Сдать пустую квартиру или купить недорогую мебель?

Аноним 919: семейные люди. ждут, когда дом сдадут.

Вот нас это же ждёт. Прям с ужасом жду этого времени : жить непонятно где пол года. И клопов боюсь .

Аноним 597: кто такие снимает

Мы перезжали в другой город со своей мебелью , снимали полностью пустую квартиру.

Делаю выводы, спасибо девочки.
А можете примерно сориентировать по цене, а то я вообще не в курсе цен по городу?
Квартира на ЖБИ, Сиреневый б-р, двухкомнатная, пентагон, 7 этаж, лифт новый, рядом Кировский и 2 его ТЦ, 2 школы рядом и 2 садика детских, поликлиника, остановка трамвай/автобус в 5 минутах.

Аноним 597: Всегда интересно, кто такие снимает? Или под студию какую-нибудь?

Снимают, и довольно много, те, кто на свою кВ копят или ждут строительства. Те, кто приехал из области и давно снимают, свою технику и часто мебель имеют.
Во всяком случае, я 2 такие квартиры сдавала, без техники. Во вторую, новостройку, только бюджетный новый кухонный гарнитур купила и плиту, шторы повесила, светильники.
Аноним 108,
А у вас не пустая кВ, стиралка и холодильник и базовая кухонная мебель есть. Делайте привлекательные фото и подавайте объявления как есть, приписав фразу, что доукомплектование необходимой мебелью возможно по согласованию с реальными арендаторами.

Аноним 108: А можете примерно сориентировать по цене, а то я вообще не в курсе цен по городу?

Открываете циан/домклик/авито/драже и сами смотрите средние цены в вашем районе в подобных домах. Зачем вам чужое мнение форумчанок? В каждой подобной теме авторам советовали чуть не даром сдавать)))) своё добро

анонимно: стенка-шкаф с нишей под ТВ

А это то зачем?

Аноним 108,
Сдаю квартиру около 10 лет. Люди разные:

1. Одни заехали, им все мало. Кучу шкафов им надо, 2 дивана, полочки, тумбочки.
  2. Вторые заехали попросили убрать нашу технику и диваны, т.к. они со своей.
    Вывод, всем не угодишь, сдавайте как есть. На все найдётся свой покупатель.

Найдете своих жильцов под ваши условия. .
Пример : мы смотрели квартиру за 30 с мебелью, и 24 только кухня и частично детская была обустроена. В принципе докупить диван оставалось и по мелочи обустроить ещё.
Посчитали. Что разница в 6000*12 мес. Что только на диван и выгадаем. То есть то на то и выйдет. И заехали в мебелированную.
Но в ту была очередь. Вместе с нами смотрели ещё 4 семьи. На следующий день ее уже сдали.
Мы сдаём двушку, одна комната пустая. Одни жили, им как раз она нужна была пустой.
Другие попросили диван купить. Мы не стали. В большой комнате есть кровать и диван большой.
И ещё... Если заезжают со своей мебелью на долгий срок , то это будет не месяц-два. А если во все готовое, где вилки, ложки, полотенца, постельное просят. .. то могут и через месяц съехать.

Я сдаю с мебелью. В обе квартиры покупала в кухоньке. Очень дешевая мебель, при этом служит уже 5 лет.

Kor.ka: А это то зачем?

у меня с телевизором были квартиры. ну и элементарно постельное и одежду-игрушки сложить с глаз долой за створки
покупала тоже в кухоньке тыщ 5 стоила небольшая стенка с ящиками-шкафом

анонимно:
у меня с телевизором были квартиры.

Это вообще не обязательно. Молодёжь вообще телевизоры не смотрит.

Kor.ka: Молодёжь вообще телевизоры не смотрит.

сдаю с 2006 года, контингент жильцов 20-30 летние - все смотрят, либо мой, либо свой был (мой на кухню ставили)
раньше приходилось антену им подключать, сейчас через интернет смотрят
я не говорю, что тв обязателен - это мелкая техника, как микра, утюг и чайник - пусть со своими приезжают
просто все мини-стенки и горки попадались мне в магазинах исключительно с местом под тв

Телек не стоит покупать. Я сдаю у меня не разу телек не спрашивали. Стиралку обязательно. Просили все. Хотя до этого сами снимали без мебели. Ждали свою квартиру, было все свое. Кухню да же свою привезли, но она старая. Там и оставили

Попробуйте -2тр от средней цены. Что-то докупать невыгодно, потратите деньги, а сдадите на чуток подороже, и не факт, что через пару лет заново покупать не придется

Тв не нужен .
Нужна кухня, холодос , стиралка , зеркало в ванну , спальное место удобное и шторы( хотя бы карниз ) . Это необходимый минимум если хотите сдавать с начинкой .
Остальное приятное дополнение .

Пустое тоже снимают . Но срок реализации объекта обычно дольше . Зато арендаторы более основательные . Со своей мебелью вряд ли свалят через месяц .
Ну вот по опыту так .

Мы когда снимали нам наоборот нужно было без мебели …всё было своё

Диван купите и достаточно. Все островное есть

Поставили простую кухню с плитой, стол, стулья , стиральную машину, шкаф в спальню и карнизы привезли. Остальное у жильцов есть. Сдали быстро, девушке с ребенком. Квартира новая, ремонт от застройщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы