Как вам цены за ЖКХ?

Ник__ник, Я уже 4.5 года живу, поэтому знаю о чем пишу. И уборка в подъезде у нас постоянно. Воду да отключают перед сезенном,
но максимум с 08.00 до 18.00 на 1 день. Поэтому чушь не пишите.

1-к квартира, за ноябрь около 4 тыс , при том что стараемся экономить

Ник__ник,
О чем был разговор с директором и чем все закончилось?

Ник__ник,
Причем тут поднять попу и прменять ук на тсж, когда поднимаются тарифы на электричество, отопление и капремонт на высшем уровне. Ук к этим деньгам не имеет никакого отношение - у нее лишь обязанность как платежного агента - собрать плату за услуги и перечислить снабжающим гос. Компаниям и все.

Венера1985,
Так вы за декабрь еще не получали квитанцию, здесь народ пишет уже декабрьские суммы с новыми тарифами

Ой,зашла посмотреть электронную квитанцию на 3500 цена выросла,ах ть,это куда годно😡😡😡😡 было 6000 без кап ремонта,а сейчас 9500!!!!

Аноним 639: Какая дорогая эл/энергия у вас стала. А газ 40 кубов это газплита с газдуховкой?

Да вообще, электроэнергия только больше тысячи был дневной тариф 5,44, а сейчас 7,36
о каких 9% повышения говорили вообще не пойму
а эти ещё, сволочи, досчитали за тот месяц чуток, т.к. в том месяце забыла показания подать и они тот месяц по среднему посчитали ( а среднее с летнего периода явно меньше). А сейчас по новому тарифу считают. Вот думаю написать им или позвонить, чтоб не наглели и перерасчёт сделали
Газ у меня только плита. Духовка электрическая.
Кстати, кто в курсе, есть разница в тарифе, если газ только в плите?

Эх, надо было больше показания по электричеству передавать, по старой цене. Я как оказалось чуток накинула, много нажгли в декабре.

Аноним 741: УК Чкаловская

+3500

По сравнению с прошлым годом больше на 2500))) все зае... надоели, переезжаю в деревню, реально дровами дешевле отапливаться. Было 5330 щас 7800(((

Анонимка,
А если по считаете за год, то страшно представить)))

Ник__ник: Так за 22

Так они вроде ещё не присылали, куда ушли деньги за 2022г.
Или вы на сайте где то смотрите?
Обычно присылают такую бумажку, но точно не в декабре.

Ник__ник,
То, что вы описали, входит в содержание жилья - тариф на содержание устанавливается городом - было 29руб стало 31 руб. /м2 Вроде бы сейчас для тех же домов на Рябинина. Верно? Т.е. от экономии ук на елочках и прочем , меньше 31р за метр я платить вряд ли буду. Меня больше беспокоит то, что за кап. Ремонт плата выросла на 40% и за дневной тариф электричес тво - на 33% ну и вода тоже процентов на 10 примерно. В общей сложности примерно плюс 3 тыс минимум.

Юго-запад, девушка, старый фонд. Сегодня оплатила ноябрь, 4800. В октябре было 3000.
Краснолесье, новый дом , евродвушка такого же метража. 2800 октябрь, 2850 ноябрь.

Mihrinica: реально дровами дешевле отапливаться.

я бы не была столь категорична... по нынешним прошедшим морозам дрова тоже в копеечку влетят... подорожали они нынче...

Я смотрю у кого ТСЖ дешевле приходит , чем УК?

Ник__ник: Я раз попытался так сосед тут же в ук позвонил и моя скромная личность имела разговор с директором ук

ну так чего ж тогда на других тут орете? если у вас у самого не получилось ничего

Homochka: Вы реально разницу не понимаете?

Я разницу реально понимаю. Вообще не оценивала, написала конкретные цифры. Не негодую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы