Про странных риэлторов

История номер два.
Звоним по телефону в объявлении на Авито по продаже квартиры.
Трубку берет женщина, видимо риелтор.
На вопрос: когда можно посмотреть квартиру отвечает: не знаю.
Может завтра можно посмотреть? Снова ответ: не знаю.
Переспрашиваем: а послезавтра? Ответ: не знаю.
Потом помолчала и отвечает: квартиру по выходным не показывают, хозяева уезжают по выходным.
Мы упорные. Спрашиваем дальше: а в понедельник во сколько можно посмотреть.
А ответ снова: не знаю
Вот как так. У меня слов нет.

У риелтора явно проблемы с формулированием мысли.
Что трудного например сразу пояснить: просмотры только в рабочие дни с 19 до 21 по предварительной договоренности с хозяевами.

Аноним 586: У риелтора явно проблемы с формулированием мысли.

Где они таких работничков берут?))))))

Аноним 586: Вот как так. У меня слов нет.

У риелтора явно проблемы с формулированием мысли.

мне еще хуже попадаются)))

Килька в томате: А. Ещё прикол был. На встрече с продавцом он потребовал 15 тысяч вроде. За составление пред.договора. Я говорю мне не надо. У меня свой юрист есть. В итоге они посовещались и бесплатно сделали договор. Потом он всем выносил мозг очень продуктивно. И в итоге я за это отдала 80 тысяч.

Зря вы заплатили. Надо было заплатить ему полсуммы и сказать, что вот настолько от отработал.

Аноним 626: Зря вы заплатили. Надо было заплатить ему полсуммы и сказать, что вот настолько от отработал.

Да знаю я. Но я блин такая. Не могу не выполнить обязательства даже когда этого просит ситуация

Аноним 976:

Пишите пожалуйста, название агентств , где такие риэлторы работают. Очень полезная информация. потому что предстоит купля-продажа.

Аноним 828:
Пишите пожалуйста, название агентств , где такие риэлторы работают. Очень полезная информация. потому что предстоит купля-продажа.

А что так, за что дизлайк? риэлторы здесь сидят-читают?

Аноним 976:

Набирают всех подряд. Сейчас ищу работу, и мне уже все крупные агентства нашего города позвонили, хотя резюме и близко не в продажной сфере.
До сих пор помню, как передо мной шли две девочки молоденькие и рассуждали, мол, машину бы надо и вообще денег. Надо идти в риелторы, вот там все бабки. Вот по такому принципу и идут все подряд, текучка большая. В итоге толковыми риелторами становится самый минимум, а кроме них держатся самые наглые. Ну и всегда много новичков, а с ними как повезет: может, будущий толковый попадётся, а, может, и пофигист, лишь бы деньги состричь.

Когда я продавала свою квартиру, то сначала попросила помочь свою подругу. Закончилось все тем, что у меня нет больше подруги.
Потом я по рекомендации попала к риелтору, вот там профессионал с большой буквы. Я вообще ничего не делала. Всё она. Если она не могла, то сидела рядом и показывала, что где писать. Сама везде звонила, договаривались, даже в другой город. Мне оставалось только приехать и оформить документы. Все показы только с ней, всегда предупреди, встретит клиентов. Вот ни грамма не жаль заплаченых ей денег

Аноним 963: вы малость на сказочницу похожа

Считайте как хотите, мне всё равно. У нас в один день решался вопрос по нашей новой квартире, мы скинули цену на продаваемую на 500 тысяч. Продавали 3800, поставили цену в 3300. Риэлтор назначил три просмотра подряд по времени, всём покупателям всё подошло. В чем сказочность?
У нас квартира горела по переуступке, утром её возвращали застройщику. Именно эту квартиру мы хотели.

У меня подруга продакавала квартиру, тоже на 50000 дороже продала. Было 2 желающих

Ameliya: Мне оставалось только приехать и оформить документы. Все показы только с ней, всегда предупреди, встретит клиентов. Вот ни грамма не жаль заплаченых ей денег

реклама? риэлторы вошли в чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы