Куда жаловаться на соседей.

Аноним 992, сегодня заткнула, но они днём сегодня не стирали

Аноним 494,
А попробовать заткнуть, когда у них слив пошел, пусть хапнут обратно свое г-нище в их стиралку, может задумаются о других способах подключения

Аноним 992: не поднимется?

Я поняла так, что автор живет на 5 этаже в пятиэтажке, а соседи снизу

Аноним 415,
Нет соседи за стенкой, у нас общая канализация.

Ник__ник,

У нас когда были ещё железные стояки и узкий стояк проходил через кухню, происходило вот что. Соседи сверху спускали в кухонную раковину остатки пищи, и в один момент в моей раковине поднялась вода, всплыл зеленый горошек и прочии составные части салата. И раковина заполнилась чернотой.
Так что бывает, товарищ, бывает. А ещё, когда я работала в морге, у нас тоже засорилась канализация, там тоже всплыло, но это уже другая история.

Ник__ник,
Нет в ванну не идёт.

Аноним 719,
Я раньше жила в новостройке в Подмосковье, никаких бед не знала с канализацией, вот решила переехать в Москву.

Автор, у нас было тоже самое. Проблемы все-таки оказались в каналии. У нас еще и из унитаза всё поднималось. Чистили много раз, не помогало. Пока не стали меня ь унитаз. А там, оказывается, слив был забетонирован. Очень маленькое отверстие было. Ну и сами понимаете, что было следствием. Это строители, по всей видимости, сливали в унитаз раствор.

Аноним 713, может быть.

Аноним 494: вот решила переехать в Москву.

Странно, я думала в Москве быстрее проблемы с соседями решаются. И управляющие компании быстрее реагируют на жалобы жильцов.
Автор если гжи вам напишет отписку, а так и будет 100%, обратитесь в приемную депутата, хотя бы партии -справедливой России.
У них юристы есть, могут даже вас бесплатно проконсультировать.

Ник__ник,
Это я не могу сфоткать, они в квартиру меня не пустили сегодня, опять ходила общаться. А если вообще заделать выход раковины бетоном. Просто пусть не будет раковины в туалете или не поможет.

Ник__ник,
Там у них же стиралка вместо раковины

Фу как мерзко.
Щётку бы подальше убрали, такая грязь рядом, а потом в рот.

Вам нужен обратный клапан между сифоном и стояком канализации. Или сифон с встроенным обратным клапаном. Тогда субстанция физически не сможет пробраться к вам.

Аноним 907,
Я ее потом выкинула

Аноним 490,
Спасибо большое за совет

Автор, а может вам реально вызвать какого-то толкового сантехника, чтоб он посмотрел и решил проблему?
Почитайте отзывы о сантехниках, может и правда какой-то клапан вам там поставят в раковину и проблема решится.
Иногда бывают хорошие сантехники. Даже разбираются в этих трубах.

Аноним 490,
Только они когда делали мне гофру вмонтировали прям в стену.

Аноним 494,
Вот между сифоном и дыркой в стене может войти клапан.

Глобально проблема в засоре стояка, вернее снижении его пропускной способности ниже вашего этажа. Поэтому при сливе стиралки соседей стояк не справляется с таким объемом воды и она по пути наименьшего сопротивления идёт к вам в раковину.
Надо чистить стояк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы