Те кто сдает без комуналки

Аноним 483,
Вдруг наниматель "белочку" схватит, решит судиться.
Договор, который вы "подписываете", не регистрируя, он ни о чем, так чтоб просто паспортные данные знать.
Поэтому мне так спокойнее, когда сама сама.

Аноним 483: А что даст этот след) нанимателя при оплате квитанции? Это так от налоговой шифроваться?

Это подтверждение факта проживания, на основании которого можно требовать регистрации через суд. Это если кто-то не хочет регистрировать арендаторов.

Был простой по квартире ...... сьехала квартирантка в самый неудачный для сдачи сезон((. Сахаром не показалось в тот момент..
Повышать сейчас не буду... живут и слава богу, платеж окупает все и комуналку и ипотеку Квартирантам же зп не подняли по аналогии с тарифами... начнут мысли гонять, напрягаться...
1 месяц простоя заминусит гораздо больше.....денег и нервов моих
А ну тут отношение к сдаче- это не мой доход- это так окупить ипотеку- детям старт на будущее- пока малы успеем.
Если это отношение как к доходу то да....мысли другие

Аноним 874: комуналку

Нифига себе сколько же у вас плата что и на ипотеку хватает

Как сдавать без ку?
У меня две одинаковых квартиры, живут по одной девушке. Разница в ку тысяча. Одна дома практически не бывает, а вторая очень любит мыться)

Аноним 948,
За воду и свет платят,мусор отопление и тд-нет

Аноним 522: Это подтверждение факта проживания, на основании которого можно требовать регистрации через суд. Это если кто-то не хочет регистрироват

Требовать временной регистрации достаточно по договору найма,

Аноним 874: это не мой доход- это так окупить ипотеку

Не Ваш доход, тогда чей же? Квартирантов или соседей?

Аноним 456: Мне не нужен след нанимателя в оплате коммуналки, не нужны переводы на карточки от него.

Что в этом такого, если это условие в договоре прописано?

Аноним 15,
Какой доход?вы вообще квартиру хоть раз сдавали?одни убытки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы