В доме 387 кв (студии и 1 ком.кв.)

Аноним 795: Вы бы купили жильё в таком «муравейнике»

Мы жили в таком дома 15 лет.....весь дом из однокомнатных квартир. На этаже два крыла, посередине лифт, в каждом крыле по 7 квартир, то есть всего 14-ть. Девять этажей в доме.
Муравейник....но, мы все заехали одновременно молодые специалисты с завода. Детей рожали одновременно....кто двух, кто трех и больше....дружно жили. Дети все вместе росли, куча друзей у них было. Потом дети подрастали, постепенно стали разъезжаться....

У подруги 14 квартир на этаже. Этажей 26. Застройщик даже последний технический этаж превратил в квартиры Дом новый, но МОПы уже все зашорканы, повреждены. В подъезде проходной двор, домофон не спасает, так как зайти может любой, постоянно движение людей. Ну и самое ужасное -ожидание лифта. Их всего 4. Один стандартно не работает. Итого 3! На первом этаже очередь из людей всегда, сколько я не приходила.

urtica: Муравейник....но, мы все заехали одновременно молодые специалисты с завода

Вот это ключевое. А здесь наберут для сдачи по невысокой цене. Кто там заедет? А если ещё и посуточно вообще мрак.

Живу в доме на 500 квартир, на каждом этаже 8 квартир. Этаж разделён на два блока, в одном блоке две трёшки и две однушки, в другом две двушки и две однушки.
Очень много посуточных квартир, арендаторы все очень разные. Меня не смущает что людей в принципе много, меня смущает что они постоянно разные.
Если будете брать там, обратите внимание на количество лифтов, по какой то не понятной причине застройщик решил установить 3 лифта на наш подъезд..... Ну блин, их или настроить надо или ещё один лифт.
Про парковку вообще молчу, лучше сразу велосипед купить

У меня слов нет. Такой хороший микрорайон столь убогими домами испортить. По 8 Марта не проехать будет вообще. Там возле остановки Фрунзе всего одна полоса. Ведь можно было нормальными домами с 2-3-4 -комнатными квартирами застроить. Сама ждала, когда там строительство начнется. Но то что стали делать -это просто за гранью. А городские власти будто ослепли.

Аноним 680: Но то что стали делать -это просто за гранью

За какой гранью? Это бизнес. Строят то, что спросом пользуется и выхлоп откуда больше

Автор, они через АН Классика будут кв.продавать. Уже выложили "планировки". Вся студия площадью как большая комната у меня -22 кв.м. Ну, не знаю.....

Аноним 558: Автор, они через АН Классика будут кв.продавать. Уже выложили "планировки"

Спасибо!

Морда кирпичом: Если будете брать там, обратите внимание на количество лифтов, по какой то не понятной причине застройщик решил установить 3 лифта на наш подъезд..... Ну блин, их или настроить надо или ещё один лифт.

По плану 2 лифта всего похоже(((

а впрос, сколько стоит это чудо?

Аноним 795,
Впечатляет картинка. 16 квартир на этаже...

Планировка на схеме просто ужас,входные двери друг за друга цепляются при открытии.И это ведь изо дня в день так ходить

Аноним 795: По плану 2 лифта всего похоже(((

Тогда берите 2-3 этаж, чтоб лифт не ждать .
Есть студия (используется как офис), где в подъезде 200 квартир (студии, однушки, двушки, трешки), 4 лифта (2 грузовых, 2 обычных) вечером спускаюсь - очередь в лифты до входа.

если одни студии, я бы подумала 10 раз
что касается длинных коридоров по типу общаг, сейчас почти все застройщики эконом-жилье так строят

у нас тоже коридоный дом. подъезды просто дверью на этаже разделены
но поскольку в нашем крыле в основном 2 и 3 комнатные квартиры, живут семьи с детьми. ничего плохого сказать не могу. обычный дом, минусов особо не вижу
ну и лифтов 5. если бы было 2, наверное действительно ждали бы часами)

Автор, какая стоимость за объект?

Если уж и брать, то в нижнем ряду крайнюю правую или крайнюю левую:

1. 2 окна
  2. Меньше соседей через стенку
  3. Дальше от лифтов (хотя форма коридора.... Все стуки дверьми будут разносится по этажу эхом).

Не понимаю, что движет людьми которые покупают квартиры в таких домах... дом-общага, расположение обычно попа мира, качество большой вопрос, цены космос... через 20 лет хрущевки просто оазисами будут казаться по сравнению с ними.

Хитрожопый застройщик. Будет продавать микрожилье и максимально наваливаться на этом. Его не интересует, что объекты инфраструктуры не готовы к такой нагрузке. Это вредительство строить такое. И лучшее, что можно сделать-голосовать рублем. Но место хорошее, ставки низкие, и будут вкладываться - под аренду, детям на будущее, так что все раскупят.
Удивительно, что в столь хорошем месте строят вот это, а не комфорт класс. Значит покупательская способность совсем упала.

Дочь снимала в похожем. Там ещё освещение в коридорах видимо по принципу эконом было, у меня пока до их комнаты дойдёшь реально клаустрофобия начиналась. Двери… двери… Ещё у некоторых замечательная манера мусор до лучших времен на площадку выставлять. Реально гетто

А что за район?

Долорес Клейборн: А что за район?

Фрунзе-Белинского

Аноним 795,
Неплохо, центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы