Как сказать соседке, чтобы она перестала петь?

Назгулишна: репетирую по вечерам с "фоно"церковные песнопения.

Жесть
А почему не в студии? Зачем дома этот молебен?

Неромантик: Короче, пусть лучше дети сутками бегают, чесс слово

у вас просто не было никогда детского конезавода над головой, у которого режим с 6 утра до 2 ночи.
у мамы такие этажом выше живут, тихо было когда ногу ломал один из детей соседей, я как-то маме этих дитачек предложила доплачивать, чтобы она им по очереди ноги ломала. обиделась, губу поджала. мои родители всего лишь просили соседку утихомирить детей до 8 утра и после 23 вечера.
не, пусть лучше поют.

Леди на пледе: петь под гитару до 2 ночи песни. Мне сначала нравилось, хорошо мужик пел, особенно Мы пойдем с конем по полю вдвоем…

в предыдущей квартире сосед играл на баяне и пел единственное произведение "взвейтесь кострами, синие ночи, мы - пионеры, дети рабочих" на протяжении 12 лет. в ночное время играть перестал, после того как испугался, когда в 3 часа ночи разбудил сына, я озверела и начала стучать ему в окно и по подоконнику шваброй. он думал, что никому не мешает. да, никому, совсем, играя в 3 часа ночи на баяне.

maltseva: взвейтесь кострами, синие ночи, мы - пионеры, дети рабочих" на протяжении 12 лет

Вот интересно, что то же движет такими людьми

Из трамвая: Есть решение о вы селении парня в первоуральске он тоже считал что не нарушает.

Ну, справедливости ради, парня выселили не из-за смывов унитаза, лая собаки или караоке. У него там нехилые такие звуковые приборы были.
А вообще такие темы читаю с грустью. Почему раньше как-то все спокойно к бытовым звукам
относились? Никого в изумление соседский будильник даже в шесть утра не приводил. И дети до десяти утра в кровати не лежали, чтобы соседей не беспокоить.

Леди на пледе,
любовь к музыке.
запись в медкарте: психических отклонений не выявлено, просто дурак.

Как важна тишина.
Не важно где, дома, в транспорте и т.п.
Всего навсего не орать, не беспокоить окружающих.
Была в Англии, чего- то не хватало.
Потом поняла, машины не сигналят.

Купите ей ошейник "антилай".

Аноним 661: У меня на кухне пела мадам этажом выше. Ну плохо пела откровенно, фальшивила. И вот она как-то раз развернулась, разошлась. А я, стоя у батареи, чтобы лучше было слышно, говорю «Ну плохо же поешь, плохо!» И все. Больше она не поет. Оно может и жестоко, но слушать правда тяжело. Это притом, что за флейту полвторого ночи я ни разу не возмутилась.

ой, девочки, давно меня так не смешили

мы по молодости часто в караоке дома любили петь, не знаю, может я тоже кому -то так мешала)) но никто не подходил. я думаю если бы подошли, стала бы более осмотрительнее, прислушалась.

Аноним 3006: А вообще такие темы читаю с грустью. Почему раньше как-то все спокойно к бытовым звукам
относились?

моя соседка сверху бабка Марья писала доносы и кляузы на работу дяде Сережи и тети Марины. регулярно. А вот когда ей внуков привели и мама спросила "Марья, у тебя голова то не болит?!" очень удивилась что ее скачущие как кони внуки могут мешать
а еще заливала нас на кухне.
сосед мой ругался с новыми заехавшими когда деточка дефилировала на каблуках после 11 по голове.
в общем о чем я - всегда было и ругались.

Из трамвая: дяде Сережи и тети Марины.

Ну вот как можно написать: дядЕ СережИ и тетИ МаринЫ. В одном предложении. Вы ж учитель вроде? И русский вроде родной?

Ксана01: Что у людей в головах? А если она просто просыпается в это время и душа поет, настроение себе поднимает и понятия не имеет, что вообще кому-то мешает?

не верю. Вот не верю я, что для пения души именно караоке нужно. Петь можно и просто под музыку.

Аноним 673: Ну вот как можно написать: д

запросто. так же как чУть-чЮть

Аноним 673: И русский вроде родной?

вроде. но пишу как слышу чаще всего когда нет целинаписать верно.
как понимаете тут ее нет

Аноним 673: Вы ж учитель вроде?

так вы вроде не у меня на уроке и да я учитель истории, ане русского и литературы. что не помешало мне и поступить на бюджет с 4 по сочинению в вуз, те ошибок там явно было не много и закончить и работать и детку на заочке учить и решить вопросы дисграфии.
вывод- все разные, но не все выполняют работу, за которую не платят.
в данном случае вам не оплачивают вычитку текста и не оплачивают воспитательно- обучающую функцию.
и влонтерить вас не просили.
я ошибки тоже вижу.

Из трамвая: данном случае вам не оплачивают вычитку текста и не оплачивают воспитательно- обучающую функцию.

Так я денег с вас не просила. Задала вопрос, спасибо, что ответили.

Аноним 673: Так я денег с вас не просила.

я вам жЫрно намекнула что вы заняты бесполезной деятельностью.
ну вот такие проблемы. последствия слышанья звуков. в инете это усугубляется. не знаю почему.
ответа не нашла пока.
те ДО начала общения на форумах проблемы такой не было. письма и все остальное без проблем.
видимо цели разные. не знаю в чем проблема.

maltseva: конезавода над головой, у которого режим с 6 утра до 2 ночи.

Есть, у них сыну 9 или 10 лет по пятницам он у бабушки, родители отдыхают без него. А в сб видимо периодически или друзей приводит, или братья/сёстры ночуют. Там такой ор кто кого побил, кто чью игрушку отобрал. Они мне кажется передвигаются только прыжками и исключительно как Человек-паук, падая на три конечности и обычно все заканчивается слезами, поджопниками и разборками. Но я сама из многодетной, у нас также было всегда, поэтому видимо меня не напрягает

Неромантик: Но я сама из многодетной, у нас также было всегда, поэтому видимо меня не напрягает

Блин как же я завидую такому спокойствию. Мы 2 года слушали унитаз соседей, скачки над головой и хлопанье двери. Домой даже идти не хотелось. Переехали в свой дом и я прям успокоилась, не жду подвоха. Да, на улице тоже есть шум, но как-то я к нему спокойно отношусь.

Аноним 3006: Почему раньше как-то все спокойно к бытовым звукам
относились? Никого в изумление соседский будильник даже в шесть утра не приводил.

У вас откуда данные, что ВСЕ и НИКОГО? Может ваше окружение и не напрягали соседские звуки, не соц.опрос же вы проводили на эту тему, и юмамы не было обсудить, выборка у вас, в общем, не велика. Мне вот напрягала девица сверху, бездарная пианистка и любительница топать в родительских каблуках. И визжащая весь день псина, которой скучно без хозяев, пока они на работе

Ксана01: если она просто просыпается в это время и душа поет,

с микрофоном... Зачетненько. Надо взять на вооружение

Аноним 96: Блин как же я завидую такому спокойствию

Ну вот мой предел - это караоке по пятницам оказалось и то муж нашел решение. Ты, говорит, бери бутылку вискаря и иди к ним в гости через пару бокалов громче соседки петь начнёшь

Назгулишна: Ну точнее у меня и слух,и голос есть,но я несколько раз в неделю репетирую по вечерам с "фоно"церковные песнопения.Причем заучивать приходится фрагментами и я один фрагмент могу раз 5-6 пропеть подряд....Но это продолдается не больше часа

Дочь на скрипке училась играть. Самый ад был на удалёнке, когда занятия из музыкалки были через зум Не знаю, как соседи это выдержали, но потом даже здоровались

maltseva: он думал, что никому не мешает. да, никому, совсем, играя в 3 часа ночи на баяне.

Как в анекдоте: у меня неадекватные соседи. В два часа ночи по батареям со всей дури долбят. Я аж боян из рук выронил

maltseva,
У нас снизу такой же веселый сосед. С женой ссорятся постоянно, то ли она уходит, то ли он её выгоняет, но в какой-то непрекрасный момент, слышу, на балалайке кто-то играет в 12 ночи. Вызвала охрану. Муж в командировке был. Поговорили с ним, перестал.
Прошло какое-то время, опять 12 ночи и … снова седая ночь!!! Муж пошел в этот раз. Сосед так удивлено: а вы, что слышите, что ли?! Я же тихонечко!!! И не на балалайке, а на укулеле.
Ну вот уже полгода прошло, ттт

maltseva: в предыдущей квартире сосед играл на баяне и пел единственное произведение "взвейтесь кострами, синие ночи, мы - пионеры, дети рабочих" на протяжении 12 лет. в ночное время играть перестал, после того как испугался, когда в 3 часа ночи разбудил сына, я озверела и начала стучать ему в окно и по подоконнику шваброй. он думал, что никому не мешает. да, никому, совсем, играя в 3 часа ночи на баяне.

Это пять!!
Ржунимагу, вы сделали мой вечер. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы