Посоветуйте входную дверь, не пропускающую лай собаки

...

Толерантная,
Мне кажется нужно рассматривать каждую дверь, читать и думать. Максимальная звукоизоляция входных дверей 26-31 дБ. Многослойная, не менее 4 слоев прослойка, толщина металла.
Это каждую дверь ручками трогать.

Так звук ведь не только через двери проходит.
Мне кажется, одна дверь тут не поможет, к сожалению.

Shashka,
Вот согласна с вами. Но дверь значительно снизит шумы.

Вам дешевле и эффективнее ошейник-антилай подарить соседям. Я своим надеваю такие перед тем как уйти. Думаете дверь поможет? Когда мои лаяли - соседка на 2 этажа выше с ума сходила от шума

Mrs. Tramal: Вам дешевле и эффективнее ошейник-антилай подарить соседям

Ещё дешевле анонимно оставить записку в дверь, что в случае, если они не предпримут меры по обеззвучиванию своего питомца, это сделают другие люди.
Если соседи не уважают вас - с какого перепугу их должны уважать вы? Лай их собаки - ИХ проблема, а не ваша, и решать её должны они, а не вы.

Коко_в_шанели,
Да я трогала...вроде кажется толстая, а стучишь по ней,она как полая.
Все говорят ,чем дороже ,тем лучше, но нет у меня денег на дверь за 60 тысяч. Плюс соседи могут попортить.
Просто хочу психику на года 2-3 сохранить до переезда

MariО,
У нас их две. Железная и деревянная. Не спасает. Чувство ,что собака проживает в моей квартире

А нельзя решить проблему собаки другими способами?
Вот терпеть шавку и двери менять из-за неё....

Иэтта,
Как? Беседы с соседями бесполезны, тк люди наглые и неадекватные.
Делать гадости им...ну такое себе. Там проживает человек, который судя по тату сидел. Поэтому связываться опасно
Тут только то,что собаке лет 7...уж не знаю какой век у этих псин. Порода типа чихуахуа или подобная порода. Надеюсь 7 лет это великая пенсия у них

Толерантная,
Замена двери, к сожалению, не решит проблему

Толерантная: Порода типа чихуахуа или подобная порода. Надеюсь 7 лет это великая пенсия у них

Продолжительность жизни 12-20 лет...
Сочувствую вам.

Mrs. Tramal: Замена двери, к сожалению, не решит проблему

Тоже так думаю. Это надо по общей стене с соседями шумоизоляцию делать..

Zarazadvaraza,
Она не поможет. С верхними соседями сделана. Слышим их будто и не тратили деньги на это. За то им кайф-нас не слышно)))

Сочувствую вам, товарищ по несчастью)) У нас стоит хорошая дверь, которая никак не спасает от собак, у соседки их 3 и хвостами долбят в эту дверь, и лают, и скулят...Разговоры бесполезны, уже привыкла немного, но все равно нервирует. Не тратьте деньги на дверь. Бесполезно. Я жду кончины соседских собак, нет- мечтаю об этом. Можете минусить, зоозащитники.

No_name,
Вот я даже не знаю стыдно ли мне,но я тоже этого жду. Сейчас меня закидают камнями. Но это поймет только тот,кто годами не спит и не может дома отдохнуть из-за дебилов -соседей и тупых собак-пустолаек
Вы, наверное,тоже с Ботаники,раз такая слышимость)

Толерантная: Она не поможет. С верхними соседями сделана. Слышим их будто и не тратили деньги на это. За то им кайф-нас не слышно)))

Автор, может Вы тему с анонимами сделаете?
С верхними соседями звукоизоляция поможет только если они ее себе на пол сделают. Боковая не по такому принципу работает, будет шумы поглощать. Я тоже планирую дверь менять, и думаю о звукоизоляции двух стен. Но у меня не собаки, хуже, дебилы-квартиранты из колхоза в соседней квартире.
Двери тонкие и у нас и у них, стоишь у своей двери, а слышишь о чем они в своем коридоре разговаривают громко.
Он еще больной на всю голову, сейчас вот разругались они с утра, он у себя в квартире дверями подолбил, а потом вышел и в нашу дверь кулаком 2 раза базгнул, типо ее позлить. Вот не знаю куда от этих уродов уже деться.

Автор, ещё раз. Оставьте соседям анонимную записку с ТРЕБОВАНИЕМ провести собаке афонию, или вы проведете её самостоятельно, совсем не гуманными способами. Вот прям так, да. Афония стоит 5-10т.р., может, хозяевам собака дорога и они реально задумаются.
Никто не говорит, что вы реально отравите собаку, например. Но пригрозить этим анонимно вы вполне можете. Сомневаюсь, что собака мешает только вам.

Не металлическую дверь ставить , типо по дерево. Внешняя сторона, лифт намного меньше слышно стало. Установщики тоже сказали, что они по звуку лучше.

Модная Дочь,
Я знаю про то как действует шумка после отсутствия эффекта. Но в одной из комнат это было необходимо. Более (кроме двери,) вкладываться не могу в эту квартиру. Согласно,что от дураков никуда не деться,но пару лет как-то до покупки другой квартиры надо потерпеть

MariО: Можете просто вторую внутреннюю дверь установить

+ У нас первый этаж, очень сильная слышимость с лестницы. У нас строит 2 двери, прямо разница огромная, когда одна дверь закрыта и когда две.

Толерантная: Дизайн не важен, важно чтобы звук не пропускала,

Ищите дверь, чтобы было более 3 контуров резинок уплотнителя на ней. У нас недорогая berserker с 3 контурами резинок отлично обесшумливает.
Надо поискать нормального консультанта в дверных магазинах и чтобы подобрал дверь с такими резинками и внутри чтобы был наполнитель не только пена, но материал как стекловата, тогда действительно будет тише, ну и замки, чтобы не сквозные дырки.

Толерантная,
Ну как как... что вы как маленькая, радикально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы