ЖК на Космонавтов,11.

Аноним 874: вертикальная разводка отопления, оплата по нормативу, а не по счетчикам; по мне дак это минус
Аноним 874: постоянные битвы за парковку; как так? это ведь не точечная застройка
комарошка: Пешком до динамо-20 мин Вы погорячились или станции метро перепутали

Аноним 71: Из Зелёного бора вышел и ты городе

В городе - это если жк Темп к примеру, и школы, и детсады и больницы и магазины) Хотя и то можно придраться - метро далековато. И Космонавтов 11, и Изумрудный бор - все компромисс) Просто один хоть в городе, а другой - совсем на окраине, кто бы чо не говорил)

Аноним 987: по мне дак это минус

Я это и записала в минусы

Аноним 987: как так? это ведь не точечная застройка

Подземного паркинга нет. Парковочных мест предусмотрено штук 20 возле дома, квартир в доме больше шестисот. Есть платные стоянки, но некоторые предпочитают ставить на газонах и тротуарах.

Аноним 874: Подземного паркинга нет. Парковочных мест предусмотрено штук 20 возле дома, квартир в доме больше шестисот. Есть платные стоянки, но некоторые предпочитают ставить на газонах и тротуарах.

Ну мы же не отчаиваемся — продолжаем верить в наземные многоуровневые паркинги, которые заложены в проект ЖК.

Аноним 563: Какая коммуналка? Что нравится/не нравится?

Живем 2 года уже там.
Плюсы:

• классная логичная планировка квартиры
  • чистовая отделка очень пристойная
  • большие окна
  • красивый двор и территория рядом с жк
  • общественный транспорт, метро
  • приемлимые цены (или были такие на момент покупки)
  • до центра на машине 12 минут. С пробками 17. Во многие точки можно доехать достаточно быстро и легко в пределах 20 минут
  • всякое базовое открылось - спорт, детские развивашки, продукты, аптека, хоз товары и косметика, цветы, озон/вб, пекарня

Минусы

• инфраструктура не близко. Детские сады, поликлиники, отделы образования и тд - от 20 минут пешком. Если надо куда то по делам - в большинстве случаев придется ехать. (ехать быстро, минут 7-20 - см плюсы, но все же ехать)
  • если гулять пешком не на территорий жк, а куда то идти, то сначала идешь вдоль Космонавтов - не няшно. Машины, дорога, стройки
  • обещали построить дет сад, там конь не валялся
  • заезд с Полимерного так себе и фуры от Пепси тусуются

Относительное

• коммуналка. Почему то многие жалуются, что типа высокая. Но у нас тут она 6-8 тыс (8 это сейчас с ростом жкх) в месяц за 71 кв м. До этого в старой панельке на Сортировке с 1 крошечным лифтом за 42 кв м было 5-6 тыс.
  • парковка. До недавнего времени абсолютно не было проблем (есть большая парковка чуть в стороне на месте будущего бульвара и дет сада), то 3 дня назад я приехала в 23 вечера и не было мест. А паркинг так и не строят
  • по поводу почвы выше писали ну... разное можно найти про разный район. Тут почва. Если посмотреть розу ветров - то вяский стремный воздух в сторону сортировки сдувает. На Юго запад что то сдувает тоже. В других завод еще какой то. В каких-то районах цыгане. На Пионерку знакомые сказали ни за что не поедут, потому что там закладки делают Короче, в рамках большого города цепляться за эти детали по мне достаточно нелепо просто уже из-за общей загазованности и смога.

Аноним 463: - инфраструктура не близко. Детские сады, поликлиники, отделы образования и тд - от 20 минут пешком. Если надо куда то по делам - в большинстве случаев придется ехать. (ехать быстро, минут 7-20 - см плюсы, но все же ехать)

Разве же это не близко? У нас на Уралмаше-эльмаше быстрее и не бывает по крайней мере от новостроек

комарошка: Пешком до динамо-20 мин.

что, правда? мне из Мельницы до Динамо 20 минут, а вам в 2 раза дольше

Lusya): Разве же это не близко?

С точки зрения расстояния пешком взрослому человеку - нормально.

Но в детскую поликлиннику просто так так по пути уже не забежишь справочку взять - поход туда надо планировать и закладывать, а если вдруг с детьми - то и вовсе ехать на машине. В садик тоже - пешком с детьми это 35-40 минут или ехать на машине, а не выбежал - завел в соседний двор. Это и встать пораньше, и время на дорогу заложить и тд и тд.

Папа_школьника: Вон пишут на Е1 - сроки они аж на полгода переносят. Нифига себе...

И нигде такого больше нет, ага! Нонсенс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы