Сдают квартиру не вступив в наследство

Аноним 477,
Это какое отношение имеет к делу?

Автор, у вас скорей всего суд направил нотариусу судебный запрет на выдачу свидетельств. Ну 5 лет они судиться не будут конечно, вообще если было завещание и они дееспособны - ничего им не обломиться. Но вам все равно нужно как то выселить всех и самой вселиться с дочерью. Это будет самый нормальный вариант.
У них есть юрист ? Не связывался с вами? Может есть какие то основания о которых вам неизвестно?

Автор, на момент смерти матери, кто-то из претендующих братьев был инвалидом, пенсионером?

мама: Далее вы становитесь собственником, вызываете полицию и выселяете незаконно проживающих граждан, меняете замки. Все

Все, кто советует вызвать полицию. Полиция у нас не собачка, которую можно натравить на противоположную сторону спора. Даже не смешите полицию своими заявлениями.
Если у автора будут документы на собственность, просто меняет замки и вещи арендаторов за дверь. Так как никакого договора с собственником нет.
Только интересно, кто братьев на оспаривание завещания натолкнул?не просто же так, кто то из них если инвалид или пенсионер, то им присудят обязательную долю. И начнется геморрой с долевой собственностью

Аноним 477,
Да, они точно знали о смерти мамы

Material girl,
Не инвалиды и не пенсионеры. Юрист сказала, что можно оспорить только из за возраста мамы, завещание было составлено в 82 года

Гвоздика,
Нет

Я уже и в тсж звонила, просила свет в квартире отключить из за долга, они говорят, что нет технической возможности

Material girl: Все, кто советует вызвать полицию. Полиция у нас не собачка, которую можно натравить на противоположную сторону спора. Даже не смешите полицию своими заявлениями

Не надо заявление писать, а вызывать полицию. Я вызывала меня не хотели пускать в квартиру. После приезда полиции меня пустили. Полицейские сказали, что если не пустят, то вызывать их снова и с их присутствии будем менять замки и вытворять чужих людей.
В смысле не вызывать полицию, эти их прямые обязанность этим заниматься.пусть выполняют малю работу

мама: Я вызывала меня не хотели пускать в квартиру. После приезда полиции меня пустили. Полицейские сказали, что если не пустят, то вызывать их снова и с их присутствии будем менять замки и вытворять чужих людей.

Ну у вас просто арендаторы или кто там в квартире жил, юридически неграмотные. Полиция не вмешивается в частные споры между собственником и арендаторами. Вам просто повезло. Потому что в большинстве случаев так и скадут-идите в ссуд и с приставами вселяйтесь. У полиции нет полномочий кого-то выселять.

мама,
Неоспариваемая 1/2 та которая точно была БМ.
Имхо сменить замки, участковому показать доки на бм и на дочь.
Нотариус не права. Жалобу в палату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы