В доме 387 кв (студии и 1 ком.кв.)

Аноним 70,
Ждем . Может вы и правы. Отстала от жизни. Но за 3800 такое г... продавать, это прямо нет слов

Просто НИК,
тут хрущик любой выигрывает

Аноним 795: Типо комфорт

в официальных источниках смотрели характеристики/проектную декларацию/документы?
с сайта наш.дом.рф: Класс недвижимостиТиповой
4 лифта: 2 из них грузовые, отделка - под чистовую (ну то есть еще тыщ... на ремонт надо подкопить)
паркинга нет, гостевых мест на придомовой - 3 (!!! это вообще жесть), вне придомовой - 150 (ну то есть, где найдете, там и парковка, в том числе рядом в уже старых дворах все будут парковаться)
студии от 22,70кв.м., однушки от 35 кв.м.
застройщик какой-то АО "СИЗ" с привлечением генподрядчика на стройку... передача ключей - 2 кв. 2025года... не скоро.
да, современная общага, но точно не комфорт (Среднее количество квартир на этаже 15)

Аноним 625: Правда, если обо мне, то при выборе рдеушку на Рощинской или где-то также далеуо или студию в таком доме, как указывает автор темы, выбрала выбрала бы лучше студию в этом доме) несмотря даже не все понятные минусы

Это все понятно, удивляет, что тенденция лепить дома-общаги с микрожильем дошла до дорогих районов в 1м поясе, не на туристических маршрутах, где Радиус и Артек, которые строили не для жизни, а именно в спальном районе Автовокзала. Популярность района от этого будет проигрывать, комфорт-класс по соседству с таким домом продать уже будет сложнее.
В совсем казалось бы жопном квадрате у реки влепили Клевер с понтами, а там ни школ, ни садов, ни транспорта. А у СИЗа есть все, а лепят общагу..

Редиsка Кэт: Это все понятно, удивляет, что тенденция лепить дома-общаги с микрожильем дошла до дорогих районов в 1м поясе

Вот полностью согласна. Но студии строят во всех окрестных ЖК тут. И да, выкуплены даже при цене более 4 млн

Аноним 625: Но студии строят во всех окрестных ЖК тут. И да, выкуплены даже при цене более 4 млн

Не в таких количествах все же, и не такого микро-метража.
Кв 35-40 метров -это по сути 1к со "свободной планировкой". А 18-20 квадратов - это микро-жилье.
У меня на Эльмаше по соседству строят вполне себе вменяемое жилье, хотя студии бы точно разлетелись, т.к. недалеко метро и вуз. Скоро будут новые стройки, прям опасаюсь уже чего настроят, раз на автике такое понеслось.

Аноним 662: Окна в окна.

Есть такое, но не везде и не повсеместно. Ну и квартиру не надо такую выбирать.
Да и именно там это не критично. Гораздо хуже дома сейчас втыкают (типа Малевича).

Katyusha: студии от 22,70кв.м., однушки от 35 кв.м.

Katyusha: Среднее количество квартир на этаже 15

Пипец
Это ж бесконечные ремонты и соответственно грязь и поломки лифтов, въезды-переезды, вынос в коридор тумбочек и колясок(((

AliseAlise,
Я в хруще напротив . Страдалица местная. Сказать словами, как отношусь к этой стройке не могу, а как могу, тут нельзя. Смирилась конечно. Не знаю что тут выигрывает или нет, но двор нам су..и па...лы пи.....сы засрали напрочь. Как у нас тут было хорошо!!!!! Зелено, иногда даже чисто. Превратили не понятно пока во что. Школу новую построили, так и то всю зелень повырубали , я сначала поматерилась, ну ладно школа. Новая, вроде благое дело, зотя строй ее вместо этого сиза. Ан нет. Нах.... быть умными и стараться для народа, чтоб они в хорошем месте жили. Вырубим, настроим, угробим парки, засрем, загадим, налепим, наставим , но не облагородим.
Простите за сокращения!!! , кто дочитал.

Просто НИК: Школу новую построили, так и то всю зелень повырубали , я сначала поматерилась, ну ладно школа. Новая, вроде благое дело, зотя строй ее вместо этого сиза.

так это не новая школа. Это второй блок гиназии. Поэтому и построили на территории школы. Зелени там и не было, где она стоит было пустое место с двумя чахлыми кустами. ну то есть совершенно на пустом месте. Забор приличный школа сделала, хоть собачников и г,,,а на территории стадиона не будет.
При чем здесь школа

А первый дом СИЗ построил на месте корта старого. Новый построили в 50 м от старого.

Аноним 160,
Я с вами даже спорить не буду. Вы вилимо к нам из леса, раз доя вас парковая зона школы - пустырь.
А про собачников, да, тут согласна.

Просто НИК: Я с вами даже спорить не буду. Вы вилимо к нам из леса, раз доя вас парковая зона школы - пустырь.
А про собачников, да, тут согласна.

Я сама закончила эту школу и дочь ее закончила два года назад. как раз на нашем выпускном был зам мэра и какой то депутат и они и объявили, что выделены деньги на строительство нового корпуса школы. В том числе благодаря такому числу медалистов ( 12). Так что я по этому школьному двору хожу как минимум 20 лет , а учитывая что всю жизно живу ы соседнем дворе, то всю жизнь. И знаю каждое дерево. А некоторые мы сами и садили, будучи школьниками. Так что давайте не будем спорить , много там было или нет деревьев, на месте нового блока школы

Аноним 160,
Сложно отвечать на аргументы " я там жила и лети ходят в школу" , потому что я тоже там живу и дети золят в школу
Разворотили там все лесопарковые места, пустыря там отродячь не было.

Просто НИК: Зелено, иногда даже чисто .

Насмешили. Иногда - прям точнее не скажешь, когда свежим снегом присыпано.
Хорошо знаю ваши дворы, жила рядом, через эти дворы ходила на метро ежедневно. Ну грязно, газоны раскатаны машинами, площадки старые ржавые, с ребенком там тоже гуляли. По школьному стадиону коляску катала с мелким, ну какая там парковая зона? Согласна с анонимом - чахлые деревца и кусты, гаражи, хлам какой-то.

Аноним 160: А первый дом СИЗ построил на месте корта старого. Новый построили в 50 м от старого.

Прикольно. Не знала, что выстроили новый корт, думала, просто на корте воткнули дом, жалко его было, там очень часто играли ребята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы