Субсидии на коммуналку.

Аноним 741: Позвонила, сказали достаточно 1 месяца

Интересно... У нас полгода надо (область).

Каждые 6 месяцев меняются правила, каждый раз звоню уточнять по документам. В декретное время получала практически 100% компенсации, руб. 500 доплачивала. Сейчас СЗ, в месяц по разному поступления, бывают нулевые. За январь 7800 начислили 5200 пришла компенсация.

Мне на пол года фиксированную сумму 5200

Аноним 94,
Она в течение полугода может меняеться от фактических расходов (повышении квплаты), при повышении прожиточного минимума

Подавали в августе, зимой коммуналка 7300, летом 5 000, приходило первые 3 месяца по 4 800, потом 3 месяца по 5800.

Аноним 61: Она в течение полугода может меняеться

Не будет, в документе прописано под каждым Месяцем до апреля по 5200

Аноним 94: Не будет, в документе прописано под каждым Месяцем до апреля по 5200

Будет, есть у них перерасчёты обычно связанные с повышением квартплаты и отоплением. Перерасчёт может быть, как в плюс, так и в минус.

AshatanSity: Будет

Не знаю тогда, третий месяц сумма одинаковая до копейки

Долорес Клейборн: Не минусуют.

Именно минусуют.
Мне один раз сделали перерасчёт в минус 2000, в следующем месяце эту сумму вычли из новой субсидии.

Алиса,
Странно, мне сказали, что если переплата, то государство прощает. И не вычитали ничего.

У нас с для была фикс сумма, 3990. В январе принесла квитанцию, доплатили ещё 6000. Т е, 100 коммуналки за вычетом видеонаблюдения

Аноним 940: А что нужно чтобы субсидию получить?

Серая зарплата.

У мужа инвалидность - только на него субсидию считают. На остальных прописанных нет. Но в целом разница ощутима.

Аноним 741: чтоб и налог много не платить и чтоб по субсидиям проходить

Хитровыдуманных развелось

Triall: У мужа инвалидность - только на него субсидию считают. На остальных прописанных нет. Но в целом разница ощутима.

Вы путаете выплату компенсаций за оплату коммунальных услуг инвалидам с субсидией. Это разные выплаты.

AshatanSity,
Может и путаю - последнее время приходит платёжка полная, потом на его счёт приходит сумма перерасчёта возврата то бишь. Вот я и хотела спросить - кому нужны эти лишние телодвижения?
Раньше не было такого.

Triall: Вот я и хотела спросить - кому нужны эти лишние телодвижения?

Не нравится, не получайте

Meduza,
Они автоматически приходят на карту)) Просто раньше вычитали сразу, а теперь полная сумма, а потом возврат - я, собственно, об этом и говорила)

что за неадекват тут дизлайки всем ставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы