Как думаете, с ценами на жилье так и будет такой ужас?

Слушайте, ну вот мы на Комсомольской будем продавать 2 ку, ремонт после дедушки. 1 собственник, все выписаны. Всего за 3600, но нам быстро надо. И вы ищите, найдёте обязательно. Но да без ремонта (

orhidey: новострой 25 т. р платеж

Ну там конечно ставка будет ниже и соответственно платёж

orhidey: Привет, одношкольникам! Тоже в 39 училась. У нас далеко никто не ездил. пешком ходили не близко да были

Да, мы с вами в одно время учились. Может даже в параллели. У меня А класс.
У нас много откуда ездили. Так что не обязательно выдергивать подростка из школы.

Автор, ну так не бывает. И школу не менять, и чтоб ходить рядом, и чтоб район автовокзала (дорогой), и дом хороший, и именно квартира, но платить чтобы мало.
Да, раньше были другие цены. В 2019 студия в новостройке высокий этаж на автовокзале 2,2 млн. Сейчас такая 5 млн.

умничка,
Я ищу комнату, в которую можно провести воду. Пока не нашла, то что нравится.

Аноним 750,
Знаю что не бывань. Вот и ищу альтернативу.

Просто НИК: ищу комнату

Степана Разина 51
Там и вода, и душ, и туалет либо уже проведен, либо делают.

Из трамвая,
Так вам и правда меня не понять, раз не понимаете. Я не принижала дворовые школы и детей в них, я лиш написала, что после гимназии хорошей, с хорошим колоективом и качественным образованием, с бесплатными допами и добрыми учителями, в абы какую школу не смогу перевести. Может так понятно? Не знаю как обьяснить

Просто НИК: Я не принижала дворовые школы и детей в них, я лиш написала, что после гимназии хорошей, с хорошим колоективом и качественным образованием, с бесплатными допами и добрыми учителями, в абы какую школу не смогу перевести. Может так понятно? Не знаю как обьяснить

мой учится в 167 школе. все новое. бесплатные кружки. нормальные педагоги, нормальные дети.
что не так? кружки в районе еще получше чем у вас, как и спорт бесплатный в дюсш.
продлжайте писать гадости про абы какие школы.

Из трамвая,
Женя, отбой. Не упирайся, я знаю что до тебя не достучаться, троллить будешь до последнего. Тема не об этом, так что пройди в соседнюю тему, там тебя уже под этой регой полощут побольше будет поводов упереться всеми рогами ( регами), какие у тебя есть

Просто НИК: Женя, отбой. Не упирайся, я знаю что до тебя не достучаться, троллить будешь до последнего.

оу, те вы въехали в забор чужой, а щас все не так поняли.
решение вашей проблемы там ранее я писала.
снимайте далее

Просто НИК,
вы ж город для переезда искали. В маленьких жилье дешевле. Отказались от идеи?

Это не я,
Не отказалась. Так и ищу. К концу апреля надо принять решение.

Из трамвая: там доходность выше чем на героине мне кажется.

Вам кажется.

Аноним 320: Вам кажется.

мне не кажется. штат не держат. куча прокладок, работяги копейки получают, строят все из говна и палок. палки заканчиваются - говна добавляют.
ничего не соблюдают.
из последнего - шитик от +5 и выше катать надо, но зачем?! промороженные здания и катают. у людей лет через 10 все потечет и придется все полы вскрывать по магистралям.

Просто НИК,
в школу можно ездить, а жилье подобрать по средствам в удаленном районе.

Просто НИК: побольше будет поводов упереться всеми рогами ( регами), какие у тебя есть

Эта пять

Из трамвая: мне не кажется.

йопт. Вы экономику домика просчитывали? Земельку на аукционе купить (и хорошо если без расселения), сети тянуть, стройматериалы купить, эскроу оформить.. Не считали? А я считала. В убыток никто работать не хочет. И девелоперы в том числе. Заради того чтобы наработаться.
Идите упритесь рогом в другую тему. В шитье.

Аноним 320: йопт.

а да. вы это раскажите страдальцам, которые из-за вашей жадности и выступов, которые должны быть выровнены мебель купить не могут, а потом судятся с вами тк то плесень, то окна потеют.
вы релаьно думаете что в посчитали, а никто не видит как в итоге сделано.
судя по хамству аргументы кончились. про убыток речи не шло, а вот про жадность и отсутствие совести - да.

Просто НИК,
ну получается вы силы распыляете. И город ищите и район. Слишком энергозатратно, учитывая количество вопросов, которые надо решать в связи со сменой жилья

Из трамвая,
Странно, вы вроде сами на Эльмаше живете. Как это не ходит... от кольца ходят трамвай (оно поэтому и кольцо), маршрутки 08, 09, 53, троллейбус... Да столько транспорта, сколько на Эльмаше, поискать ещё...

Аноним 307: Странно, вы вроде сами на Эльмаше живете. Как это не ходит... от кольца ходят трамвай (оно поэтому и кольцо), маршрутки 08, 09, 53, троллейбус... Да столько транспорта, сколько на Эльмаше, поискать ещё...

читайте внимательно - я написала прямо не ходит. люди ходят пешком потому что так быстрее до метро добраться.
по баумана до шефской, потом до ст боьшевиков, а там уже и до космонавтов.
ехать реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы