4 комнатную квартиру в 9 этажном доме

Двое разнополых детей не взяла евротрешку. Это неудобно. С одним бы ребёнком - взяла, если бы сильно понравилось. Взяла бы Бардина. Ремонт есть, комнаты есть. Школа близко.

Аноним 976: Академ ещё смотрели, вообще ни зашёл. Может из-за квартиры, заблудились на этаже, столько квартир на этаже я даже в общежитие не видела.
Но это особенность видимо таких домов, понимаю что там есть дома и на один подъезд.

У нас многоподъездный, 4 квартиры на этаже. Нет однушек или малосемеек во всем доме.

У вас даже по теме чувствуется, что вам самой бардина ближе. Берите на Бардина.

Мы живем в 4х комнатной, как вы на Бардина рассматриваете. Мы всем довольны, кухню и гостиную объединили, коридор меньше сделали, санузел тоже объединили. А самое главное у всем своя комната, дети разнополые.

Я Вам таки скажу, что я выросла в такой квартире, и была только проблема холода актуальной. А так - это очень удобно, я в маленькой 7 метровой, родители напротив туалета, сестра в комнате с балконом.

Это вам сейчас двушка с большой кухней кажется хоромами, за неделю привыкнете и будет тесно. У детей будет общая комната или на кухне кто-то будет жить что-ли? Это непрактичный формат для вашего состава семьи. Мы в трешку переехали, сначала тоже казалось места много, но это первое впечатление. Каждому ребенку по комнате и мы с мужем в большой. Нормально, но впритык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы