Что выбрать?

Аноним 687: Эта планировка дома который побольше

Длинный кишкообразный коридор, представьте кто то идёт по нему и тут ему сначала одной дверью в лоб, потом второй.
Если двери внутрь, то они съедают полезную площадь.
Комната с эркером на дорогу выходит?
Где котельная?
Вы зашли куда положить верхнюю одежду, обувь?

Какая высота потолков?

235: чего- то не понимаю -это в каком месте 120м мало?!

Дом не квартира, площади требуется больше. Часть уйдет под коммуникации, котельную, часть съест лестница на второй этаж. Кладовая нужна, для лопат, газонокосилок, прочего необходимого инвентаря.
У друзей дом 2 этажа 6 на 6. Не выглядит огромным. Все компактно. Комнаты 10-14 метров. Их 4ро + бабушка приезжает на пару месяцев порой. Всем по комнате, гостиная, кабинет. Все и нет лишнего свободного пространства.

235: Мне бы и 80 м хватило для проживания с учетом, что живем сейчас вчетвером сейчас в 42м.

80 в доме, это примерно как в квартире 42. В своем жилье хочется все таки большего простора и комфорта. Чё там убирать, если не захламлять ? Увлажнитель включать - пыли будет меньше, пылесос запускать и никаких домработниц не надо.
В дом 80 кв я бы не переезжала.

235: И шесть соток если чисто под огород хватит обрабатывать « заглаза».

Вероятнее всего на этих 6 сотках дом и стоит.

Аноним 872,
Вопрос был именно тот который я задала, из тех вариантов что предложила, причём тут внутренне наполнение? Конечно я понимаю на что именно в доме нужен обратить внимание ну и дом буду смотреть со специалистом в этой области

Спасибо всем кто пишет подробно на что обратить внимание но зачем конкретно у вас это пассивная агрессия?

Аноним 687,
Начните с того что возьмите ипотеку, вы рассчитываете на 9, но не факт что дадут. А дальше выбирать будете.

Аноним 687: Конечно я понимаю на что именно в доме нужен обратить внимание ну и дом буду смотреть со специалистом в этой области

Построенный дом это кот в мешке и специалист мало поможет. Берите тот который удобен для вас.
Лично для меня:
1-80 кв мало, мансарды не люблю.
2- планировка входной зоны не удобна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы