4 комнатную квартиру в 9 этажном доме

Стоит важный выбор квартиры: между 9 этажкой в панельном доме, 4 комнатная на Бардина или квартира на Широкой речке (Мичуринский), евротрешка. По стоимости Мичура дешевле конечно

Аноним 976: евротрешка

Это по факту двушка с большой кухней?

Брать там где вам удобнее жить, мне вот ни Бардина не надо ни широкую речку тем более. А вам может прям нужен район широкой речки.

Аноним 284,
Нет это 3 комнаты и кухня гостинная.

Аноним 13: мне вот ни Бардина не надо ни широкую речку тем более.

Так же.

Ну надо смотреть метраж и планировку

У нас четырешка такая, норм, нам нравится. Кухню с гостиной объеденили, у нас есть спальня, у детей по комнате.
На Широкую речку бы не поехала.

Аноним 13: Нет это 3 комнаты и кухня гостинная.

Евро трешка, это кухня в состав комнат записана, по факту это двушка с большой кухней

По транспорту бы выбрала Бардина. Но по факту выбирала бы по планировке.

Аноним 13,
Академ ещё смотрели, вообще ни зашёл. Может из-за квартиры, заблудились на этаже, столько квартир на этаже я даже в общежитие не видела.
Но это особенность видимо таких домов, понимаю что там есть дома и на один подъезд.
Ну и машину, мы долго не могли куда поставить, все занято.
На Мичуре, квартира две комнаты и большая кухня. Рядом есть стоянка платная, т.е проблема решена с местом на будущее.
Бардина: 4 комнатная, хороший ремонт. Дети учатся в школе, через двор. Но сам дом не новый, обычная серая девятиэтажка, которые есть в каждом районе. По цене она дороже всех вариантов

А Уралмаш не интересен? Трёшка плюс кухня 26м. Дом 2016, с кательной на крыше. Школа- гимназия.

Дети ведь, если большая нужна квартира
Садики/шкоы/работы где будут?

П. С. Увидела про школу. Менять, если в Мичуру?

Бардина, конечно.
Мичуринский - глушь в лесу, откуда очень проблематично выбираться.
Бардина вполне неплохо. Куча ТЦ рядом. Транспорт.
Одно но. На Бардина контингент своеобразный. И с соседями может ой как не повезти.

Аноним 976: Мичуре, квартира две комнаты и большая кухня.

Ну т. е. вы все-таки двушку в Мичуринском сравниваете с четырёхкомнатной на Бардина. Тогда, наверное, лучше бардина

4-ки на Бардина в пентагонах? Они все угловые, холодные очень, у меня в такой жила знакомая. Коммуналку за нее посмотрите заранее, подозреваю, что не порадует. Ну и главный минус - планировка. Кухня-вагон, коридор длиннющий и темный и проходная большая комната. Маленькая комната вообще кладовка какая-то по площади по моим воспоминаниям, а не комната. Ну и главное - они очень плохо подаются, по опыту этих же знакомых. 4-ки интереснее есть в пятиэтажках на Бардина.
Мичуринский даже не рассматривала бы. Езжу туда по работе иногда, печаль (. В школу и садик в этом районе переводом попасть будет чудом.

Аноним 885,
Если остановимся на Мичуре, детей будем переводить в школу, которая там есть.

Аноним 976: т.е проблема решена с местом на будущее.

Узнайте сначала есть ли там свободные места

Аноним 870,
Ваше мнение очень интересно, по поводу квартиры. Я так понимаю, что у вас угловая, т.к 4 комнатные у них так расположены. Тоже думаем, если рассмотрим этот вариант, то кухню можно объединить с большой комнатой и ещё останутся три отдельных комнаты.
Для нас даже евротрешка "покажется хоромами", т.к сейчас живём 4 в однокомнатной квартире.

Аноним 907,
Честно, не узнавала. Видимо тяжёлый случай.

Аноним 320,
Вроде какую мы смотрели, тёплая квартира.
В смысле, какую мы смотрели, дети у этой семьи в шортиках были. Не похоже, что мерзли.
В самой квартире стоят счётчики на воду и электричество

Смотря какая планировка. У нас 4-х комнатная в панельном доме УП. Правда, на ЖБИ. Не знаю, какие дома на Бардина.
Неугловая. Проходных комнат нет. Две комнаты неправильной формы, непрямоугольной. Две кладовки. Очень тёплая квартира. Довольна-предовольна, что такую купили.
Главное, что у детей по комнате, у нас с мужем спальня и общая гостиная. Для меня это важно. У каждого есть место для уединения, никто друг другу не мешает, и собраться вместе можно, если хочется.
Для меня единственный минус, что кухня рядом с входной дверью. Грязь тащится из входной зоны.

Аноним 976: Бардина: 4 комнатная, хороший ремонт. Дети учатся в школе, через двор. Но сам дом не новый, обычная серая девятиэтажка, которые есть в каждом районе.

Ну и что, что серая девятиэтажка? вы же этого не видите, находясь в квартире.
Вот я живу в симпатичном белом доме, а напротив стоит серый дом. Вот он меня бесит, хотя я в нём не живу.

у нас 4ка в панельке. торцевая, оч теплая. планировка мне нравится. проходных комнат нет.
панелька не равно пентагон. в панельках 4ки 76-78м, а в пентагоне 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы