Куда жаловаться на соседей.

Соседнюю квартиру сдали толпе мигрантов, начался ужас, постоянно засоряется канализация, они не правильно подключили стиралку, в итоге вся грязная вода льётся мне в раковину, недавно вообще забился сток, пришлось аварийку вызывать, платить 2 тыс из своего кармана. На разговоры не реагируют, перестали открывать дверь. Я боюсь из дома уйти, в любой момент могут затопить. Звонила в управляющую компанию, толку ноль, писала, тоже тишина. Пыталась выяснить телефон хозяев квартиры, уже просто полное отчаяние.

Вы же уже создавали тему?

Аноним 971,
Да, ничего не выходит. Уже не знаю что делать. Затопили на выходных. Пыталась поговорить, не открывают дверь, аварийке не открывали долго. в субботу.

orhidey,
Нет у них номера.

Ник__ник,
Да, со скандалом. Придурки( ехали бы в свой аул.

Ну а вызвать УК, составить акт об ущербе. Дальше в суд. Глядишь, познакомитесь с хозяевами.

\~ПуШок\~,
Я сегодня их вызвала, они даже не пришли. Просто закрыли заявку, ко мне и аварийка приехала тол ко после 5 вызова и 4 часов с ведром и стряпкой, заявки просто закрывали как исполненные. Беспредел какой-то.

сообщите миграционную службу, полицию что у вас тут притон нелегалов.

orhidey, попробую так, но меня до этого ещё сколько раз затопит.

я бы нафиг провода перерезала все

Пишите жалобу на управляющую компанию в гжи, это можно сделать электронно. Гжи вам направит ответ управляйки.

Застрахуйте квартиру, пусть страховая с соседями разбирается
Быстро проблемных жильцов выгонят

Поня, Я вот тоже думаю, может что им в сток засунуть где стиралка, стирают круглые сутки свои вонючие вещи, может они там прачечную открыли.

В милицию, придут проверят всех. И тому, кто сдал квартиру

Anonimus,
Спасибо за совет, сейчас буду писать.

КрошкаКартошка: сообщите миграционную службу, полицию что у вас тут притон нелегалов.

Я так обращение писала. В той квартире, на которую я жаловалась, уже живут другие, а к ним так никто не приходил.
Очень зла, у нас тоже были проблемы с соседями-иностранцами. Тут наверное только силовое решение конфликта, под жопу метелкой.

Аноним 494: но меня до этого ещё сколько раз затопит.

Ещё очень много раз....
Уж поверьте мне на слово.
Ничего вы с этим не сделаете, такие соседи.
Даже, если найдете хозей хаты, они за квартиросъемщиков будут горой стоять, ведь это лишняя копеечка хозяевам идёт от сдачи квартиры.
Можете конечно застраховать квартиру, и получать копейки от страховой за ремонт, можете судится, к участковому даже сбегать, все без толку будет.
Как топили так и будут топить.
Можете конечно в приемную депутата какого-нибудь обратится, может он поможет выселить мигрантов, так новые заселяться.
Вам либо продавать квартиру, либо терпеть..

Аноним 494: они не правильно подключили стиралку, в итоге вся грязная вода льётся мне в раковину,

хоть бы разводки поумней придумали

Olga_v_ekb2,
Я тоже боюсь что никто не прийдет. УК просто игнорирует.

Слушайте, ну Вы же в прошлой теме писали, что можно разводку канализации изменить, Вам просто неохото ремонт затевать
Мне бы тоже было неохото. Но еще более неохото чужое овно вытирать.
Наивно думать, что можно разговорами изменить привычки других людей.

Аноним 494,
По делу ничего не подскажу, но понимаю и очень сочувствую. Ситуация жуткая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы