Как вам цены за ЖКХ?

Homochka: за декабрь в общем по кап.ремонту и прочей коммуналке выросла на 500 руб.всего.

На кап ремонт с января поднимают на 49%, не было еще повышения просто.

Mihrinica,
Не спешите. Куб дров тоже подорожал. Береза уже под 2 тыс стоит. На месяц нужно несколько кубов.

Имрек,
Ну серьезно, 8 кубов на сезон, 6 кубов березы берем за 1500 и 2 обрези по 700 - и это на год!!!

Аноним 267: Я смотрю у кого ТСЖ дешевле приходит , чем УК?

У меня ТСЖ, за квартиру 66 метров 12 тысяч с хвостиком. Нифига не дешевле
Отопление почти 5000 тысяч. При том, что дом кирпичный и очень теплый.
И это ещё ноябрь
Первый раз такой счёт вижу.

Mihrinica,
Мне 3 куба на подсобное хозяйство в месяц надо.. гоняю инфракрасники. Некогда печки бегать топить. В доме газовое отопление. Вместе с плитой и нагревом воды максимум 1,5-2 тыс в мес в пик холодов. Летом 100 руб было.

У нас на Очеретина за 90м2 (2+1) выодит за обе 5500 пока что. Но из-за газа сильно повысилось электричество, посмотрим,что в январе будет.

Аноним 267: смотрю у кого ТСЖ дешевле приходит , чем УК?

Я что-то так не думаю… сейчас вот пришло за декабрь… двушка 64 кв, дом 2007 года. Живем втроем. 13 тыс

Аноним 124: У нас на доме счётчик стоит. Отопление 1351 р пришло за декабрь))

Скажите, а дом панельный и какая разводка вертикальная?

Аноним 867,
Ничего себе у Вас тариф на содержание жилья

Аноним 709: Ничего себе у Вас тариф на содержание жилья

Самая бесячая статья. Ни что так не бесит, как вот эта хз за что

Аноним 867,
Так собственники значит сами согласились на эту сумму, собрать собрание и изменить.
Если УК, то читать договор, первый раз вижу такой тариф.

У нас на 2,7 примерно подняли.
97,3 метра, дом кирпич,газа нет. Прописано 5 человек. Правда показания счетчиков не успела подать в этом месяце.

7200 64кв.м, на 700 руб больше, чем в ноябре, УК Академический

Ник__ник: входила...тэц академическая и наверное мне лучше знать

Конечно вам лучше знать, откуда нам жителям района знать, есть у нас горячая вода или нет, и про все прочее мы тоже узнаём от посторонних всёзнающих тётей

Мне интересно ТАМ вообще о чем то думают? У меня знакомая няней в садике работает, дочь студентка за квартиру пришло 12 тыщ, а за у неё 16

Аноним 793: за квартиру пришло 12 тыщ, а за у неё 16

Опой думают там.
А ьак с такой зп оформляют субсидию и не платят заку

на е1 новость - В Свердловской области пришлось отменить дикий тариф на электричество: документ
Такое решение было принято на совещании в Москве

Ник__ник: Во первых я дядька

Это мнгое меняет и знаний добавляет

Пятровна: на е1 новость - В Свердловской области пришлось отменить дикий тариф на электричество: документ
Такое решение было принято на совещании в Москве

Принято, потому что мы все писали Идите в соседнюю тему про ФАС, теперь в МИнстрой писать надо по кап. ремонту или так и будете сокрушаться. Ответ от ФАС вчера мне пришел, что рассмотрели, отменили

Пятровна: В Свердловской области пришлось отменить дикий тариф на электричество

И на сколько в итоге повышение?

Аноним 90: И на сколько в итоге повышение?

к 1 февраля должны огласить новые тарифы. пока только постановлением отменили старые, которые +35%

А у меня вопрос про кап.ремонт.
Все оплачиваете квитанции?
Читала информацию, что кап.ремонт - это фонд, и вносить в него платежи это желание собственника ( т.е можно не вность).
Что то сомневаюсь что можно не вносить

Аноним 553: Читала информацию, что кап.ремонт - это фонд, и вносить в него платежи это желание собственника ( т.е можно не вность).
Что то сомневаюсь что можно не вносить

Нельзя. Верховный суд поставил точку. Хотя там не все сходится, но это не доказать, решение ВС не оспаривается. Не будете платить - взыщут в судебном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы