Кто живёт в Москве, Питере не на съёме,как вы купили жильё?

Переехали в 2018, продали в Екб трёшку, купили в Москве трёшку у МГУ, доплата ипотека 7 млн, тогда не такая большая разница в цене была между Екб и Мск. Сейчас конечно пропасть, наша квартира в Мск стоит 30млн, бывшая Уральская квартира 7млн

Аноним 503,
Я купила на этапе строительства в новостройке в Подмосковье, какое-то время прожила там, но потом стало невыносимо жить в этом муравейнике - все автобусы битком, в маршрутку очереди километровые и я продала с выгодой, добавила и купила в Москве, но уже убитый хрущ, сделала ремонт, сейчас борюсь с тараканами и с засором, зато 5 минут от метро. На все ушло 15 лет.

Подруга переехала лет 5 назад, сначала ей в рамках релокации оплачивали жилье. Потом уже сама полностью. Сейчас вышла замуж и с мужем планируют брать ипотеку. Жаль, конечно, что сейчас, а не годом ранее, цены существенно ниже были. У них 5млн накоплений, это ПВ, будут брать 10 млн в ипотеку, платеж 100/мес. Мы с ней работаем в одной конторе, только я в Екб, доход у них на двоих для Мск небольшой, 300тыс, но платеж вполне потянут.

Снежинка,
Думаю больше. И квартира была не однушка на Химмаше. Но девочка тоже хорошо зарабатывает. Не поняла, что смешного.
Если я в Екб продам имеющуюся недвижимость, тоже куплю в Мск без ипотек.

Снежинка: Это ж сколько у него было накоплений? 10 млн?

Да. У людей бывают такие накопления, и, может, у папы квартира в Антаресе была.

ОlgaLov,
Да почему в Антаресе сразу) у нас 3к жилье сейчас стоит 14млн. Хрущ на отшибе вполне можно взять в Мск)) ясно, что меньше площади

Аноним 844: Не поняла, что смешного

Смешно то что если бы у автора было 10 млн, она бы тут тему не создала.

Снежинка,
Автор спросила, как покупают квартиры в Мск и Питере. Вариантов много. Так и не поняла, что смешного.
Можете не отвечать.

Tilli_Villi: Отпала необходимость бегать по платным врачам как в Екатеринбурге

Вам видимо повезло с врачами в поликлинике по месту жительства? В нашей мигранты, ходим к дежурному врачу для больничного, нужен невролог, направление к нему не дают,
Мы в Екатеринбурге ездили к окулисту в дет.центр Федорова, срочный приём 2800, работают даже в выходные, в Москве приём стоит в этом центре (год назад) 6 тр, и только рабочие дни, на другом конце Москвы, то есть прибавляем 2 тр на такси туда-обратно, мой отгул и пропуск в школе, до сих пор в поиске невролога и ортопеда качественного как в платных клиниках екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы