Посоветуйте входную дверь, не пропускающую лай собаки

Гардиан.
У родителей не всегда срабатывает дверной звонок, но раньше я по лаю собаки понимала, что позвонила. Пес начинал лаять, типа звать чтоб дверь открыли. И вот они поменяли дверь. Я стою, жму жму дверной звонок- тишина. Ну думаю, накрылся совсем звонок. И тут открывают двери, оказывается мама из ванной долго шла, пес все это время с ума сходил, лаял. Я ничего не слышала, звонила и звонила.
Мы в прежнюю квартиру тоже ставили гардиан. Там собак на этаже не было, но было тихо, в целом дверь нравилась

fanatkaeburga,
А вы где заказывали дверь? В каком офисе?

У нас была проблема не собачьего лая, а звук дверей соседей. Мы въехали в квартиру с обычной дверью, не сейф. У нас общая с соседями хорошая стояла. И наши предшественники не стали заморачиваться и поставили очень простую дверь на вход в квартиру. Мы просыпались, когда сосед уходил (уходил очень рано) и слышали когда соседи возвращались домой, даже что говорили в нашем общем коридоре . Дверь вообще не сдерживала звук. Я решилась на замену двери, когда узнали, что соседи квартиру продают (хз кто заедет. Нашу дверь ногтем открыть можно было). Живем на жби, поэтому поехали в Гулливер. Выбрали в Sidoorov. Вообще небо и земля что было и стало. При чем не самую навороченную выбрали. Это было 6 лет назад. Тогда стоила от 20 до 25 тыс. Точную сумму не помню.

Толерантная,
Я не в Екатеринбурге. Но берсеркер сейчас везде есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы