Не погорячилась ли я с количеством комнат

Аноним374: спальни небольшие - по 12 м.

Вообще тогда вопросов не должно быть.

Аноним 328: Комнат должно быть столько , сколько человек проживает в квартире + еще 1.

Эх, ещё бы строили такие квартиры... мы даже -1 не можем найти. Если только две смежных соединять, так тоже попробуй найди подходящий вариант в продаже

Аноним374: Какой вариант выбрали бы с учётом постоянно растущих к/у?

двушку с кухней гостинной.

да, наверное лучше эту трешку купить ,а потом. если что, продать.

Аноним374: Думала, что каждому будет личное пространство.

У нас спальни 10, 17, 15, 13. Нормально всë, ничего не давит. Я не понимаю, зачем спальня 25 метров? Ну для чего? Зато у нас кухня 20 и гостиная 30. Выбирайте как комфортно вам.

У нас трешка + кухня 19кв. Нас трое, сыну 8 лет. Я работаю на удаленке, поэтому 3я комната мне служит кабинетом, тут же большой диван и проектор-смотрим фильмы вместе. Я съехала от родителей в 18 лет, поэтому в вашем случае, если сыну уже ближе к совершеннолетию да и никто из вас не работает из дома, подумала бы 2к + 1к квартира для сына.

Dama N: 2к + 1к квартира для сына.

Зачем? Надо жить здесь и сейчас.

Автор, оставляйте как есть, я за свободное пространство, лишняя комната это не плохо. Я вот почти до 40 лет в каких каморках только не жила, всегда хотела большую квартиру. По поводу купить меньше + сыну, да ну… через 10 лет он может и в другой город от Вас уедет, с таким же успехом эту можно продать… живите сейчас.

Комнат много не бывает
У нас 2 взрослых 2 детей и 4 комнаты. 2 детские, спальня, общий зал (проходной на кухню). Муж мечтает о рабочем кабинете.

Она: да, наверное лучше эту трешку купить ,а потом. если что, продать.

тут так легко говорят купить трешку,а через лет 5 продать....
а на ремонт ценник закладываете? во сколько обойдется автору сейчас ремонт и потом ремонт уже двух новых квартир?

• новая мебель

Аноним374,
Евро-двушка, автор, не надо лишних комнат, если не дома работаете
Я в своё время дурканула, тоже сын был подросток, купила 3 комнатную в центре, мечта, блин) Потом одумалась, докупила однушку лет через пять.
Что имеем. Квартира в центре стоит, не могу продать по адекватной цене)
Сын в Екб, я с дочками в Питере. Покупаю здесь жильё с надеждой, что в Екб продам и закрою кредит. Если б заранее думала, то евродвушку взяла, сын в одной, мы в другой (мелкая до 1 класса с нами спала, в комнате играла, укладывалась на сон, ночью к нам)))) К 1 классу мелкой сын уже в колледже был, однушка строилась, была бы готовая - отселил и нет проблем. Он мне, конечно, не мешал, но жили мы до его 23 лет совместно, это много.
Результат: детям купила комнаты на свои сбережения, они их сдают, деньги копят. Старшие дети собираются брать ипотеку, первоначалка с продажи комнат, мы с дочкой и мужем квартиру в кредит, двушку + дом общий на всех. Геморрой))))

#Иди за Багз: и мужем квартиру в кредит, двушку + дом общий на всех. Геморрой)))

Ну реально если честно странный выбор) очень. Двушку и при этом общий дом? Но опять же всё разные.

А я бы трёшку взяла. Потом устроите там себе кабинет, или спортзал, или постирочную, или гардероб куча вариантов. Сын опять же будет приезжать, может внуки.
Но я не из тех, кто вынь да положь детю отдельное жилье

Аноним 949,
Общий дом для всех, у старших свои квартиры, у нас своя)
Зачем на троих больше? Дочке комната, нам комната и кухня метров 15 - самое то)
А по выходным в доме все собираться будут, чтоб не толпится по квартирам и не лезть к другу другу в житье-бытье

#Иди за Багз: Общий дом для всех, у старших свои квартиры, у нас своя)
Зачем на троих больше? Дочке комната, нам комната и кухня метров 15 самое то)

А зачем дом общий и квартира? Или это дача?

Аноним 949,
Это полноценный дом, с комнатами для каждой семьи (старшие уже с парами) и участком, участок у нас классный, проект готов

#Иди за Багз: Это полноценный дом, с комнатами для каждой семьи (старшие уже с парами) и участком, участок у нас классный, проект готов

А квартира тогда зачем)))) вы ж дублируете по сути? Зачем вам с мужем и дочкой жильё? И ещё дом с комнатами опять же вам и семейным парам? Потом опять ведь будет как с трешкой) захотите продать и не получится быстро?

Аноним 949,
Квартира удобно по локации
Дом - очередная мечта) мечты должны сбывать, даже если потом с ними трудно)

Я работаю из дома.

Аноним 824: Получается разница между двушкой и трешкой:
1.4 млн и площади метров 15 ?

Да, как раз 15 метров разница.

Сыну думала потом отдать квартиру, в которой сейчас живём, только капитальный ремонт необходим. Другой вопрос, не жирновато-ли трешку дарить сразу деточке. Но это отдельная тема для обсуждения.

#Иди за Багз: мечта) мечты должны сбывать,

Вот, и у меня мечта... Но тут голос разума вдруг встрял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы