Скажите мне, что найду вариант лучше!

Не переживайте, автор, все к лучшему, ушла и ушла, вы обязательно найдете свою квартиру мечты

Мы жили в однушке. Решили расширяться. Случайно в объявлениях увидели, что наши соседи продают квартиру. Там можно было снести часть стены и объединить 2 квартиры в общую площадь 120м2.
Сходили к соседям, но не успели. они уже аванс приняли. Расстроились...мы ж уже намечтали себе
Через месяца 3-4 купили квартиру неподалеку в 130м2. И однушка осталась)
Хорошо, что именно так получилось. Не грустите!

Ох, вот мы сейчас тоже в раздумье. Уплыли уже две квартиры в желаемом доме, вот сейчас тоже есть вариант, неплохой, но есть мысли, что вот всё обещают, что цены будут снижаться, и как обидно будет купить на пике, а потом она обвалится в цене. Даже не в том плане, что переплатим, а что возьми огромную ипотеку, а в случае чего, если не сможем платить, то даже продав эту квартиру, ипотеку нет сможем погасить. И вот так остаться без квартиры и с ипотекой ((( грубо сейчас трешка во вторичке стоит почти 6 лямов, а вдруг обвалится и станет стоить 3.... С этой обстановкой в стране прямо страшно. И при этом понимаю, что если не решимся, то так и будем в двушке сидеть, а так хочется спальню ((((

Автор, вам посылаю поддержку! Пусть найдется вариант лучше! Я так хотела купить трёшку, что напротив нашей квартиры, но не успели, перед носом другие её купили, до сих пор смотрю с грустью на ту дверь...

mandarin83,
Ну, так сильно вряд ли упадет цена. Разве что чуть-чуть и то не факт.

я бы на вашем месте не переживала. Просто это не ваш вариант. Ждите, ищите, обязательно будет вариант лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы