претендуете?!
вы оценку музыкальным данным дали соседу...
Тогда пукнули вы

solo,
Все юмамки такие музыкантом, поражаюсь. Ноты определяют. Куда деваться, филиал парижской оперы прям

Долорес Клейборн,
Определять ноты не так уж сложно, не обязательно оперной дивой для этого быть

solo,
Искажается всё перекрытиями, всегда кажется что ни в одну ноту

Rery,
О, правда? Мне полегче будет теперь слушать)

у меня обычная панелька, я знать не знаю, что там соседи поют. где вы живете, что все слышите, как дома у себя?

Долорес Клейборн: Все юмамки такие музыкантом, поражаюсь. Ноты определяют. Куда деваться, филиал парижской оперы прям

Ну какбээээ если есть слух (уж не говоря про музыкальное образование), то тут не надо быть семи пядей во лбу, сразу слышно, когда слуха или голоса нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы