Нужен совет: по выбору квартиры

У вас вторая квартира тоже ведь не убитая, вполне можно жить и делать сразу так как хочется. По мне так однозначно дешевле надо брать.

Была тут не так давно тема.
Девушку жаба душила, что взяли квартиру с ремонтом, а не ту что подешевле

По факту ремонт не такой уж и хороший оказался, износ материалов имел место быть, и вроде что то как то не очень удобно им в быту оказалось в общем жалела, что купилась на картинку, очень жалела.

Вот честно , все мои знакомые, кто за ремонт заплатил в покупаемой квартире жалели по итогу и переделывали, ну максимум через пару лет. Лучше в хлам убитую брать.

Автор вам решать. Но я бы взяла с ремонтом. Я сделала ремонт в 1 км кв. Итог с мебелью и техникой 1млн200тыс. И все особо не люкс. Да у меня красивая ванна и кухня. Но это кажется что все дёшево. Как начнешь покупать и делать волосы дыбом. Мне с мастером повезло, он слветовал как и что купить подешевле и сделать.

Я бы взяла без ремонта. Но с пониманием что на 700000 ремонт в трешке не сделать, надо добавлять минимум 1млн еще. Пусть в кредит, но зато сделать точно по себе и быть уверенным в качестве. Тоже по опыту, кто брал с ремонтом типа «заезжай и живи» потом переделывали, потому что мебель поцарапают при переезде, техника устареет быстрее, после шкафов и картин на стенах останутся дырки и выгоревшие пятна

Про дырки от картин и саморезов) просто повесьте на это место такую же картину, которая нравится вам) у нас нет никаких пятен от мебели на обоях, т.к. ремонт свежий. Знаю, что некоторые не устанавливают плинтус за мебелью, не клеят там обои, уточните сразу эти моменты, такой колхоз бывает.

Я взяла с ремонтом, ни разу не пожалела. Осматривала все очень тщательно: техника, мебель, стены, пол и прочее - все в отличном состоянии. Ремонт был свежий, материалы все использовали качественные. Дизайн по душе нам был полностью. При переезде тапки сняли и стали полноценно жить.
Потом резко цены скакнули, как же я рада была, что не прогадала и взяла с ремонтом.

Аноним 406: У них даже этажи одинаковые, подъезды только разные

Аноним 406: С ремонтом конечно по душе, но блин разница в 700 тысяч. Я уже думаю, на эти деньги мы сами сделаем.

конечно с ремонтом

Аноним 406: Дело в том, что они делали её для дочери. Она вся такая девчачья: розовая, сердечки. На стене рисунок граффити с принцессами. У нас сын, в предвкушении своей комнаты, такая его точно не впечатлит

обои поменять- это копейки
относительно замены электрики, выравнивания стен, полов, и тд...

Аноним 988: обои - фигня переклеить.

Демонтаж 50 руб/м2
Поклейка новых с грунтовкой 200 руб/м2

• демонтаж и монтаж плинтуса, если потолки натяжные, то тоже риск порвать.
  • сами обои 2 т.р. рулон+ грунтовка. Ой не знаю, если переделывать, то тогда максимально торговаться и брать ту, что дешевле.

Аноним 539: обои поменять- это копейки
относительно замены электрики, выравнивания стен, полов, и тд...

Тогда прям выбирать внимательно, потому как проводку не проверить никак.

Брать квартиру с чужим ремонтом и переплачивать за него имеет смысл только пенсионерам для которых ремонт непосильная задача.

Аноним 294,
Ха. Вы видимо никогда не видели стену, с которой сняли полки, картины, фотографии… Как после обстрела - вся стена в дырках

Нелли123,
Тогда не брать с такой стеной, брать что дешевле и делать самим.

Правильно вам советуют еще и на соседей смотреть со всех сторон. Я бы еще выбирала, чтобы собак в соседях не было.

Вот для меня отличный ремонт по картинкам. По всему видно, ремонт свежий. Никаких гвоздей в стенах, никаких рамок заезжай и живи. Если у автора так, то такой ремонт точно стоит +700.
m.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k._kvartira_535m_1518et._2634838331

Аноним 294: Если у автора так, то такой ремонт точно стоит +700.

Там несколько миллионов..

Rery: Там несколько миллионов..

Я понимаю это прекрасно)
Просто конечно пример бы фото. Вот такой ремонт точно стоит переплаты. Т.к. для меня это ремонт с картинки. Что это для автора, не знаю.

Для меня важнее был бы тот факт, кто соседи. Особенно этажом выше и ниже. А также чтобы соседние квартиры не сдавались посуточно, иначе покоя ночью не будет.

Для нас при выборе квартиры был на первом месте юридический аспект. Например, полученную продавцом в наследство квартиру мы даже не рассматривали. У вас как в этом плане с объектами? И у нас тоже был выбор между вариантами с ремонтом и абсолютно без. Выбрали с ремонтом, тк нужно было переехать к жить сразу с детьми, ремонт был качественный, в нашем вкусе (сменили обои в двух комнатах и все), разница в цене 350 тыс, мы бы на нее и половину трешки не отремонтировали.

Аноним 755,
Правильно, наследственные квартиры, а также квартиры, где есть несовершеннолетние собственники - огромный риск.

Nektarine, Муж юрист)) поэтому мы всё сами, без риэлтора. Продавали однокомнатную и покупали трех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы