В доме 387 кв (студии и 1 ком.кв.)

Вместо СИЗа строят Новый дом на 387 кв, 386 из них только студии и 1 ком.кв. Думаем вложиться на будущее ребёнку. Вы бы купили жильё в таком «муравейнике»

Результаты опроса

Да
10.4%
Нет
89.6%
Проголосовало: 453

Вопрос как-то однобоко поставлен
Почему там ? Цена?

Аноним 795,
Это еще не муравейник. Через дорогу 3 дома по 1000 кв в каждом. Вот где опа.

Сколько квартир на этаже? Если больше 5, то это жесть. Ребенку некомфортно будет там жить.

Так там же будет 11 домов , в том числе 23-этажных. То есть пробки будут даже чтоб пешком с района выйти
Не. не купила бы
И в принципе тот район дурацкий

Сволочи, свом строительным краном повредили дом жилой. Извините что не в тему.
А вы видели как дома там стоят? Окна в окна. Рядом уже построен дом с такими же студиями муравейниками

Аноним 640: 11 домов а где они там поместятся?

Аноним 564: а где они там поместятся?

Аноним 607: А вы видели как дома там стоят? Окна в окна.

Забыла добавить. Живу в СИЗовском доме. На подряде был Атом. Косяков хватает.

Фофновая_Фыфечка: Вопрос как-то однобоко поставлен
Почему там ? Цена?

Сами рядом живём.

Аноним 558: Забыла добавить. Живу в СИЗовском доме. На подряде был Атом. Косяков хватает.

Так это и есть Атом. Медведев типо отделился от Ананьева

Это гетто какое то, лучше купить что-то другое .

Аноним 795,
Даром не надо

Была в доме, где 600 квартир. Более 20 квартир на этаже.
Ну... Живут одна молодёжь, этакая общага на 20 с лишним этажей.
Кстати, спрос есть

Посмотрите, сколько квартир на этаже. Просто у меня на площадке их 5, а в соседнем подъезде -7 (в основном, однушки). Так вот, в том подъезде постоянно какие-то склоки. Жалуются на шум, в том числе.

Знакомый живет в муравейнике из студий,Щербакова 74 вроде.Я бы ни за что такое не купила.Лифт ждать очень долго(прямо бесит,когда бываю),коридоры эти длиннющие и плохо вентилируемые,там вечно дышать нечем,столько дверей на этаже в один узенький подъезд ,один выходит и упирается в проходящего,две семьи уже не разойдутся,одним придётся на стены прыгать.А если пожар?Люди друг друга там и похоронят сами…Ужс,реально как общага в плохом смысле

Жила в таком, съехала через 5 лет. Последний год прям тяжело дался. Тоже папа купил, вложился.

будущее гетто

Аноним 558,
Извините, а что там не так? Какие косяки?

У нас не покрасили обои, например. Хоть по договору следовало это сделать. С отоплением проблемы-за общедомовое треть от всей суммы отдаем. Вентблок был на плане кв., а по факту его не сделали. Окна регулировали, кому-то двери меняли балконные. Стояки уже рвало водопроводные.

Аноним 795: на 387 кв, 386 из них только студии и 1 ком.кв

А 387я - четырешка?
Если бы по деньгам норм было бы, и ребёнок не вот прям сейчас переезжает, то для сдачи возможно и купила бы. Для жилья это так себе история.
Хотя молодежи может и тоже норм, для старта. Будет стимул заработать и переехать в что-то поприличнее))

Аноним 70: А 387я - четырешка?

Двушка.

Аноним 795: Двушка

Интересная планировка какая)
В общем, я бы в первую очередь ориентировалась бы на свои финансы на данном этапе.
Ну и если вы зададите вашей молодежи вопрос, лучше с мамой-папой, или в отдельной квартире хоть где - ответ будет очевиден

Автор, если хотите новое жилье, дождитесь нормальных планировок. Там еще дома будут. Это дом -общага будет. Страшно даже жить в таком. Имхо.

Моя дочка была бы рада любой квартире, в любом районе. Возраст подошёл, жених найден, а съезжать некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы