Как бы вы поступили на моем месте?

Аноним 220: На каком основании. На птичьих правах. Гражданский брак. Автору кирпич на голову упадёт завтра. И все. Мужик никто. Звать его никак.
Про 1,5 млн, кому то сумма ниочём, кто то на нее зарабатывать будет не одно десятиление.
И если бы здесь была тема. Женщина продаёт свою квартиру, чтобы вложиться в дом любовника. Комментарии были бы другими.

Ещё раз, это не мое предложение, а мужчины. Ипотеку брать придётся все равно. На вторичку она лихая, под 11,2 минимум. Платёж будет большой. Ипотеку нужно брать только на меня. У него кредитная история завалена совсем. Ему даже чайник в кредит не дадут (. Просто хочу все просчитать, чтобы и он был как то застрахован. Могу на него написать завещание обязательной доли. Он даже говорить об этом не хочет. Все будет на тебе и точка.

Аноним 220: Автор, что мешает оставить 1,5 млн любовнику?.

Ну может то, что любовник сам хочет их отдать автору? Его вроде никто не принуждает.
Мужик принес 1,5 млн. Говорит, это вклад в наш общий дом. Ну решил он так, захотелось ему.
А автор в ответ, неее нельзя, мне на юмаме запретили у дяденек деньги брать.

Аноним 220: Не лукавьте. Вы ведь все оформили, не оставили 50 проц мужу. И долю дочери попросите обратно.

Вроде объяснила) по факту дом был куплен за мои деньги и перестроен) но так делала я это в браке 50% мужа бывшего автоматом) с мужем когда сошлись, у него был пакет с вещами и машина) всеее. Он все свое имущество оставил бывшей жене и дочери, имущество все было его приобретено до брака! ( а то опять начнут что бм все врал.) Переписал он все дочь. Когда я ушла от мужа, мне позвонил адвокат и предложил мою долю переписать на общего сына. Я,сказала что готова , но при условии что и он свою долю перепишет на сына. Так как дом куплен на мои деньги и по сути мой. БМ знает и помнит как было, поэтому согласился, а я согласилась на право пожизненного проживания. Так что тут все честно. По поводу дочери. Однозначно эту однушку перепишу на неё, как выплачу ипотеку. Доля её в доме не нужна хотя бы потому что продать в разы сложнее если придётся. И не понятно от слова совсем в какой стране или в каком городе она будет жить. Решится все в этом году. Чтобы вы понимали, на меня подруга делала генеральную доверенность на продажу кв. Не на маму свою , не на мужа, а на меня. Потому что знает что я чужой копейки не возьму.

Автор, действуйте, все у Вас получится. Дом это кайф! И мужчина у Вас прекрасный, и дети, и даже БМ. Одно замечание - никакая Вы не старая))

Аноним 796: Автор, действуйте, все у Вас получится. Дом это кайф! И мужчина у Вас прекрасный, и дети, и даже БМ. Одно замечание - никакая Вы не старая))

Спасибо огромное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы