Не погорячилась ли я с количеством комнат

Спасибо всем большое за советы! Так важен взгляд со стороны!

Аноним374,
Так а что думать тогда, если для вас маленькая разница! Комнату всегда есть куда применить, тем более спите отдельно. Кабинет или мастерская, да кинотеатр домашний, читальня и тд. Выбирайте на свой вкус! Завидую по-белому вам!🌸🌸🌸

Аноним374,
Я года три назад тоже решила нафига нам такая большая квартира вдвоем с маленьким сыном и упустила отличную трешку в 88 квадратов и зря. Все таки всем нужно личное пространство и гостиная нам тоже нужна как общая комната для нас, в первую очередь, а не для гостей. В итоге купили все-таки трешку и ни капли не жалею, что не стала брать двушку.
У вас ведь каждой клмнате есть применение, берите трешку, вам в ней будет комфортно сейчас. А что вам через 10 лет захочется подумаете через 10 лет.

Аноним374: с большой кухней-столовой

Это сколько в м2? У меня кухня 19 метров в трешке и как оказалась кроме большой кухни нам нужна гостиная и всем по отдельной спальне. Так что у вас шикарный вариант

я бы на вашем варианте остановилась. Разница в цене небольшая, еще и муж храпит. И вообще хорошо, когда в квартире кабинет есть. Если сын студент будет то еще лет 7-8 с Вами.

#Иди за Багз: участок у нас классный

Где то на юге?

Аноним374,
Не нужно ничего менять.
Покупайте уже как оформили.
У нас комнат сколько человек в семье плюс одна.
И мне все говорили, зачем так много - потом уедут, потом не продать, потом как платить будешь.
Но я сейчас хочу жить с удовольствием, каждый метр в квартире люблю

Я бы взяла трешку, третью комнату можно под гардеробную потом если что сделать, моя мечта сделать гардеробную комнату 🥺 У нас трешка, семья тоже из 3 человек муж, я и сын 10 лет, вообще не представляю жить в двушке. Мне и трешки маловато, так как без гардеробной 🙄

НаталЪя,
Ровно такие же комнаты в Пентагоне. 20+8 это двушки , 15+11+12-13 метров это трешки

Если деньги позволяют, берите 3ку.
В 3ей комнате можно сделать кабинет, гладильную, кладовую, гостевую, хламовню, в конце концов

Аноним374: Просто муж очень громко храпит и я сплю отдельно.

Тогда 3шка.

Аноним374: большие комнаты не люблю как раз.

12 м2 -это ужас. Себе отдельную кухню, а мужа в кухне селить- очень смешно.
При 12 м2 надо 4-х комнатную квартиру брать, всем по спальне, плюс кабинет. Или комнаты объединить, чтобы нормальная была 24 м2.
При таких вводных лучше УП, там по 15-16м2 комнаты

НаталЪя: такие крохотные комнаты, по 10-15 метров, как в них жить то можно?

А у вас какие комнаты?

Дом одноэтажный 100 квадратных метров самое то, особенно если 10 минут до города. Никаких соседей, тишина. Две спальни по 12,зал 25 с камином, кухня 16, санузел 8, прачечная 8. Квартира, правда ,тоже есть, двушка 44 квадрата.

Аноним 949: зачем спальня 25 метров

Не спальня, а детская. Там у сына много чего, спортивный комплекс, книжные шкафы, письменный стол большой.

Аноним374: простор - в гостиной.

Это когда она метров 40. А у вас сколько?

Красота_и_доброта: Третья спальня была кабинетом мужа, там же стояла силовая скамья, брусья и шведская стенка.
Я там сушилки для белья ставила.

Аналогично. "Лишняя" комната моя палочка-выручалочка. Мы ее называем гостевая. Но гости с ночевкой редко бывают. В основном да, это кабинет, спортзал, сушка белья, можно еще какие-то габаритные вещи разместить на хранение.

Аноним 857: Это сколько в м2? У меня кухня 19 метров в трешке и как оказалась кроме большой кухни нам нужна гостиная и всем по отдельной спальне.

У нас 24 м.
Гостиная не нужна.
Но она не была нужна, когда кухня была и 15 м...
Все на кухне тусуются )

Анонимчик: Дом одноэтажный 100 квадратных метров самое то, особенно если 10 минут до города

Квартира 100 квадратных метров самое то, особенно если 10 минут до центра города. Пешком.
Каждому свое

Аноним 773: А у вас какие комнаты?

У нас сейчас: спальня 16 м2, детская 18 м2 и гостиная 20 м2, кухня 14м2. Маааалооо!
Плюсом две кладовки. Ну ниче не влазит.

В аналогичной ситуации взяли 2-шку. Кухня 27 метров и две комнаты по 15. Сыну на тот момент было 18 лет, думали, что быстро сьедет. Сейчас ему 21 и он не хочет жить отдельно, студент ещё. Дали время до окончания университета, и выселим на квартиру, она как раз построится. Комнаты очень не хватает, но 72 метра на 2 нам более чем достаточно

У нас трешка 80 кв с отдельной кухней (кухня небольшая - 13 кв м), живём втроём- я, муж, сын первоклашка. У сестры трешка с кухней-гостинной и тремя спальнями, метраж 86 кв, живут тоже втроём, только сын уже студент. Так у сестры мне намного больше квартира нравится, в одной из комнат оборудовали кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы