Среднеуральск. Как там жить?

Аноним 395: ни секций нормальных , ни школ

ДДТ, ДЮСШ, ДШИ, частные секции и кружки, ЦПВ, Точка роста, ДК, кружки и секции в школе, - это навскидку. Большинство бесплатные. Ещё есть бесплатный фитнес для взрослых, тренировки по выходным.

venus85: Мы вот несколько лет не можем в эту чёртову дату записи попасть. То ее переносят то уже мест нет на нужную программу.

Нам уже который раз предлагают, но ребенок этим не интересуется. Так что при желании попасть можно без проблем.

Долорес Клейборн: Вот жеж у людей проблемы

опять из контекста выдернули.

Ах,какая я Кукуся))): людей нет на улицах(они все в екате на работе)

Да ну, в Среднике полно людей на улицах в будни днём. Вообще, у меня такое ощущение, что тут очень много детей. Очень! В семьях по 2, 3, 4 ребёнка. И соответственно, мамы в декрете. И они на улицах в рабочее время.

Я на самом деле не вижу разницы, жить в Екате или в Среднике. Работая пятидневку, на неделе всё равно домой приходишь только поспать. А в выходные езжай, куда хочешь. Что из Средника, что из Еката. Для детей не знаю, у нас тут рядом школа искусств, кружки какие то в ДК, прям рядышком. Тоже думаю, нормально, но мне уже неактуально.

NATA66: семьях по 2, 3, 4 ребёнка.

NATA66: то тут очень много детей.

Детей много за городом, да, поэтому приходится общаться с детьми, своими и чужими-они сами начинают, тоже им скучно

NATA66: на самом деле не вижу разницы, жить в Екате или в Среднике.

Разница есть для тех, у кого дети маленькие и работа в Екате)) не все согласны на дорогу тратить так много времени.

Автор, не надо вам в Среднеуральск.
У вас дети подростки, школа закончится , им поступать дальше учиться. Придётся ездить самостоятельно. Это очень утомительно.

Аноним 943,
Это ужасно утомительно , сама проходила ) Как на каторгу каждое утро, чтоб впихнуться в маршрутку на «Волне»

Аноним 691: Еще есть (забыла как называется клуб) там мечи, арабалет, конная езда и исторические игрища в кольчугах и пр.

Наверное клуба "Булава", HEMA. ))

Аноним 373: если вам не нравится именно эта секция, то другой в соседнем районе не найдёте

Так и в Екатеринбурге так же - не в каждом районе нужное направление. Есть секции, которых 1-3 на город, а ездить в другой район дольше, чем из Пышмы в Екб. Вышеупомянутое историческое фехтование для детей только в одном месте, стрельба из лука - 2 места, конные секции все за городом и реально ездить только у ту, что с твоего края города заезд.

Аноним 309: Наверное клуба "Булава

Нашла название: клуб экспериментальной истории орден почета

Аноним 526,
Это ужасно! Мы переехали в екат, сейчас все рядом, работа, дом, школа, садик. Все виды транспорта доступны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы