Нехорошая квартира

Постараюсь без эмоций, кратко.
Нашли квартиру. Идеальный (для нас) район, Идеальная планировка. Подходящая цена. Состояние квартиры - ужасное, и это тоже для нас идеально, хотим ремонт с нуля, под себя, деньги отложены. Даже этаж прекрасный. Соседи (на первый взгляд) хорошие, подъезд нормальный, дом 1991 года. Двор хороший, парковки, магазины, ТЦ рядом, детские площадки, детсады, школа, инфраструктура - прекрасная. Выезд из района хороший, нам до работы - пять минут.
НО! В этой квартире муж убил свою жену, была кровавая разборка. Потом там несколько лет жили алкоголики, бухали бомжи
Вы бы купили?
Вот вся эта энергетика вас не смущала бы?

Аноним 777,
Я купила квартиру после убийства. Правда я об этом при покупке не знала. Вызвала батюшку, тот квартиру освятил. Живем уже больше 20 лет.

Аноним 777: Вы бы купили?

Жить то вам. Достаточно ли будет для вас мнение форума убедительным?))) Купите, а потом переживать будете, связывать события какие-то, даже если все это чушь и связи нет. Если верите в подобное - лучше не стоит.

У нас с мужем на этот счёт есть серьёзные "тараканы". Алкоголики и бомжи не волнуют, а вот убийство - однозначно нет, не купили бы.

Аноним 777: эта энергетика вас не смущала бы?

Как вас лично эта энергитика беспокоит? Отсюда думайте
В своё время купили квартиру, не просто убитую, а писец убитую, там женщина умерла сама, потом ещё год жил сын 40 лет, алкаш, устроиыал притон, что даже в комнате в туалет ходили
Убирали всё абсолютно, полы и тп и тп
Но, вот в том и дело, всю энергетику видимо вымели, заехали туда с 4 месячной дочкой, и потом там родился сынок, и потом там же я была беременна 3 ребёнком, счастливая, тихая, тёплая квартира, столько там счастливых моментов прожито.
Не знаю даже почему так, сейчас заехали в новострой, дрянь, энергитика плохая, прям чувствую, люди не очень, 1,5 года живём, нмкак не привыкну, не нравится и все тут

Я бы купила. Но это я. Я сама жила в квартире,где родной человек совершил самоубийство,потом болела долго мама. А потом я эту квартиру продала. Не говорила ведь я об этом покупателям.
И я думаю, во многих квартирах что-то когда-то происходило.
Мы сами квартиру купили,в которой снимали 3 семьи(из дружественных южных стран), было жутко грязно, ремонт очень был масштабный.

jjane1: В своё время купили квартиру, не просто убитую, а писец убитую, там женщина умерла сама, потом ещё год жил сын 40 лет, алкаш, устроиыал притон, что даже в комнате в туалет ходили
Убирали всё абсолютно, полы и тп и тп
Но, вот в том и дело, всю энергетику видимо вымели, заехали туда с 4 месячной дочкой, и потом там родился сынок, и потом там же я была беременна 3 ребёнком, счастливая, тихая, тёплая квартира, столько там счастливых моментов прожито.

++++++
Мы тоже покупали квартиру убитую до основания. Бычки были запиханы в дверные коробки, проссано собакой всё… Но планировка, расположение - супер!
Купили, к нам начали соседи ходить будущие, говорили, что квартира плохая, сколько в ней всего произошло тоже…
Сносили всё до основания. Ремонт делали долго, под себя.
Сходила к батюшке, он сказал, неважно, что было до вас, важно, что будет при вас! Так оно и вышло, 7 лет счастливой жизни там. Изумительная квартира, чудесные соседи! Со слезами прощались с ней…

Я бы не купила, так как впечатлительная и близко к сердцу все воспринимаю. Смотрите по себе. Например представьте как-будто уже живете в этой квартире, и как вам будет комфортно или нет когда уже будете жить там никто не знает.

Я б тоже не купила. Но это я, у вас может быть все иначе. Я поэтому предпочитаю ужасный, как тут пишут, преплохой новострой. Не хочу чтоб вообще что-либо происходило, связанное с жизнью людей. Третья квартира уже будет вот сейчас. Ну свои конечно минусы тут, новый дом, ремонтов сто лет вокруг и так далее.

сами заходите в квартиру, какие ощущения? Прислушайтесь к ним. Мы жили в квартире после смерти бабушки, нормально. А снимали одно время какую-то жуткую квартиру, мне в ней было некомфортно находиться одной-энергетика ужасная.

Купила такую квартиру. Мне в ней комфортно вполне. Но все самое ужасное в моей жизни, начало происходить, именно, когда я в ней жила. Продаю. Теперь зная, такую не куплю.

Автор, вот если у вас слабое ментальное здоровье, то 100 процентов не берите, вы не сможете там жить. При выборе вторички для меня важно было куда я въезжаю жить, мне повезло 2 раза, оба дома 1990 года и продавали их первые хозяева , без смертей, жила без лишних вопросов. У меня из детства есть история, матери с отцом родители подарили большой дом, потом выяснилось, что там было убийство, отец стал накручивать себя, ему стали сниться кошмары не смог в нем жить, они разошлись , но не из-за дома, потом мать стала там жить с отчимом, отчим повесился, перед смертью говорил, что его черти заставляют, это был ад, я была маленькая и очень сильно боялась этого дома, там реально происходили странные вещи. В жизни взрослой не особо верю в потусторонние вещи, но спокойствие дороже

Аноним 777,
Купила, но если вы слишком суеверны освятите.

Я бы не смогла.... Я мнительная, буду гонять всё это в голове.

Аноним 777,

нет, я очень мнительная. Я бы думала об этом постоянно и от этого переживала б. зачем мне оно

Аноним 777: этой квартире муж убил свою жену, была кровавая разборка. Потом там несколько лет жили алкоголики, бухали бомжи
Вы бы купили?
Вот вся эта энергетика вас не смущала бы

Идиоты люди, а виновата энергетика?

Мы купили не квартиру, а дом - хозяин сидел за убийство соседа по пьяни. В этом доме и убил. Цена была хорошая, район суперэкологичный, ремонт не гигантский требовался. Пока прибирали, я сама отмывала кровавые пятерни на стенах, печи и полу - отличный дом! Мужу, конечно, ничего не показывала - информацию нам при продаже озвучили, но нигде мне так хорошо не спится как там, полное умиротворение) так что ориентируйтесь на себя, автор и удачи!

235: если вы слишком суеверны освятите.

Суеверие-грех. Одно с другим не вяжется.
В общем я бы купила. Снесла бы всё до основания и сделала крутой ремонт. Какая разница, что было до, лишь бы квартира по документам была чиста.

У меня свекровь купила квартиру, в которой муж зарубил жену топором. Все оттуда вынесли-снесли под ноль, муж заново сделал там хороший ремонт. Живёт и в ус не дует, всем довольна, всё устраивает. Рядом, в соседней квартире, живёт их родственник, в его квартире повесился ребёнок (это маленький посёлок, все про всех всё знают).
По мне так это полный ужас, я лишний раз туда и ночевать не приеду, не то, что жить. А кому-то нормально.

Нет
Но это я, у меня тонкая душевная организация.

Мне кажется надо по ощущениям, если вам там комфортно находится и не хочется сбежать из нее. Почему бы и нет. А так у всех квартир есть история. Я на интуицию рассчитываю. Одну квартиру смотрели ну вот просто в ней никак, не вижу я себя мужа ребенка в ней, хотя дом нравился и место, а в другую пришли и сразу сказала это моё и мужу тоже понравилась.

Я бы по ощущениям ориентировалась. Покупала квартиру без криминала, но в ней умерла хозяйка, от старости. Дом 80х годов, ремонт в квартире не делался с постройки дома, но когда я зашла в квартиру, мне так спокойно стало, тепло, как будто я дома, ещё там вид из окон шикарный. До этого кучу квартир пересмотрела и с лучшем ремонтом, но не было этого ощущения. Купила её. Прекрасно в ней жили три года и соседи чудесные у нас и весь дом дружный. Потом переехали в квартиру мужа, а мою сдаём. Сейчас вторые жильцы заехали и все отмечают, что хорошо в квартире, энергетика хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы