Купить недвижимость бабушке, какую и где?

Аноним 598: Примерно ценник? Если не сложно

Вот вам "удочка" : откройте авито, сортировка по 1комнатные/студии, показать на карте и увидите все варианты. Неужели нам вам и квартиры предлагать здесь?

Студиюв мичуринском
Пв 500.по гос поддержке будет поатеж 11-12 тыс и мама рядом

Аноним 598: как бы Вы поступили

Купила бы самое дешевое отдельное жильё, находящееся в пределах езды до меня не более 45 минут по пробкам.
Остальное не вариант.

От 2.3 студии в Мичуре. 2 370 уже с ремонтом даже.
Низкая коммуналка и мама под боком. Удобней и дешевле вариантов не найти. В Первике будет старое жилье за 1,5 и сколько ещё на дорогу тратить. Коммуналка там высокая, медицина хуже, чуть что в город отправляют к спецам.

Однушку рядом найдите 1-2 этаж, отцу мы в нашем доме так покупали. Еще и из 2ух выбирали. Этажи были 1 и 4 но у нас лифта 2 выбрали 4ый.

Аноним 598: У нее там уже никого нет из родных, сын(брат мой) умер, да и живет там не у себя. Купить ей там хоть сейчас могу, но хочет ближе ко мне

Давайте честно - перевезете ее в пригород - как часто вы ее навещать сможете? ну поначалу может и часто, а потом не чаще раза в месяц наверняка. Мы вот в соседний дом перевезли, а встречаемся редко

узнавать насчет ипотеки на студию на долгий период с минимальным платежом. Остальное все хуже

поискала бы самую дешевую квартиру рядом с собой. На 1 этаже. Квартиру хоть на себя запишете?

Квартирой в пешей доступности, возможно, сильно облегчите себе жизнь в будущем. Я своей купила в соседнем доме, перевезли в 80 лет, её жильё в области продали за копейки. Помню, я и в ночи часто срывалась к ней, то звонит, мне плохо, умираю, то в чате её подъезда пишут, воняет горелым, я бегу проверять, не у моей ли..

Мы в такой ситуации купили в Екатеринбурге, но нам финансы позволяли. Точно не комнату! Мы даже студию не смотрели, только полноценную однушку, но автору хоть ее. Максимально близко к себе.

Автор, а вы в ипотечном калькуляторе считали платежи? У вас ПВ оч маленький. Сейчас на вторичку ставка оч высокая, будут оч большие ежемесячные платежи. А первичку нужно ждать, когда достроят.
Может, пока снимать студию? За 14-15 у меня знакомые снимают.

Автор, вот так? www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/kvartira-studiya_267m_2025et._2430495688
Или так? www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k._kvartira_31m_24et._2732716502
Поликлиника у четырехэтажки во дворе, район такой, что подружек себе всегда найдет, ДК постоянно развлекает, транспорт ходит, от Академа 10 минут на машине...
Дорого вот это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы