Снимаем квартиру 7 лет. Можно ли выкупить её дешевле?

При условии, что уже более 2,5 млн выплачено за аренду.
И собственник весьма обеспеченный, и таких квартир у него достаточно много.
Вопрос гипотетический скорей. Ну возможна же скидка в таком случае? Даже небольшая

С чего бы это?

Аноним 227: уже более 2,5 млн выплачено за аренду.

Вы их в счет стоимости хотите скидкой?

Аноним 227: собственник весьма обеспеченный

Вроде не 37 год офигеть, все посчитали, какие чудесные квартиранты, ну точно надо скидку делать, даже если он не собирался её продавать, у него же много, а вы уже вон сколько выплатили

Аноним 227,
Так не играет роли, сколько у вашего собственника денег и квартир, вас это не касается. Вы же сам выбрали арендовать жильё, а не взять его в ипотеку, чтобы за своё платить

Это реально взрослые люди так считают, что при оплате аренды, они могут считать это оплатой в счёт покупки?
И что если человек не бедный, он должен по дешёвке продать жильё?

Прикол что ли?
У нас соседи 11 лет снимали, потом купили по обычный цене, без скидок эту квартиру. Хозяин даже не общался с ними, все вопросы через риелтора....

Нужно ещё лет 10 прожить. Может подарит.
А если серьезно спросите у собственника, за сколько он готов продать вам квартиру. Если он продаёт ее вообще. Может у него бизнес такой. Сдаёт недвигу в аренду и продавать ничего не планирует

Аноним 600,
Нет конечно .
Вопрос гипотетический скорей. Ну возможна же скидка в таком случае? Хотя бы небольшая

Аноним 227: собственник весьма обеспеченный, и таких квартир у него достаточно много.

Щитаю, собственник уже давно вам сам должен за то, что вы ажно 2,5 ляма ему за аренду выплатили, тащите его за шкирку к нотариусу, пусть дарственную оформляет, давно пора)). А шо, у него других квартир полно, одной меньше,
одной больше, делов то

С чего бы?

Аноним 227,
А хозяин её продавать собирается? Предложите сами, так и так, Пётр Иваныч, привыкли сильно, продайте нам) Думаю, если отношения у вас хорошие, может и согласится. Может даже и дешевле, но явно не на 2,5 ляма чем кому-то другому

А вашему арендодателю это зачем?
А. Он может сдавать ее и дальше за те же деньги другим людям.
Б. Он продать ее по полной рыночной цене другим людям.

Люблю этот форум, придешь, и сразу уютом и теплом веет, по-домашнему

Аноним 227,
Да с чего ради то? Ну вы себя то поставьте на место собственника. Вы, может, на его месте подарили бы уже эту квартиру и все остальные? А чо, много же квартир то.

Аноним 3: Это реально взрослые люди так считают, что при оплате аренды, они могут считать это оплатой в счёт покупки?
И что если человек не бедный, он должен по дешёвке продать жильё? капец
я чуть не упала когда прочитала

Аноним 227: придешь, и сразу уютом и теплом веет, по-домашнему

Дак вы извините, бредите (с) что вы хотели в ответ от форума))

Веселый автор, посмеялась))

Аноним 227,
А почему вы с этим вопросом на форум пришли? На него вам никто, кроме собственника, не ответит.

Аноним 500: Предложите сами, так и так, Пётр Иваныч, привыкли сильно, продайте нам

А он вопрос на юмаму: могу я продать аренаторам квартиру подороже, они к квартире привыкли, давно живут, хотят именно мою квартиру?

Может я не так богата как он, я б не уступила, продавала бы в рынке. Зачем мне терять в деньгах?

Аноним 227: Снимаем квартиру 7 лет. Можно ли выкупить её дешевле? При условии, что уже более 2,5 млн выплачено за аренду.
И собственник весьма обеспеченный, и таких квартир у него достаточно много.
Вопрос гипотетический скорей. Ну возможна же скидка в таком случае? Даже небольшая

Аноним 227: Люблю этот форум, придешь, и сразу уютом и теплом веет, по-домашнему

пишите еще

Аноним 227: Люблю этот форум, придешь, и сразу уютом и теплом веет, по-домашнему

Слушайте, но вы такие вещи спрашиваете...как можно быть такой "незамутненной"?

Вот это наглость! Правильно говорят «простота хуже воровства».

Аноним 227: возможна же скидка в таком случае? Хотя бы небольшая

Конечно же нет. Он же не идиот)))

Логично продать Вам подороже. Вам не надо тратиться на переезд, да и привыкли ко всему.

Если что, я выкупила квартиру, которую снимала.
Бонусом было то, что продали мне, а не другим желающим. По рыночной цене. Хозяева были рады продать любимую квартиру знакомым людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы