Не погорячилась ли я с количеством комнат

Аноним 824: Может не надо на лоджии спать)))

Да? я мечтаю попробовать для интереса. Классно же - открываешь глаза, а под тобой город на ладони.

Аноним 824: Чего тут думать))

Спасибо, что развеяли мои сомнения.

*самакоролева*: бесплатный спортзал
Ого, это где такой сервис

Да почти во всех атомовских домах стали делать.

Аноним374: Да почти во всех атомовских домах стали делать

Круто. Интересно а кто следит за его наполнением, состоянием, это входит в статью содержание?

*самакоролева*: Почему в паркинге влажность и должно топить?

Да бывает на самом деле. Но нельзя сказать, что так прям всегда и везде. Как повезет)

Тактичная Козаполянская: Евро-двушка- обычная однушка и тд.

А какая разница как их называет? Я их называю для себя "однушка с большой кухней". И мне именно такие планировки нравятся. Хорошо что сейчас они есть. Буквально 10 лет назад мы такую квартиру найти не могли. Особенно удивление вызывали трешки, которые больше 100 м2, а в которых кухня 12 м2. Перепланировку пришлось делать, стены двигать.
Как раньше строили - кухни по 6м - вот это ужас. А узкие кухни-вагончики? Где жопами толкаться. Ну такое...

Аноним 170,
Зато сейчас прогресс-студии по 20м2 и ванные, куда ванна не влезает, только душевая кабина самая маленькая. В таких остаётся только мечтать о кухне и ванне

Аноним374,
я считаю, что если есть возможность надо брать максимум, вот реально места много не бывает, даже когда сын съездит, возможно вы захотите разные спальни с мужем, будет гостевая, гардеробная, да куча всего, в конце концов просто склад нужных вещей типа великов

Аноним 824,
Понятно. Спасибо.

Zeeee:
с прозрасным полом у вас лоджия что ли?

Не, я же лицом в пол не сплю, просто окна в пол на лоджии. И этаж высокий, а вид ничего не перегораживает.

Аноним 824: Но домик у моря - это заманчиво, да)))

Был у меня уже домик у моря, тоже мечта такая была. Это в фантазиях прекрасно, а по факту любая недвижимость требует хлопот и ухода. Продала и перекрестилась. Лучше арендовать то, где не живёшь постоянно. Ну, это так, отступление от темы.

анониммм: Я старею и моя мечта продать эту 3 комн и купить себе домик у моря.Мне этого хватит на очень хороший дом с участком у моря.

Выставляйте на продажу квартиру. Детям придется шевелиться
А сами они не начнут. У них все хорошо, в трешке живут)

Аноним 45: Где то на юге?

На юге Ленинградской области)

Аноним374: Вот, и у меня мечта... Но тут голос разума вдруг встрял

В вашем случае это лишний голос)))
Сегодня увидела метраж комнат, не, трёшку берите
У меня огромные пространства были
Только кухня 22 квадрата, сейчас такую не нать

Аноним374: Лучше арендовать то, где не живёшь постоянно.

Но это понимаешь только завладев

#Иди за Багз,
Дак понятно, что в Ленобласти.

Интересно, где именно. Предполагаю, что по Петергофскому направлению.
Мне на юге в Дудергофе понравилось.

Тактичная Козаполянская: Зато сейчас прогресс-студии по 20м2

Потому что спрос рождает предложение. Что люди покупают, то застройщики и рисуют (в смысле, проектируют). Именно студии эти расхватывают как горячие пирожки. Их в среде девелоперов "маткапиталки" называют еще )) Маткапитал же людям надо куда-то приземлить.

В апиый раз, каждому по комнате, это идеально... на коммуналке отразится, будет +-1000, но, если вы с мужем спите раздельно, в кухню-гостинную его или сына отделять, бесчеловечно, т.к. там постоянно кто-то то водички попить,то просто в холодильник затупить, у человека никакого личного пространства нет, а это бесит и = скандал, рано или поздно

У нас большая 3- ка,
Нас трое.
Не считаю, что квартира слишко большая.
Нам идеально.

Красота_и_доброта: Ровно одиннадцать лет назад брали трешку 100+ с тремя спальнями и кухней 25 м.
Все было.

ЖК какой?

Аноним 45,
Большая Ижора

#Иди за Багз: Большая Ижора

Мы в Пениках смотрели, понравилось, но ряд неисправимых нюансов заставил отказаться.
А так - близость побережья очень- очень привлекала. И местность с развитой инфраструктурой.

Мы купили трешку с отдельной кухней (10 кв.м). Муж сначала был против, хотел кухню-гостиную и 2 спальни для нас троих. Я настояла на том, что 3 изолированные комнаты лучше, чем 2. Прошло 2 года - и у нас грядет пополнение в семье. Так что 3-я комната нас спасет, т.к. разница между детьми будет большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы