П. Совхозный, Екатеринбург. Стоит ли покупать дом

Из трамвая: у меня в деревне

А для меня вот это странное желание) каждому своë.
У нас если что из окон спален и гостиной сосны) прекрасный городской вид

Аноним 663,
у нас в обычной городской тоже текучка ужасная и остаются только пенсионеры, которым деньги нужны, а на детей плевать...
посмотрела кстати сайт этот школы, вполне приличные учителя, с хорошим образованием, там представлены...

Аноним 977: А для меня вот это странное желание) каждому своë.
У нас если что из окон спален и гостиной сосны) прекрасный городской вид

странно что? деревня в ближайшем подсвердловье и кроме вида еще воздух чистый. чего никогда не будет в городской черте.

Из трамвая: деревня в ближайшем подсвердловье и кроме вида еще воздух чистый.

Не смешите плиз. Чистый воздух это +100 км от екб. +20 км ни чем не отличается)))

А вояки в Совхозном никого не напрягают?
Когда учения у них, мало приятного это слышать.

Давайте не будем про землю в деревнях и в городе))) кто что хочет тот и выбирает) автор спрашивает про город.

НарисуйМнеНебо: А вояки в Совхозном никого не напрягают?
Когда учения у них, мало приятного это слышать.

Ну в Кольцово самолёты и поезда по расписанию каждый день))) вас же не напрягают? Хотя как по мне там очень слышно и самолёты и жд дорогу.

Аноним 977,
Дак у нас их и не слышно)))).
Дом не у переезда и не близко к аэропорту.

Аноним196: Кольцово не смотрели пока, думаю очень шумно из-за самолетов

жила в Кольцово, в самом поселке на Авиаторов. Самолеты слышно было только в первую ночь, потом даже внимания не обращали

Аноним 977: Не смешите плиз. Чистый воздух это +100 км от екб. +20 км ни чем не отличается)))

у меня не 20, а дальше и да - отличается. причины просты - количество машин. поэтому да, не черта города для меня интересны.

НарисуйМнеНебо: Дом не у переезда и не близко к аэропорту.

Самолёты слышно, вы просто привыкли, в это верю, а так там везде слышно.

Из трамвая: у меня не 20, а дальше и да - отличается. причины просты - количество машин. поэтому да, не черта города для меня интересны

Ну вот и поверьте, что есть те, кому деревня не интересна)

Кстати изначально была против кольцово из-за самолётов. И рассматривали ГЩит.
Но съездив туда несколько раз для ознакомления города, решили дать шанс кольцово. И не пожалели.

Из трамвая,
Для меня идеальнее конечно пригород ( Кашино, Сысерть). Но я понимаю что для детей лучше в городе жить. Есть несколько локаций в пригороде, где смотрим и стали смотреть екб.
Я сама выросла в частном секторе города, конечно не с видом на 26-этажки, но рядом трамваи и хрущевки недалеко от нас. Вполне себе тихо в доме всегда было.
Жить с видом из огорода на человейники не хочу, ещё смотрю Изоплит -Шарташ.

Аноним196: Леонидовской

ну что-то мне кажется, до этого поля долго еще никто не дойдет :)
А самолеты при желании и на поле тоже слышно. А уж видно-то как хорошо
Если серьезно, то про Городскую были планы расфигачить там все за четырехэтажками и под человейники. А вот про поле ну ни разу еще не слышала. Хотя такими темпами этак до базы все высотками на Мостовой запросто обустроят :(

Аноним196: Для меня идеальнее конечно пригород ( Кашино, Сысерть). Но я понимаю что для детей лучше в городе жить. Есть несколько локаций в пригороде, где смотрим и стали смотреть екб.

А золотой камень не смотрели?

А с третьей стороны, если уж поле за речкой будет малоэтажным все-таки и будет называться аж Твоя привилегия "жить в невысоком", то может, совхоз-то и не тронут. Ни Европейскую, ни остатки Мостовой, ни поле.

Аноним 977,
Там же все дома надо выбирать только из предложенных объектов.... да и в бюджет наш вряд ли вписаться там можно. Не хочется КП, т.к. сильно зависишь от адекватности управляйки и прочего.

Автор, а сами строить не хотите? Деньги есть , быстро построите.
Готовый дом рулетка ...

НарисуйМнеНебо,
Не хотим, т.к. один дом строили в КП с видом на лес, с другой стороны поле ( крайний участок), в результате и леса нет, и поля, кругом соседи. Нет нормальной администрации в КП, полный швах. И дом теперь тот продавать будем, т.к. желание доделывать пропало полностью. Землю в нормальном месте не купить, поэтому смотрим готовое.

НарисуйМнеНебо,
Не хочу тратить кучу времени на эту стройку, согласование всякие, подключения к сетям. Не, нервов сколько нет, хочется купить и жить и кайфовать сейчас, а не опять ждать. Деньги скоплены, надо вложить уже.

Аноним196: времени на эту стройку, согласование всякие, подключения к сетям. Не, нервов

Вот с этим конечно согласна.

Аноним196,
Если вы всë равно оставляете квартиру в городе, смотрела бы загородный дом в заповеднике. Там куча детей, площадок, адекватная ук совершенно, зоопарк и прочее. Вот лучший посёлок на сегодня для меня загородный + квартира в городе. А так зачем при квартире дом именно в городе.

В заповеднике куча готовых домов на продажу и можно выбрать нормальный вариант. Там есть, кто строит более или менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы