Ищу сожительницу студентку (молодую девушку)

Lelkako: Двушку на двоих снять можно, цена не намного выше, а удобств больше :-)

Если цена ненамного выше, то это будет хрущевка, где комната проходная и с личным пространством тоже так себе.
А нормальная двушка с отдельными комнатами, в районе юракадемии да ещё с коммуналкой, будет от 12 на человека.
У подруги кстати снимает два студента из области однушку. Девушке 21, парню 18. Как они там уживаются, я вообще не представляю. Уже второй год снимают. У девушки есть парень, иногда он тоже живёт в этой квартире.
Но там так родители решили, это предел их финансовых возможностей, платят тыс по 7-8 кстати тоже.

Беседа: За шкафом за 8 тр ХТО будет жить?
Инигаварите мне, шта это будет хозяйка ...

Я же не говорю о том, что надо дам постоянно сидеть. Просто лучше уж иметь ширму, чем жить как в аквариуме.
Пользоваться всей квартирой, но за ширмой спать/лежать/отдыхать/сидеть в ноуте , когда видеть никого не хочешь. Типа как вторая полка в плацкарте)

Lelkako,
Вам ответили, а вы всеравно лезете с двушкой. Цены разные, может в том доме где автор этоине дорого, а 2ка дороже. У нас тож в боме однушки от 12,а 2ки от 20 без ку. Прибавляйте еще 1ка ку от 2, а 2ка от 5ти

XsMikaelsonD: Ищу сожительницу

Может исправить на "компаньонку"?
А так нормальная цена, на мой взгляд.
В далёком 2008ом снимали троим девчонкам однушку, каждая платила 7. Каждая, Карл!!!!
Но, конечно, ещё и от состояния и местоположения зависит.
И да, попробуйте придумать зонирование.

У подруги ушел муж, она начала комнату сдавать, все было норм. Хорошая цена

Беседа: Мб лучше заочниц?
Они приезжают на сессию два раза в год.

и автор будет экономить два раза в год. А ей надо каждый месяц

Беседа:
Многие одинокие дамы мечтают о спокойной душевной студентке...причем и лишние комнаты есть...

Первый раз такое слышу,да ещё и за бесплатно. Сложно найти, с подругой снимать так нормально, с чужим человеком не очень. Но желаю автору удачи)

На 1м курсе с соверешено незнакомой девушкой с потока начали снимать 1к кв, прожили 3 г вместе, дружим уже почти 20 лет

XsMikaelsonD: Ну, слушайте, бывают разные ситуации, проблемы с деньгами, к примеру.

Не обращайте внимание на беспардонных комментаторов , которым по жизни все все оплачивали . По теме , предложила бы поискать двушку это и для вас и для напарницы будет удобно . По поиску девушки правильно посоветовали посмотреть на сайтах вузов . А ещё Авито и е1 .

аноним13,
Спасибо за совет)

XsMikaelsonD: 8000 т.р. (с учётом коммуналки). нормальная цена 16тр за 1к.кв. ВВ
Lelkako: Двушку на двоих снять можно а двушку за 16тр на ВВ ещё поискать нужно возле универов
Подруга снимала 2 года для своей дочери койко-место, дочка с подружкой жили в однушке, учились в разных местах

Lelkako: Для вас возможно и вежливо

У вас климакс, что ли?! Вы чего на людей в каждой теме кидаетесь?!

XsMikaelsonD,
Автор!

Личная моя к вам просьба :
Напишите потом в теме ,чем дело закончится !

Беседа,

Обязательно сообщу 🌷

А объявление в институте или рядом повесить? Или в общаге? Может кто то захочет?
По теме, сама в 2001 года снимала на двоих с девочкой комнату в пятикомнатной с хозяйкой и ее дочерьми.
Так что квартира на двоих это прям отлично ))) для кого то

XsMikaelsonD: Спасибо за совет)

Я жила сначала в общежитии упи в комнате на 3 чел . Потом снимала двушку с подругой ) это 2000-2003 . В 2007 снимала комнату с хозяйкой и копила на первоначальный взнос на свое жилье ))

XsMikaelsonD: ВИЗ (микрорайон заречный

Пожалуйста, не говорите так больше
Верх-Исетский район, микрорайон Заречный.
ВИЗ тоже является микрорайоном Верх-Исетского района.

Катёныч,

Прошу прощения, сейчас исправлю 😅

Аноним 787: вас климакс, что ли

А вы врач? Кто на кого накинулся?

Автор, вместо апа, желаю вам найти соседку.
Вы на авито разместитесь, быстрее найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы