Сдать пустую квартиру или купить недорогую мебель?

Доброе утро.
Квартира в панельном доме, двушка, пустовала около 10 лет, решили сдавать. Из движимого имущества в ней только стиральная машина, холодильник и стол на кухне со стульями, мойка новая. Ремонт чисто косметический, но хорошие пластиковые окна и потолки натяжные с освещением + новая сантехника, но без ремонта, стены под покраску. Полы новые, ламинат. Вот и всё, что в квартире. А, ну и двери межкомнатные новые хорошие и входная хорошая. Вот и всё вроде.
Есть возможность сдать такую квартиру и за какую реальную цену выставлять?

И чтобы не создавать две темы.
Если нет такой возможности сдать без мебели, то посоветуйте, где купить недорогую мебель? Б/У не рассматриваю, во-первых её нужно забирать, а это заказывать грузчиков и машину, то на то и получится по деньгам. Уж лучше не дорогую новую мебель. А во-вторых вдруг клопов привезу в ней.
Спасибо

Результаты опроса

Попробовать сдавать пустую
57.6%
Купить мебель
39.1%
Свой вариант
3.3%
Проголосовало: 151

Гарнитур кухонный и плита должны быть. Диван, крючки для одежды, стиралка, холодильние тоже должны быть.
Я сдала при таких условиях. Но арендатор пытался скинуть цену за отсутствие телевизора и прочих приборов. Не ведитесь.

Я искала квартиру, но только с мебелью. Когда заехала, думала то куплю, се куплю. В итоге купила только микроволновку и все. Не хочу в сьемную квартиру вещи покупать. Без мебели не рассматривала.

Аноним 836: Гарнитур кухонный и плита должны быть

А, про плиту забыла. Плита есть, не новая, но и не советских времён. Из гарнитура есть сама мойка с тумбой и кухонный разделочный стол с ящиками. Сверху есть только две полочки и штанга для инвентаря. Чайник, микроволновка есть.

Аноним 108,
У вас оборудована кухня. Уже хорошо. Я б еще докупила диван.
Цены на Циан посмотрите. Ок.20-ки д.б.без жку.
Диванов много в "100 диванах". Цены разные.

у нас без мебели быстрее ушла.

Аноним 836: У вас оборудована кухня

Я думала чтобы полноценная была нужен полностью гарнитур, а не только низ. Ну это даже хорошо. Спасибо

Так вы район обозначьте. Это важно для цены, а не какая мебель. На любую квартиру найдется свой арендатор, если цену не завышать
Мы сдавали с кух гарнитуром, плитой, кух столом и стульями, шкаф в прихожей. Все.

Аноним 919: без мебели

Всегда интересно, кто такие снимает? Или под студию какую-нибудь? Это же самим придется даже кухню ставить. Или у них своя? Короче, у меня одни вопросы

Докупила бы только спальное место, если мужчина будет снимать, ему и так хорошо будет)) а семья сама разберется)

Лилибeт: Так вы район обозначьте. Это важно для цены, а не какая мебель.

ЖБИ

Лилибeт: шкаф в прихожей.

Вот спасибо, напомнили. Про шкафы ещё забыла. Есть в прихожей шкаф двухдверный и сама прихожая вешалка с ящиком для обуви. В гостиной во всю стену шкаф-купе трёхдверный, но не новый, одна дверца болтается (починить не возможно, нет рукастых мужиков рядом, а нанимать не хочу он того не стоит), но все полки на месте, два ящика, большое зеркало во всю дверь.

Аноним 597: Всегда интересно, кто такие снимает? Или под студию какую-нибудь?

семейные люди. ждут, когда дом сдадут. Мебель своя да: спят на том, что хотят, а не на продавленных прошлыми жильцами диванах.

Аноним 597: Всегда интересно, кто такие снимает?

Снимали мы 1,5 года, пока строилась квартира большая
Притом именно двушку
В счёт оплаты сделали ремонт в ванной, плитку и освещение, ну и по мелочи, обувная полка, карнизы, шторы в кухню
Хозяин душка был у нас, квартира новая тоже была
Заезжали когда там гарнитур кухонный самый дешёвый из Леруа, мойка простая

Недорогая и стильная в Хоффе. Себе в квартиру которую сдаём там покупали
Еще и в рассрочку можно

Дешёвая мебель в Выборе на Татищева, Кухоньку ещё можно посмотреть

Аноним 108: Вот спасибо, напомнили.

Автор, соберитесь у вас в опросе пустая квартира, а по факту меблированная. Купите диван тыс за 12 и больше ничего не покупайте, меньше жалеть будете

Лилибeт: Автор, соберитесь

Да, что-то правда я......

Лилибeт: меблированная

Во второй комнате нет ничего, это я точно помню.

Лилибeт: Купите диван тыс за 12

Спальных мест нет ни в одной, ни в другой комнате.

дважды пробовала сдавать квартиры без мебели ( кухонный гарнитур, прихожая и вся техника были) - ну ооочень проблемно, всем надо или мебель купить в счет арендной платы, либо тащат какие-то клоповные диваны и тумбочки с помоек.
лучше купить диван + стенка-шкаф с нишей под ТВ и сдавать сразу на 3-4 т дороже

анонимно: под ТВ

Телевизор придётся купить, ну ладно куплю.

Пробуйте без мебели сначала. Кухня есть, этого достаточно. Много кто со своей мебелью, ждут например когда сдадут их дом. Мне диван в квартире съемной только мешал, потому что была своя кровать, а поставить ее уже не куда было и диван старый не удобный, продавленный. Ладно хоть ребенку все равно где спать, я б на таком не смогла спать.

Автор, не теряйте времени, выставляйте, как есть. Увидите отклик, поймёте спрос. Если не сдастся, докупите мебель позже.

Как вариант, выставить квартиру. Когда жильцы появятся, обговорить с ними, какая мебель нужна. Если нужен диван, в "100 диванах" можно сразу заказать доставку, с образца. В Хоффе перед входом тоже есть стоковые диваны.
Телевизор я б не покупала.

Сдаём без мебели. И без ремонта, так как квартира потом будет продаваться. На Пехотинцев. Уходит влет. Но нас лица неславянской внешности не смущают.

Аноним 108: Телевизор придётся купить, ну ладно куплю.

не надо ))

мы тоже сдаем с минимальным набором мебели. вторая комната пустая. прекрасно сдается.

Аноним 108: Телевизор придётся купить, ну ладно куплю.

Зачем? Вот квартирантам нужен телевизор, пусть и покупают. Эта вещь не нужна для обустройства быта. С учётом мебелированности квартиры максимум диваном бы дополнила.

Подайте объявление, а там у людей спросите, что им надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы