Скажите мне, что найду вариант лучше!

Ушел из под носа
Проворонила
Протупила
Муж протупил идеальный для нас вариант квартиры.
Учитывая, что требований у нас очень много, вариантов для нас мало в принципе, а сейчас нет совсем...
Пока мы мяли тити, куда же мы будем ставить машину, более расторопные покупатели согласились.
В остальном квартира идеальная была....
Не отпускает меня третий день такой провал...
Расскажите истории с хорошим концом, а
А то так гадко чет...

Аноним 551,
что Ваше то не уходит

Аноним 551,
Автор не расстраивайтесь. Что лучше найдете не факт, а может ещё лучше найдете!!! А может ещё не купят. У нас так было, год!!! я видела участок в продаже, прям висел под носом, я никак не могла мужа уговорить посмотреть его. В итоге уговорила, приехали смотреть, а он уже под авансом, в пятницу сделка. Я не стала переживать, ну значит судьба не судьба. В пятницу звонит риэлтор, покупатели не пришли на подписание договора, я говорю мы готовы купить, но со скидкой прям быстро. Нам сделали скидку и через месяц мы купили. Думаю как надо, так и будет.

Не убивайтесь. Я год плакала по объекту, мы его купили, а сейчас вот понимаю, ну что рыдала? Объект оказался с некоторыми минусами))) короче у всех объектов есть моменты, которые вы не видите сразу, может и этот был чем то особенный.

Аноним 551: Пока мы мяли тити, куда же мы будем ставить машину

Это немаловажный момент, машину каждый день надо куда-то ставить

Аноним 306: Это немаловажный момент, машину каждый день надо куда-то ставить

Дак здесь все моменты немаловажные. А мы проср.. али квартиру из-за самого....
маловажного

Аноним 551,
Предложите сумму больше, если прям так понравилась вам она.

Аноним 894: я б с вами вообще никуда не переезжала.

Ну слава Богу, я уж переживать начала, где же вы

Автор, выкладывайте сюда объект, сейчас накидаем минусов по нему. И Вы поймёте, как хорошо, что он уплыл от вас.

АнонимнееВсех,
Ахаха
Не, я с юмамой в эти игры не играю

Блин, не пораздувать

АнонимнееВсех,
Ага, настроение не то

Напишу свою историю) я несколько месяцев искала квартиру, вариантов было очень мало. Наконец-то нашла вариант, который меня устраивал и я готова была согласиться с недостатками. Это было 22 февраля 2022 года и у меня как раз заканчивался срок одобреной ипотеки. Естественно, банк ипотеку не продлил и я осталась ни с чем.
Квартиру купила только в октябре, подходящую под мои хотелки.

Ваш вариант Вас дождётся!

Аноним 551,
там может соседи - скандальные алкаши с вечным ремонтом в ночное время и выводком детей, которые никогда не спят.

maltseva: там может соседи - скандальные алкаши с вечным ремонтом в ночное время и выводком детей, которые никогда не спят.

Та нееееее, тож мы и есть

у меня только положительный опыт вот таких ситуаций.
квартира 1я:
первый вариант нас продинамили, очень нравилась квартира. сильно расстроилась. итог: прямо под окнами воткнули дом, а ничего не предвещало, там было здание садика , а в нем какие-то структуры за высоким забором.
второй вариант: прямо перед сделкой попросили отложить, поскольку с обменом не получилось. хотя говорили, что есть варианты и проблемой не будет.
Итог: выбрали третий вариант лучше по всем параметрам.
квартира 2я.
сильно понравился первый вариант. они тянули, скидку не давали, потом нам банк поменял условия ПВ и пришлось искать еще деньги, скидки нет. на психе пошла искать другие квартиры. итог: нашли лучше. новая площадка во дворе, садик во дворе, еще и путевку туда получили, инфраструктура лучше.

в общем, я бы не переживала. значит, не ваше.

Аноним 551,
Я когда-то тоже чуть ли не взламывала руки, что отлично вариант, как мне тогда казалось, из под носа ушёл, но потом случайно подвернулся ещё лучше. Сейчас очень рада, что так получилось. Так что всё ,что не делается, всё к лучшему. Найдёте ещё то, что вас полностью будет устраивать.

Аноним 551,
Не Ваша квартира. Моя квартира меня год ждала, у меня на первоначальный взнос не хватало, а собственники уступать не хотели в цене. Я отпустила ситуацию, за год у них все желающие не получались, а я и денег подкопила и в итоге мне цену снизили… ждите свою!

Значит им нужнее, вот и все. Найдете еще ваш вариант и даже лучше! Просто вы устали от поиска

Аноним 123: Значит им нужнее, вот и все.

умеете поддержать)
Кому еще че нужнее, налетай

Аноним 551: Расскажите истории с хорошим концом, а

Я смотрела квартиры в одном определенном доме 4 года назад. Планировки, как я хотела было всего 12 квартир на дом.
Вероятность сами понимаете не сильно прям большая.
А так как дом бизнес класса, там ещё и ремонты наворочены и ценник космос.
И вот три года назад появляется квартира в продаже. Цена для этого дома идеальная. Ремонт минимальный. Но у меня денег нет на руках, ипотеку не хотела. Пока я думала, искала деньги, выставляла свою на продажу. Квартира ушла. Я очень расстроилась.
Прошло 2 года и опять эта же квартира появилась в продаже. Это был февраль 22го года. Оказывается тогда, 2 года назад, хозяева в последний момент передумали продавать и вернули залог.
В этот раз желающих на квартиру было 4 человека. Я вносила аванс без одобрения ипотеки, без продажи своей. Сделка прошла 18.02.22. Просто так сложились звёзды.
Найдете свой вариант, автор.

Я просмотрела варианты, домов выяснила, что их немного. Заранее посмотрела дворы, узнала все необходимые особенности. Отмела один.
И начала ждать..... Далее в выбранных домах уже просто смотрела квартиры. Проблема в "куда ставить машину" уже заранее была решена в каждом варианте".
3 года ждала, дождалась! У вас тоже все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы