Студия ЛСР какую выбрать

Добрый день. Возможно обсуждался уже этот вопрос. Помогите выбрать) через 5-6 лет потребуется решение жилищного вопроса (расширение), сейчас хочу ипотеку на студию оформить. Платить 15-20 тыс смогу, но в режиме экономии, поэтому хочу, чтобы платеж отбивался сдачей в аренду. Я одна с детьми, надо не прогадать. Нашла доступные студии у лср: мичуринский, зеленый остров, меридиан. Не могу выбрать) посоветуй, кто разбирается или кто выбирал может. Сдам я потом в аренду?

Аноним 244,
Мы сдаём студию в меридиане за 11. Вот недавно сдали. Она у нас с минимальным комплектом мебели и техники.

Аноним 244: Сдам я потом в аренду?

студии как пирожки арендуются

Частично только отобьете платежи.
Я в мичуринском студию покупала за 1,6 млн. Ипотека 8 тр. Сдаю за 13тр.
Неделю искали на эту студию жильцов.
На уралмаше студию за 2 дня позвонили человек 40. Сдала моментально и дороже, чем мичуринский.

Убью_ведром: студии как пирожки арендуются

Я немного сомневаюсь из-за транспортной доступности студии обычно студентам или одиночкам нужны, а выезд так себе из этих районов. А более доступные территориально - сушественно дороже.

Тактичная Козаполянская: Частично только отобьете платежи.

Готова к этому. Ипотека планируется в районе 15-16.

Но отдаленность да, смущает, не могу найти студии, доступные по цене ближе у застройщиков.

Аноним 244,
В мтчуринском снимают те, кто рядом работают. Например, продавцами в магазинах.
Или бабушек перевозят из приготород и деревень лети, которые в академическом живут.

Аноним 244,
И закладывайте мес 9, тк пока дом построят и сдадут. Максимум год.

Аноним 244: Я немного сомневаюсь из-за транспортной доступности студии обычно студентам или одиночкам нужны, а выезд так себе из этих районов

поверьте, как пирожки!

три подруги там сдают, ни дня не простаивают студии

Сейчас студии меньше 20кв появились, но кажется, это оч мало. У лср расчитываю на 22-26 кв.м

orhidey: Если цена адекватная только!

ну да
больше 15 не просите за нее

Аноним 937: Мы сдаём студию в меридиане за 11.

Так дешево я думала их хотя бы за 15 сдают

Аноним 456: Так дешево я думала их хотя бы за 15 сдают

сдают конечно. и снимают. без мебели у меня подруга одну под кабинет сдает за 12 только, но она туда и не вложилась. кто с мебелью, тот за 14-15+ку

Убью_ведром: больше 15 не просите за нее

за 15 сдают однушки у нас там. Чтобы как пирожок, цена должна быть 11/12. И за этим пирожком тааакие кадры звонят

Аноним 937: за 15 сдают однушки у нас там.

я б за такую цену шикарную сняла если б нашла в свое время, мне надо было. но не было)))

У свекрови студия 21кв + балкон. Для одного человека вполне комфортно, уютно у нее . Сейчас планирует менять на 1 ку . Пока я даже не смотрела за сколько ее можно продать . Тихий берег у нее .

Аноним 456,
Я только тут на форуме читаю, что за 15 сдают студию в мичуре/ меридиане. За 15 у нас в меридиане сдают однушку. У нас 22 метра. В ванной ремонта нет. Из техники стирка и холодильник. Из мебели шкаф и комод. Кухню сделал прошлый жилец типа самый дешёвый уголок в Хофф.

orhidey: Меридиан пустая дороже сдается!

У нас почти пустая. Вложений было ноль, просто сдали пустую, жилец прошлый оставил нам наследство) мы в чате стоим дома нашего, за 15 хорошая однушка в декабре была.

А кто что про зеленый остров думает?

Между меридианом и мичуринским нет особой разницы как я поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы