ЖК на Космонавтов,11.

Здравствуйте. Заинтересовал вариант покупки квартиры в этом ЖК. Кто живёт там или ещё только купил, расскажите, как там? Какая коммуналка? Что нравится/не нравится? Слышимость. Ну и вообще все мнения послушаю. Или кто посоветует что либо подобное по аналогичным ценам? Рассматриваем только новострой и близлежащие районы!!! Квартира нужна для постоянного проживания двух взрослых без детей, работа рядом находится.

Работала как раз нв Космонавтов 11б, кто бы могу подумать что там настроят.
От нескольких людей слышала, что много лет завод Уралпластик сливал всякую бяку в почву. Уж не знаю правда или нет.
Но ума не приложу. Вот живёшь ты на Ботанике, Эльмаше, к примеру. Захотел погулять и идешь себе. Везде дома, зелень, люди. А тут пересек несколько дворов и все. Или промзона, или гремящий проспект. Про садики, школы и магазины рядом уж молчу.

Я там на самокате летом регулярно проезжаю. Вообще не романтично.

Живем тут,имею 2 квартиры. Все ок!

Тоже купили квартиру, 3к. Всё устраивает, очень нравиться. Есть плюсы и минусы, как и везде...

Аноним 688,
А какие плюсы и минусы? И ещё, счётчики на тепло на каждую квартиру? Или общие? Сколько по сумме коммуналка? Есть какие то доп. платежи?

Слежу за инстой одного известного специалиста по приемкам. Дольщики жалуются на несвоевременную выдачу ключей и безобразное качество строительства

7000 декабрь,86 кв.м.

комарошка,
У вас дом у Космонавтов или дальше? Сильно слышен шум от дороги? У вас сколько коммуналка?
Аноним 688,
Извините за настойчивость, но очень хотелось бы подробности из первых уст.

Одна кв.окна на Полимерный,вторая - на космонавтов,окна во двор. Космонавтов не слышу. Магазины есть все,какие надо для жизни,йога в доме,анг.для детей в доме ,борьба какая то,пекарея,жизнь март открывается. Пешком до динамо-20 мин. Садик строят во дворе,думаю к осени сдадут.

Аноним 258: безобразное качество строительства

Друг делает ремонты в квартирах с нуля, в основном в жилье бизнесс-класса,например,форум, Кандинский, и всегда гоаорит то же самое. Перепад потолков,например,в форуме был 7 см. Нет качественного жилья. Тапим его делают хозяева

комарошка: Нет качественного жилья.

При всем этом я по обзорам вижу, насколько, например, ЛСР лучше, чем ПИК или ТЭН

Аноним 258: При всем этом я по обзорам вижу, насколько, например, ЛСР лучше, чем

Не спорю. Я тут живу,знаю минусы. Была квартира Атома-хуже качества не видела.

Аноним 258,
Можно пожалуйста в личку страничку этого специалиста

комарошка: Одна кв.окна на Полимерный,вторая - на космонавтов,окна во двор. Космонавтов не слышу. Магазины есть все,какие надо для жизни,йога в доме,анг.для детей в доме ,борьба какая то,пекарея,жизнь март открывается. Пешком до динамо-20 мин. Садик строят во дворе,думаю к осени сдадут.

Тоже там дети взяли. решили что ипотека под 1,99, близость центра и пионерки для них важнее) Хотя.. тут знакомая мне вещала что для нее ой как важна инфраструктура и поэтому они выбирают изумрудный бор) Видимо инфораструктура в ее понимании это очистные рядом и трамвай в Пышму)

Lusya),
Из Зелёного бора вышел и ты городе. Из этого жк вышел и ты в пром зоне. Пешком крайне сомнительное удовольствие гулять до центра и пионерки. Особенно детям. Когда это все расстроится, кто его знает, но ЗИК точно никуда не денется

комарошка: Была квартира Атома-

А какие там косяки? Ждём квартиру от Атома сейчас.

Купила квартиру 2 года назад за 3 млн, 40 кв. м. Этой осенью получила ключи. Мне повезло, косяков в строительстве почти нет, так по мелочи только. Когда покупала стоял выбор между этим жк и академом. Очень рада, что выбрала Космонавтов, по транспортной доступности не сравнить.

комарошка: Пешком до динамо-20 мин.

Это вы конечно сильно преувеличили, там 3 км пешком, минут 40, не меньше. А вот до машиностроителей действительно 20 мин.
Какие плюсы:

• до центра города шаговая доступность;
  • много транспорта: трамвай и троллейбус прямо у дома, метро;
  • рядом есть все магазины, в том числе крупные супермаркеты;
  • качество отделки вполне приличное, можно заехать сразу (цены на стройматериалы думаю все видели);
  • оч классные закрытые дворы без машин.
    Минусы:
  • вокруг промзона, мало зелени и много машин;
  • постоянные битвы за парковку;
  • район только начинает строиться, нет инфраструктуры внутри района: садиков, школ, поликлиник, парков;
  • вертикальная разводка отопления, оплата по нормативу, а не по счетчикам;
  • хорошая слышимость, усиленная вновь заезжающими и ремонтами.
    За 40 м за декабрь 3800 руб платежка.
    Посмотрела цены на сайте сейчас и офигела. Реально 40 м сейчас 6 млн. стоят? Мне кажется за эти деньги можно найти более удачный вариант.
    Два года назад это было самое бюджетное близкое к центру предложение, а сейчас цена вполне себе в рынке.

По отзывам моих клиентов, качество не очень. Особенно не рекомендую в покупке две сданные секции, которые сейчас в продаже
За эти деньги можно по интереснее найти.

Всем спасибо за ответы

Аноним 874,
Под всем подпишусь. Райончик пока так себе - ну так 5 лет назад тут вообще НИЧЕГО не было. Сейчас и К11, и "Космос" строится. Еще года через 3 будет и красота, и инфраструктура.
П.С. живем окнами во двор и на Полимерный. Тишина!!! Раньше жили в центре, невозможно было заснуть от шума.
С качеством отделки нам повезло, видимо. Все очень прилично. )

Папа_школьника: Правда.
Есть три места в Екб где химзаводы стояли, это одно из них.

а где еще два оставшихся?

Про Космонавтов тоже слышала, от юриста Пепси, что там швах с экологией и их представители участвовали в общественных слушаниях по строительству этого района. Бесполезно, конечно, в итоге.

комарошка: Пешком до динамо-20 мин.

Я думала что с космонавтов 11 ближе пединститут? Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы