Куда жаловаться на соседей.

*Страйк*,
Пришли, сказали нельзя сделать. Хотя 2 года назад сами предлагали.

Аноним 494: Вот такое у меня в раковине постоянно.

Жесть.

Ник__ник,
Прислала видео, загрузила в ютуб, сюда не крепится. Вода поднимается, потом начинает выливаться на пол и так круглые сутки. С субботы сходит медленно, но чувствую опять забьётся канализация.

Аноним 494,
УК вызывайте через электронно, через ГЖИ, приложите фото раковины. По телефону как то хуже нынче работают.

\~ПуШок\~,
Сейчас попробую.

Аноним 494: Прислала видео, загрузила

Ужас.

Это у вас что то с канализацией, при чем тут соседи.

Всё фиксируйте на телефон, видео, фото. Пару раз судится с хозяином квартиры, главное указать всё даже самые мелкие разрушения после затопления, и я думаю решит проблему хотя бы со стиралкой.
Над нами жили не иностранцы, но тупая мать и дочь с детьми, они сливной шланг в ванну бросали при стирке. Только чаще забывали это делать. Муж ходил и ругался и по хорошему предлагал им подключить стиралку, чтобы сразу в стояк уходила, только шланг купите. Нет у них денег нет. Плюнули решили через суд, всё зафиксировали после очередного дождя с потолка, вызвали техника из управляющей (к слову даже если соседи сверху их не пустят, это не важно, всё равно на них повесят всё, а потом пусть сами доказывают, что у них не текло). 20000 тысяч им насчитали, всё очень быстро было и не сложно. Вот тогда они завизжали, мать прискакала, мол "я пенсионерка вы что творите", дочь "у меня дети маленькие", ничего выплатили как миленькие. Второй раз затопили, мы уже по старой схеме, туда кстати и акт за снятие и сушку натяжного потолка. После этого, заменили у себя трубы и нормально подключили стиральную машину, сразу деньги и на трубы и на шланг и на работу сантехнику нашлись.

Аноним 912, у меня все хорошо было, пока они не подключили стиралку на место раковины, она зеркально стоит.

Ник__ник,
Прочистили канализацию, все тоже самое.

Аноним 509: сразу деньги и на трубы и на шланг и на работу сантехнику нашлось.

Так и бывает в жизни, пока платить не начнут так и будут топить, но не все могут конечно судится.
Нервов не хватит(

Автор, какой у вас этаж? 1, 2, 3?
Проходили мы такое. Только на кухне. Дело был первый раз 31 декабря. Пишел слесарь, отключил холодную воду и ушел. Люди натаскали воды из ванной и продолжили подготовку к новому году, а у нас снова стала прибывать вода.
В итоге, снова вызвали слесаря и он, сильно нехотя, спустился в подвал и прочистил засор канализации снизу. У них есть спец.ревизионное окно.
С тех пор засор был еще раз. Лет через 8-9.
Сказали временами промывать канализацию горячей водой минут по 10 для профилактики.
Так и делаем, счётчиков у нас нет.

Аноним 808,
5 этаж.

Аноним 719,
Так говорят те, кто не пробывал, это совсем не гемморойно оказалось и всё быстро, главное сразу вызвать техника, чтобы зафиксировал всё повреждения. Там пенсионерка оказалась собственником, я не помню сколько процентов у неё вычитали с пенсии, но месяца за 4 всё выплатила. Автор пока вы будете думать, что "нервов не хватит, это сложно", ничего не изменится. И видимо ваших нервов хватает вот со всём этим жить.

А всего этажей сколько?

Аноним 808,
5 этажке, хрущёвка

Аноним 494: 5 этажке, хрущёвка

Жесть, всегда думала, что на верхнем этаже максимум может крыша затопить после дождя
...
Как многого я в жизни не знаю...

Аноним 494: Вот такое у меня в раковине постоянно.

А если ее заткнуть хорошенечко? Вода к ним назад не поднимется?

Ник__ник,
Так приходили сантехники, сказали все нормально подключено, мы меняли 3 года назад все через ук, полностью все трубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы