Как вам цены за ЖКХ?

Цены растут постоянно. И всегда скачками, а не плавно

Имрек,
По субсидии на ЖКХ подскажите, условия по отношению к доходу:сколько % от дохода должно составлять ЖКХ, чтобы назначили субсидию? К ЖКХ относятся и основная платёжка, и квитанция на капремонт?

Аноним 105,
В каждой области свои правила, нужно индивидуально смотреть.
Но у меня не субсидия, а компенсация сельскому учителю: возвращают тбо, э/э и отопление. Плита (высчитывают как- то в процентном отношении) и вода за свой счёт.

9500 за пентагон трёшка в 58 квадратов
В том месяце 7 было
Посмотрела квитанцию того года 7600 было за декабрь
Свет просто охренела, в 2 раза повышение. Отопление... Надеюсь, на нашу погоду, чтоб не было морозов. Куда ещё больше за отопление платить(((
Содержание жилья - при том, что УК стандарт надо постоянно пинать... Очень много им достаётся

Аноним 375: меня ерц не приняло 23.

Странно, как раз 23 подавала.

Анонимка: 9500 за пентагон Не могли бы с названием строк фото квитанции?

Вот что мне нравится в Академическом - УК. Платеж за двушку (3 прописанных) - 6 500 руб. Ни воду, ни отопление не отключают. Плюс ук работает хорошо. С утра техника убирает снег, летом дворники метут с 06.00. Ёлки во дворы и т.д. Хотя как многие здесь пишут, может и прибавится платеж с 01.01. Надеюсь на немного.

Аноним 867,
Я воду хотела передать, не было активных полей для ввода данных. В итоге горячую через сайт поставщика отправила, а по холодной не получилось.

Аноним 375,
Специально посмотрела, у нас до с 1 по 25 принимают показания.
Может, от УК зависит. У нас ВИ.
Вот за ноябрь. Неужели за декабрь будет 10 тыщ

Аноним 639,

Анонимка,
Какая дорогая эл/энергия у вас стала. А газ 40 кубов это газплита с газдуховкой?

У нас не подняли, тарифы теже, но отопление почему то больше вышло, типо потребления больше, почти в 2 раза

Ник__ник: длится пару недель. На любой ТЭЦ, на любой

Это вы нам тут сказки не рассказывайте)).
Живу в Академическом с 2012 года, воду отключают летом максимум на 4 дня. О каких 2 неделях вы тут вещаете?
Недавно позвонила оставила заявку, что колея около домов по Краснолесья, и рядом зона разгрузки от 5ки. Невозможно объезжать.
Не поверите, на следующий день приехали и всё почистили.

Ник__ник,
Слушайте) летом вам скину смс, с указанием сроков отключения воды. Если вы не аноним .
Реально максимум 4 дня. Никогда у нас не отключали горячую воду на 2 недели. Никогда

В.де Геннина, Краснолесья)).
Нашла).
4 июля 2022г отключили горячую воду
8 июля 2022г. включили горячую воду

Причем всегда включают чуть раньше даже заявленного)).

Так что ерунду не говорите, или Е1 тоже врет))

Аноним 867: Специально посмотрела, у нас до с 1 по 25 принимают показания.

И у нас так, каждый месяц подаю 23, у меня в календарь занесено. В этот раз раньше надо было, видимо, чтобы все успеть рассчитать до нового года.

Ник__ник,
Представляете, нынче поставщик ресурса научился делать плановый ремонт без отключения потребителей

Ник__ник,
2021 год
Воду отключали с 12.07-15.07.
Надеюсь вопрос закрыт

+1600 пришло, совсем о..ели.

Ник__ник,
Я повторюсь)
Никаких отключений горячей воды по 2 недели в Академическом нет!)
Возможно дальше будут, когда трубы износятся или ещё там что то.
Живу с 2012 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы