Субсидии на коммуналку.

Дд! поделитесь кто сколько получает ? в каком размере? и сколько у вас прописанных в квартире?

Прописано четверо
Получаем около 80%

Алиса: Прописано четверо
Получаем около 80%

80% от суммы в квитанции кварплаты?
А кто прописан с вами? дети? т.е. члены семьи собственника?

Аноним 792: 80% от суммы в квитанции кварплаты?

Они берут квитанции за прошедшие полгода, как-то там считают и назначают на следующие пол года субсидию. Я в цифры не вникаю, но у нас около 80 процентов выходит.
Потом они снова берут квитанции за опять прошедшие пол года и делают перерасчёт: если коммуналка выходила фактически больше, то они доплачивают нам, если меньше, то минусуют.
Сложно, конечно, так словами объяснить)

Аноним 792: А кто прописан с вами?

Я, муж, двое детей

Алиса: но у нас около 80 процентов выходит.

а в деньгах это сколько? у вас ку большая навер?

а безработный собственник может получать субсидию?

Аноним 289: безработный

Если стоит на бирже труда только. Доход за пол года должен быть обязательно и отсутствие долгов по ком услугам

Аноним 289: поделитесь кто сколько получает ? в каком размере?

зависит от ваших доходов, площади и кол-ва прописаных

Аноним 919: Аноним 289:поделитесь кто сколько получает ? в каком размере?
зависит от ваших доходов, площади и кол-ва прописаных

вопрос перечитайте. а потом ваш ответ перечитайте. автор вроде как не спрашивает, что чего зависит. а просит примеры привести, кто сколько получает.
Мне вот , например, тоже интересно какие суммы у других выходят. Потому как мне один раз 600р выходило. А второй раз 2000р. а что от доходов зависит, так это само собой понятно.

Вопросики: Если стоит на бирже труда только. Доход за пол года должен быть обязательно и отсутствие долгов по ком услугам

а доход, процент по накопительным вкладам учитывается как доход? или обязательно доход от трудоустройства?

Аноним 792: Мне вот , например, тоже интересно какие суммы у других выходят.

что вам это даст? ну напишу я вам, что 80% и?

Аноним 919: что вам это даст? ну напишу я вам, что 80% и?

в рублях сколько? и сколько у вас кварплата?

А что нужно чтобы субсидию получить?

Аноним 940,
Официальный доход за пол года, или справку с биржи труда, квитанции оплаченные, если старшие дети учатся платно, то договор, справку с вуза и чеки об оплате. Св о рождении, паспорта, документы на собственность. Проще позвонить в цму и вам скажут, какие документы нужны, муж не работал и не прописан отказывали, пока на биржу не встал, пришлось потом официально устраиваться. Тк на бирже быстро ему вакансии находили, но с меньшей зп. А он работал просто не официально.

Аноним 542: Доход от самозанятости справку приносила.

Подскажите пожалуйста, сколько вы доход по самозанятости в месяц указываете? сколько вообще указывать, чтоб и налог много не платить и чтоб по субсидиям проходить?

Аноним 542: Доход от самозанятости справку приносила.

Там надо обязательно , чтоб я , допустим, была последние 6 месяцев самозанятой?

Аноним 542: Вот это не подскажу. Лучше позвонить в цму в отдел назначения субсидий. Они по телефону отвечают всегда на общие вопросы ,по документам подскажут что и как в вашем конкретном случае

Позвонила, сказали достаточно 1 месяца

Вопросики,
С долгами тоже дают, если нет судебного решения

Аноним 542,
Т. Е на биржу можно не вставать, просто быть самозанятым полгода? И только потом подавать? Вид само занятости нем важен?

Mihrinica: Вид само занятости нем важен?

Сколько доход -то лучше указаывать по самозанятости? кто-нибудь подскажите?

Алиса: то минусуют.

Не минусуют. То есть переплаченное не забирают. У меня как-то здорово было, сделали перерасчёт через полгода и заплатили двадцатку по итогу

На каких условиях назначают? Если муж не прописан , его доход будут учитывать?

Аноним 371,
Вся информация на сайте цму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы