П. Совхозный, Екатеринбург. Стоит ли покупать дом

Аноним 737,
Повторюсь- нравится вам, ради бога. Я вам не навязываю уходить оттуда. Или наоборот не ходить туда.
Вы не на сайте смотрите, а в справке кадров.

Аноним196: Для меня идеальнее конечно пригород ( Кашино, Сысерть)

Пригород? Серьезно? В 50 км по трассе от Екб

Удивляет когда пишут что в Кольцово не слышно самолетов, их в совхозном поселке то ой как слышно.
В совхозном поселке выбирала бы дом, чтоб была минимальна ситуация когда твой дом граничит с высокой. На унц хорошие дома стали стоять под многоэтажками, так себе соседство.
Военные ни как не смущают, по крайней мере до этого времени.
Школа 55 ни лучше ни хуже других дворовых школ.

Аноним 663: Вы не на сайте смотрите, а в справке кадров.

что еще за справка, почему я должна ей верить, а не тому что на сайте...
и просто слышала про эту школу хорошие отзывы, одна знакомая девочка из города туда даже ездила

Аноним 737,
Справка на сайте школы. Там написано у кого какое образование. Вам нравится школа? Ну и ладушки. Учитесь. Я автора предупредила, а не вас

Никки...: В 50 км по трассе от Екб

Кашино всего в 20 км причем по хорошей дороге, 20 минут езды от Химмаша не нарушая пдд

Аноним 737: что еще за справка, почему я должна ей верить, а не тому что на сайте...

Так как все справки и отчёты на сайтах ОУ это документы, а инфа на сайте это просто красивая " информационная открытость" там правды на 20%.

Аноним 977: +20 км ни чем не отличается)))

+10 км отличается и очень, мы просто перестали болеть, приезжая в город мне нечем дышать, чихаю и кашляю

Пятровна: Кашино всего в 20 км

Чего?
Карты утверждают обратное

+++: До химмаша 26 км, до ботаники 42 км, до хаятта 48 км

А до Совозного 0 км — он в городе. Можно на городском транспорте доехать за 32 рубля

Пятровна: +10 км отличается и очень, мы просто перестали болеть, приезжая в город мне нечем дышать, чихаю и кашляю

У нас сосновый лес за окном) может он гасит вредные выхлопы) не чихаем) у нас есть опыт жизни в пригороде +20 км от города, сейчас у нас сосны за окном, белки бегают и воздух не скажу, что хуже) уж таких сосен так близко в нашем поле за городом не было.

Никки...: Чего?

так читаем внимательно

Пятровна: 20 минут езды от Химмаша

от Екб -обычно считается от границ города, а не из центра

Пятровна: от Екб -обычно считается от границ города, а не из центра

У кого обычно ? Я карты всегда открываю чтобы расстояние оценить
И не все живут на Химмаше. До него ещё доехать надо из города

+++: А до того же Уралмаша сколько?

А при чем здесь Уралмаш ? Если автор будет жить в своём доме в черте города

+++: До химмаша 26 км, до ботаники 42 км

не, от своротки на химмаш до ботаники до дирижабля всего 7,5-8км

Аноним 977: У нас сосновый лес за окном

у меня тоже, но я рядом с Арамилью, 10минут езды от Химмаша, разница огромная по воздуху

Аноним 663: Справка на сайте школы. У кого какое образование. Вам нравится школа? Ну и ладушки. Учитесь. Я автора предупредила, а не вас

да мы вообще в городе учимся, не в самой плохой школе и нам уже не нравится...

+++: Ноль это от совхозного до совхозного) А до того же Уралмаша сколько?

Девочки, как житель пригорода я вам так скажу, ничто не сравнится в плане транспорта с городом. У вас есть куча возможностей добраться до того же Уралмаша. Вы даже пешком дойти сможете, или на велике, да, тяжко, но дойдете. Сколько и как будете добираться с кашино по трассе? Я очень люблю пригород, но не надо сравнивать его с городом. Да, авто это круто, но у наших детей нет авто, не у всех есть авто. Авто может сломаться, по состоянию здоровья вы не сможете ездить, причин может быть полно. Поэтому эти 20 км до города будут вечностью. Пожалуйста, не будем спорить, я жила в пригороде и даже такси порой оттуда вызвать проблема. Поэтому вот эти всего 20 км до химмаша прям удивляют))) всего? Пешком вы дойдете от совхозного за 3 часа до Уралмаша, а с кашино будете идти 10) по трассе в опасных условиях. Так что вот эти всего удивляют.

+++: Жители академа тоже живут в городе, но только из района по часу выезжают порой

так с совхозного по тем же путям выезжают, что и из академа стоит все во всех направлениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы