Нужен совет: по выбору квартиры

Решили брать с ремонтом, сьездили сейчас посмотрели снова обе квартиры.
С ремонтом даже аура другая, мне даже уходить не хотелось.
Сейчас другая проблема, там ещё покупатели пришли. Короче сейчас кто быстрей, в смысле они ждут одобрения ипотеки, а мы ждём продажи своей квартиры.
Девочки, поддержите пожалуйста. Так она мне полюбилась и так не хочу её упустить

Аноним 406: Разница где хороший ремонт, продают сами собственники ( вот они сбавлять, особо не хотят) А вторую продают с риэлтором, там из кожи лезут, чтоб мы на их варианте остановились.

Тогда я бы взяла квартиру в январе, когда будет спад, и они будут вынуждены сделать вам скидку.

Conti,
Вы думаете будет спад цен на квартиры. Почему?

Аноним 406: Какая есть, такую мы и видим.

Персефонa: Нафиг мне чей-то ремонт неизвестно как сделанный. Заляпанная техника и б/у сантехника. Новая квартира, новая жизнь, новые вещи.

Аноним 457: Квартира- картинка, покупателям вешали лапшу на уши, что ремонт капитальный делали, а на деле: даже пол не перебирали (местами гуляет), только сверху ламинат кинули, стены гипсокартоном обклеили уменьшив тем самым

Очень внимательно надо смотреть качество этого ремонта.Как бы не получилось, что эти бабки отдали зря.И все надо делать снова.

Я бы не настраивалась в вашем случае на что-то конкретное, ни на ту ни на другую. Ваше ещё не продано. Скорее всего будут уже другие варианты потом

С ипотекой то дело недолгое, а вам ещё продавать своё)

Аноним 406: спад цен на квартиры

Декабрь активный, а в январе всегда спад. Ну и в целом сейчас цены будут постепенно снижаться.
Конечно, это будет происходить не быстро, но постепенно будет ниже, и ниже цена, ну и желающих продать свои квартиры становится больше.

Аноним 406: Сейчас другая проблема, там ещё покупатели пришли. Короче сейчас кто быстрей, в смысле они ждут одобрения ипотеки, а мы ждём продажи своей квартиры.

А вы не думаете, что это специально сделанная инсценировка, чтобы ваш интерес подогреть?
Неспроста это.
Берите другую квартиру, сделаете там все как вам надо.

Не циклитесь на ней, а то расстроитесь, что не купили. Если ваша - будет ждать вас.

Аноним 294: Вот для меня отличный ремонт по картинкам.

И по какой такой причине продают с шикарным ремонтом?

мама,
Мы продаем похожий) почему? Потому что хотим ещё больше квартиру из- за расширения семьи. Да, ступили надо было сразу купить с этим расчëтом, но тогда денег не хватало. И реально не хватало 2 миллионов) сейчас вот опять ремонт из- за этого.

Аноним 294,
Я тоже в это верю, если она "моя", то дождется.
И все сложится.
У тех покупателей, уже два отказа в ипотеке...
У нас тоже сегодня покупатель передумал, хотя вчера готов к сделки был. Тоже обидно, но это права покупателя ничего не сделаешь. Мы и договорились, что сегодня уже точно обозначим свой выбор. Сейчас опять в подвешенном состояние...

Квартира стоимостью в 9 мил., тем более это ни прям новострой, дому 7лет. Ипотечники берут наверно в новострое чаще или что попроще, хотя может ошибаюсь.

Аноним 539: это копейки
относительно замены электрики

А если мне нужно мое расположение розеток?
Мы в 2 квартирах делали под себя электрику, и все равно при пользовании я бы "тут добавила, тут убрала"

Conti,
Не в упрёк Вам, а скорее удивление мнению экспертов. Дисконт 20% - это если я продаю квартиру за 4 млн, то типа 800 скину? Да даже 400. Великоват дисконт.

Аноним 406,
Аванс вносить надо, тогда никто не перекупит. Но скорее всего покупатели подставные. Риелторы так делают. Чтобы вы только и думали, что хотите именно эту квартиру.

Квартира с ремонтом, как кот в мешке по-моему.
Свекры купили дом с ремонтом и техникой, на картинках, да и на первый взгляд все выглядело очень классно, дорого-богато. В первое же время проживания оказалось, что планировка не особо функциональна, а местами прям неудобна. Через год -два техника стала сбоить, посудомойка первой умерла. Свекровь все ходит ворчит, что тут надо переделать, тут убрать. А муж ее особо не чешется, т.к. есть ремонт, чё его переделывать -это время, деньги. Но это дом, немного другое. Свою квартиру они правда продали с идеальным ремонтом, которому меньше полугода было. Потому что захотели в дом и вариант подвернулся. Так бывает. Мы тут не видим, что за ремонт там.
Странно, что хози не сбрасывают совсем с учётом покупателей с налом. Я бы предложила подождать, и продавливать скидку. Особенно, если есть риелтор, они обычно умеют это делать.

Автор, вот я сейчас делаю косметику в одной комнате: просто поклеить обои 300 руб метр. Да ещё мастер нарасхват и очередь у него на январь расписана.
Прикиньте все цены. Я не брезгливая и не очень вьедливая, меня бы и пошорканная стена устроила, лишь бы ничего не делать.
У меня двое друзей переезжали в КВ с ремонтом: им оставляли всю мебель, вплоть до штор и столового сервиза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы