4 комнатную квартиру в 9 этажном доме

Аноним 976: Может из-за квартиры, заблудились на этаже, столько квартир на этаже я даже в общежитие не видела.

Если дело только в этом, то дома там разные есть. Мы жили в 8этажной секции, по 4 квартиры на этаже, два лифта, спуск в паркинг на лифте. Не подъезд, а мечта... ну для тех, кому Мичуринский очень нравится, конечно, не мечта ) )))

Аноним 976: Я так понимаю, что у вас угловая, т.к 4 комнатные у них так расположены

Да, на три стороны окна. Квартира у нас не холодная.
Коридор тоже перестроили, он у нас небольшой, построили новую стену, в ней сделали нишу для холодильника со стороны кухни.
Одна комната (спальня) да, маленькая, но мы там только спим, нам норм. У детей комнаты вполне себе.

Яблоко: в панельках 4ки 76-78м, а в пентагоне 60.

Угу. У нас 79

Вот такой дом я имею ввиду

Муся,
вот, и у нас 78. кухня 9, большая комната 21. ну спальни маленькие, но никто не жалуется
в подъезде ремонт, трубы все новые. кароч, мне нравится.

Аноним 870,
Хорошо вы сделали, по планировке в итоге получилось лучше и функциональней, чем евротрешки которые сейчас строятся

Аноним 703,
Мне интересен

Аноним 976: Хорошо вы сделали, по планировке в итоге получилось лучше и функциональней, чем евротрешки которые сейчас строятся

Да, нам нравится)) Вся семья вместе потусила, потом разошлись по комнатам.
И еще важно, что это ЮЗ ( у нас Амундсена), все рядом , разные тц, школы. У нас еще двор закрытый, у каждого свое паркововное место, чужие не ходят. Транспорт разный ходит хоть куда. А с Широкой речкой попробуй уедь еще.

Аноним 976: Если остановимся на Мичуре, детей будем переводить в школу, которая там есть.

Советую позвонить в школу, узнать есть ли свободные места
По теме: Бардина, конечно. Даже думать нечего

Evrika K,
Простите за вопрос, вы риэлтор или именно для себя интересно? Просто риэлтор у нас уже есть.

Аноним 703,
Для себя смотрю, для семьи.

Я за Бардина
Город стоит , как секции-кружки у детей?
На Бардина общественный транспорт есть хотя бы , до центра можно доехать в какое-то вменяемое время. Ну что что дом серый Пентагон. Проверьте сейчас в морозы как там температура в квартире , напросилась на просмотры .

Вы посмотрите еще 5 комнатные на ю-з у них цена такая же как у 4 . Но планировки бывают интереснее. Я имею ввиду панелки

Аноним 976: кухню можно объединить с большой комнатой

Там газ. Официально сделать такую перепланировку можно только отказавшись (через горгаз) от услуги газоснабжения

Бардина это почти центр , в Мичуринский ни за какие пряники.. да, там красиво, широко, современно..но вечные пробки перечеркивают разом все достоинства нового района

Аноним 267,
Печальненко..
Квартиру, которую мы смотрели, у них кухня больше за счёт переноса стены. По комнате это ни особо заметно, а по кухне конечно видно.
Видимо из-за того, что такие правила, раз дом газифицирован, объединять нельзя

Конечно Бардина, но может вам ещё варианты посмотреть, есть 3 - ки более удачной планировки, чем эти 4 ком. в пентагонах

Вам конечно нужно 4 комнаты. Это такое благо, когда у каждого своя комната

Аноним 976,
Бардина удобнее транспорт.Но очень дорогая коммуналка,так как дома старые.
Про второй вариант,что выезжать будет сложно ,больше ничего не подскажу.Я бы смотрела на коммуналку.

В вашем варианте, что дети учатся на Бардина, лучше рассматривать 4-ку на Бардина.
Ну или если готовы школу менять.... Тогда мичуринский можно.
У нас есть кв в Юз. Сдается. Сами живём академ-шр. У Ленты.
Деть ходит тут в школу с 1 класса.
По поводу кв на Юз думаем менять на новое жилье. То есть деньги в ней похоронены, и они не растут никак.
В новых домах кв со временем поднимаются в цене.

Ещё момент : здесь у нас квартира евро 4-ка. 3 км + кухня -гостиная. Там - двушка. По площади тоже в 2 раза здесь больше.
А коммуналка со всеми поборами здесь меньше, чем за двушку.
5700 в этом месяце за двушку и 5300 за трешку.
Ещё пробки. Если вы зависите от графика , и вам нужен выезд в город , то готовьтесь выезжать до 7 утра.

П.с. Мичуринский рассматривали лет 4-5 назад. Приехали туда с мужем . И я испугалась там ехать. Слева машины, справа - машины. Я на своей большой корове там реально испугалась по дворам ехать. Как вспомню... Знакомая оттуда выезжает через Екад, потом на кольцо. Там быстрее, чем через Суходольскую. Хотя она относительно едет даже.

Автор, ну ладно бы вы были с области. Как вы будете с мичуринского выбираться? Все таки бардина и мичуринский не сравнить. Когда я еду 10 км в течении часа, я вспоминаю всех: мэра, губернатора и далее по списку. 😁

Аноним 703,
Напишите мне в личку про квартиру. Спасибо)

Аноним 976: Бардина: 4 комнатная, хороший ремонт. Дети учатся в школе, через двор

Конечно бардина, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы