Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расскажите про мичуринский

Свежих тем не нашла. Как там живётся, какая коммуналка, оправдалась ли ипотека

Долорес Клейборн,
Из одной дыры в другую?
Там без машины делать нечего

Долорес Клейборн,
Напишите Лампонюху . Для нее - это лучший район, все расскажет

Долорес Клейборн,
А в Академ не хотите?

Что значит оправдались ипотека?
У меня там студия под сдачу, купила, тк на тот момент было дёшево.
На авто с пробками часа 1,5 из центра ездили вечером, когда квартиру показывали.
Делать там нечего. Школа, несколько магазинов, дома. Ничего нет.
Лучше бы тогда доплатить и купила на уралмаше студию. Больше я с такими отдаленными районами не связываюсь.

У меня много коллег в Мичуринский и на Широкую речку переехали из Юго-западного и с ВИЗа. Пробки есть, но у нас график позволяет их почти избегать ( с 7:30 до 16) а летом многие и вовсе домой пешком ходят.
В остальном им всё нравится, школ сейчас там две, магазины,фитнес центр,парк около СКБ контура красивый.

Если коротко, то человейник в .опе мира с адскими пробками не рекомендую

Вчера вечером пытались заехать в Мичуринский. Стояли в пробке, стояли. Подумали, что не настолько нам туда и нужно и развернулись. Бедные жители, каждый день это треш

Если выбирать между между компрессорным и мичуринским - выберу мичуринский. НО это если выбирать только из этих двух районов.

Тактичная Козаполянская: Лучше бы тогда доплатить и купила на уралмаше студию.

+++

Вам для жизни или под сдачу ?

Аноним 985: Напишите Лампонюху . Для нее - это лучший район, все расскажет

Не информативно) для неё все, что у неё - лучшее

Мне не нравится, что старый фонд внутри района никуда не делся. И дороги узкие, в Академе на широких то пробки. Неуютно мне там. Может, если дальше своего двора и леса никуда не ходить, то и норм.

Лучше поискать хрущ на ВТЧМ. Хорошо знаю и мичуру и комприк. Нет,ни то, ни другое, шило на мыло, просто мичура новая.

Лампа: а летом многие и вовсе домой пешком ходят.

Конечно так быстрее будет, тк садовый сезон, а это можно сказать единственная дорога до садов шр и медного. Так что нифига не плюс

Подруга там живет. На работу в центр добирается 2 часа на ОТ. Я бы туда ни за что не поехала. Смотрите окраины с нормальной транспортной доступностью

мне нравится Мичуринский. новый район, с соответствующим контингентом. отличная школа. в своей ценовой категории, считаю, очень хороший район. пркажите удаленные районы, где нет пробок. они везде.

Аноним 686: Вот, реально, Кукусик номер два.

С чего вдруг?

Аноним 686,
Нам не нравится жить в компрессорном, в старом раздолбанном доме и ездить капец как далеко до центра, где большинство рабочих мест. Раньше мне ипотеку не одобряли, а сейчас одобряют.

Мы живём почти год. Я так рассуждаю, я жила на юзе и там почти никуда не ходила, магазины только возле дома посещала и пункты выдачи
Здесь тоже, магазин верный рядом, чуть пройти ТЦ Юла, небольшой, но необходимое есть, пункты выдачи есть. Школа 25 один корпус прям рядом, второй - надо идти. Построили и открыли новую школу 31, с бассейном.
Мужу на работу по екаду ездить удобней, быстрее чем раньше.
Я удаленно работаю, либо буду искать что-то рядом совсем.
Поликлиника - старое маленькое здание одноэтажное, там сидят только педиатры, остальное нужно ездить. Взрослая также, только с другой стороны вход. Я там не была, но судя по всему тоже все поминимуму. Вот это грустно!
В новостях недавно было в планах расширить дорогу и трамвай обещают.
Район не предел мечтаний, но нормальный. Нужно учитывать все минусы, если они для вас критичны. Мне нормально, а вот подросткам ездить учиться. Мой старший школу заканчивает, он ездит. Коммуналка дешевле. Мы за двушку платили больше, чем сейчас за трешку.

Аноним 615: Лучше поискать хрущ на ВТЧМ

я жила и хруще втчм и в Мичуринском. Мичуринский однозначно приятнее.

Аноним 686: Такая же ж.. мира

да прямо. комприк намного дальше расположен. и добираться сложнее.

Аноним 686: только

Ну по крайней мере новое и большое. И комнаты раздельные.

Но ездить - да. Посмотрела по Яндекс картам, старшему на двух транспортам в одну сторону. Он и так с неохотой ездит, а так вообще забьет. Не подходит ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы