Ищу сожительницу студентку (молодую девушку)

анонимно: соседка

В другой комнате. Соседней.

анонимно: сожительница

В одной комнате именно это.

анонимно: всё таки немного другое

А это в одной кровати.

Хорошая идея автор. Сейчас сложно и дорого найти квартиру.

Абсолютно типовая ситуация, когда студенты живут вместе и снижают тем самым сумму аренды. Успехов в поиске.

XsMikaelsonD,
напишите в вк в группе "подслушано УрГУПС"

XsMikaelsonD,
В Институтах разместите объявления, бывают еще какие-то там у них службы, которые общагами заведуют, дочь в институте так нашла квартиру тоже с подселением. Это нормально абсолютно. Так и жили до конца учебы и даже не хотела отдельную комнату уже
В общагах по 4 живут, в 1 комнатной вообще шикарно вдвоем, Я так привыкла в общаге, что потом одна жить не могла и купив квартиру после института, жила еще с однокурсницей год целый, сама ее позвала.

Аноним 685,

Уже предложила "новость", осталось дождаться когда разместят)

XsMikaelsonD,
Удачи найти вам подругу, а не просто соседку, мы со своей соседкой 30 лет уже дружим

Прекрасная Женщина,

Благодарю за пожелание🌸
Надеюсь, мне повезет так же, как и вам)

Хорошее предложение у вас автор, желаю вам найти соседку

анонимчик,

Спасибо)

Ап.
Хорошее предложение. Кто там переживает, за свободу пространства, речь идёт о студентах, в молодости толпой веселее)))).

Ой, раскудахтались ))
В 2003 году моя мама нашла мне квартиру в Екб по такому же объявлению, только в местечковой газете (в ХМАО). Искали на подселение девушку-студентку для другой девушки студентки в 1-комнатную кв,т.к у той съехала соседка. Съездили, познакомились с мамой ее, в августе я заехала к ней - мы даже не виделись до того и город не знали, и районы. Она 5й курс, я - 1й. Отлично ужились в итоге. Район отличный - 20 минут до центра пешком, но от универа моего далековато.
Потом жила с подругой, но она тоже была страше, закончила раньше. Желающих среди друзей не было, интернетов-соцсетей особо тоже не было, поэтому также дала объявление в газету типа Из рук в руки. И нашла девушку. Она переезжала из какого-то села пермского, искала жилье и работу, прожили 2 года с ней. Веселые времена были, весело жили.
Автор, вам удачи и хороших соседей.

Аноним 750,

Благодарю 🙏🏻🌷

Бусичная,

Так как я новый пользователь, оказывается не могу отправлять пока сообщения, так что отвечу тут: Благодарю вас! Попытка не пытка😁

Аноним 973: 8000 дорого за койко-место.

Включая коммуналку? Не особо дорого. Да ещё и рядом с универом

Дочь-студентка в Питере снимает с девочкой двушку, с коммуналкой почти по 20 выходит . Автор, удачи вам и поскорее найти

Аноним 171: Вы на авито разместитесь, быстрее найдете. только пишете, что с подселением ищите, а не сожительницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы